|
сто процентов поддерживаю все отзывы коллег по Грантвину !
250 грн на человека - Версаль на Филатова. Проводили там банкеты - очень вкусно кормят, порции большие. И по количеству гостей там впишетесь нормально. Заведение живет только банкетами (такое впечатление, потому что в другие дни недели там реально пусто). Но проколов не было. И так, как требуете - напитки, торт, соки-воды, фрукты - свое. Зал приличный, танцульки тоже проведете.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Отписываюсь по поводу ресторана "Инжир" на Таирова. Думали делать там банкет, Слава Богу что сходили покушать и посмотреть более детально. Значит кроме нормального банкетного зала, там нет ничего. В субботний вечер работает 2 официанта на 2 этажа + банкет (при этом 10 % обсл. кот. нет), официанта постоянно надо звать и все напоминать. При заказе из 2-х горячих блюд время ожидания час, а то и немного больше. Порцией кот. в меню указана 800гр. (телятина с овощами и грибами) и рассчитана на 2-3 чел. не наелся б даже один, выход блюда реально грамм триста. Заказали еще утку порция 600 гр, реально тоже 300, принесли три ножки утиные такие что у них застряли зубы (такого жесткого мяса не ела никогда в своей жизни) и кучу лука . выпили с мужем по пиву + лаваш. Чек 370 грн., еды - за 20 мин. справились, значит поседели!! Музыка живая, 1 музыкант, скучная до предела, ни одной танцевальной мелодии. Разочарование – 100 %.
Люди, даже не вздумайте делать там банкет гости будут голодные и холодные как говорится!!!
И администратора там нет никогда, может его вообще нет)))))
По поводу музыки моё мнение останется неизменным и, наверное, вряд ли кому-то понравится, но.......
Хотите, чтобы музыка была весёлой, танцевально, или, наоборот, лирической, в общем, такой, как нужно ВАМ - договаривайтесь с музыкантом и оплачивайте свои желания.
А бесплатное приложение к уткам, овощам и грибам будет таким, каким его видит сам музыкант. Он в таком случае исполняет то, что ОН считает нужным.
Я понимаю, что сейчас мне напишут, что где-то в ресторане "ХХХ" музыкант в обычном режиме совершенно бесплатно развлекал компанию, и музыка была танцевальной, и все были довольны - да, здОрово. Но это ВЕЗЕНИЕ, т.е. на это не стОит рассчитывать.
Вы же не рассчитываете на то, что при заказе блюд Вам от заведения принесут, например, в качестве комплимента (подарка) от заведения кофе, шампанское или коктейль. А, если так происходит, Вы радуетесь, - это сюрприз, это произошло неожиданно для Вас.Но, идя в заведение, Вы рассчитывали, что будете шампанское покупать.
Так и с музыкой.
Привыкайте, пожалуйста, к тому, что труд музыканта - это ТРУД, значит, должен оплачиваться.
А Ваши "хочу" - это Ваши "хочу", и они должны оплачиваться.
Во всём остальном я Вас поддерживаю - когда кухня оставляет желать лучшего, а обслуживание оставляет желать ещё лучшего, то надо искать другое заведение. Слава Богу, заведений с хорошей репутацией у нас в городе немало, поищите отзывы хотя бы в этой темке.
И заказ ужина в ресторане, к которому присматриваетесь, - очень эффективная мера, помогающая сделать выбор в пользу этого заведения или наоборот. Да, это требует затрат, но зато Вы получаете собственные ощущения, а не опираетесь на чужие.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отписываюсь по поводу ресторана "Инжир" на Таирова. Думали делать там банкет, Слава Богу что сходили покушать и посмотреть более детально. Значит кроме нормального банкетного зала, там нет ничего. В субботний вечер работает 2 официанта на 2 этажа + банкет (при этом 10 % обсл. кот. нет), официанта постоянно надо звать и все напоминать. При заказе из 2-х горячих блюд время ожидания час, а то и немного больше. Порцией кот. в меню указана 800гр. (телятина с овощами и грибами) и рассчитана на 2-3 чел. не наелся б даже один, выход блюда реально грамм триста. Заказали еще утку порция 600 гр, реально тоже 300, принесли три ножки утиные такие что у них застряли зубы (такого жесткого мяса не ела никогда в своей жизни) и кучу лука . выпили с мужем по пиву + лаваш. Чек 370 грн., еды - за 20 мин. справились, значит поседели!! Музыка живая, 1 музыкант, скучная до предела, ни одной танцевальной мелодии. Разочарование – 100 %.
Люди, даже не вздумайте делать там банкет гости будут голодные и холодные как говорится!!!
значит, мои впечатления от выпитой там чашки кофе совпали с вашими от проведения там ужина. качество ресторана и кафе можно иногда и сходу понять. так что, ищите дальше)
Нет Мистерия, я с Вами не согласна. Мало того что человек не поленился и отписал, и только в пользу для всех,так Вы налетаете с нравоучениями не зная кого Вы и что защищаете. Позвольте мне привести в пример иную аналогию от Вашей. Если Вы заказываете блюдо, Вы дополнительно платите за то чтоб оно было вкусным? К Вашему счастью, видно давно не захаживали в ресторанчики такого типа где и сидят "музыкальные таланты" из народа, от которых уши сворачиваются и "танцевальные" не спасут.
Социальные закладки