Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 837 из 1142 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 22825
  1. Вверх #16721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите пожалуйста, какие отзывы о "Грантвине" на Королева?
    Нормальные отзывы. Были в этой теме недавно, вроде ничего плохого не писали.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16722
    User banned
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите пожалуйста, какие отзывы о "Грантвине" на Королева?
    -Несмотря на близость "конца" Таирово, очень достойное и приятное заведение, персонал - относительно воспитанный и знающий в "обе стороны" (как для клиентов, так и для коллег по праздничному "цеху").
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 02.11.2013 в 00:44.

3. Вверх #16723
    User banned
    сто процентов поддерживаю все отзывы коллег по Грантвину !

4. Вверх #16724
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Да, от 200 грн. до 250 грн. с чел. А по поводу своего повара - это, как вариант. Думал, что практикуют. Нам в одном предложили такой вариант за 1200 у.е. ))))) На 30 чел. за 1200 у.е. (320 грн./чел) можно накрыть очень хороший стол в очень хорошем зале)
    250 грн на человека - Версаль на Филатова. Проводили там банкеты - очень вкусно кормят, порции большие. И по количеству гостей там впишетесь нормально. Заведение живет только банкетами (такое впечатление, потому что в другие дни недели там реально пусто). Но проколов не было. И так, как требуете - напитки, торт, соки-воды, фрукты - свое. Зал приличный, танцульки тоже проведете.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #16725
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Добрый день! Интересует банкетный зал для свадьбы на 30 чел с ценой от 200 грн./чел + обслуживание или без него. Напитки, фрукты, торт наши. Возможен вариант только аренды зала и кухни, т.к. есть свой проверенный повар. Кто что подскажет? СПАСИБО!!!!!!! НЕ ПОСКОТ.
    Один из банкетных залов сети обслуживания "Ветеран". Можно привести своего повара, официантов и пр. Также можно принести свои напитки и закуски. Только громкая музыка до 22-00.

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Да, от 200 грн. до 250 грн. с чел... На 30 чел. за 1200 у.е. (320 грн./чел) можно накрыть очень хороший стол в очень хорошем зале)
    "Чача" в Лермонтовском пер, "Первачок" на Каманина в Аркадии, "Ночная звезда" на Стуса

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Да, от 200 грн. до 250 грн. с чел. А по поводу своего повара - это, как вариант. Думал, что практикуют. Нам в одном предложили такой вариант за 1200 у.е. ))))) На 30 чел. за 1200 у.е. (320 грн./чел) можно накрыть очень хороший стол в очень хорошем зале)
    Если своего повара приглашать, то надо смотреть просто зал. Есть зал в УКРТЕЛЕКОМе на Балковской, он сдается как с их поварами, так и без них.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #16728
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Один из банкетных залов сети обслуживания "Ветеран". Можно привести своего повара, официантов и пр. Также можно принести свои напитки и закуски. Только громкая музыка до 22-00.
    -Сейчас уже "Варрион", кажется, там поминки часто проходят...

9. Вверх #16729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Сейчас уже "Варрион", кажется, там поминки часто проходят...
    Вам не кажется. Действительно бесконечная череда поминок...
    Последний раз редактировалось Orbit7; 02.11.2013 в 17:17.

10. Вверх #16730
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется. Действительно бесконечная череда поминок...
    -Это нынче в тренде!

11. Вверх #16731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Это нынче в тренде!
    Храни нас Господь от такого "тренда"

12. Вверх #16732
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Храни нас Господь от такого "тренда"
    -Ну, спорить не стану, но всем пройти придётся, а с помощью "кровосиси" и ЕС-и очередь только увеличится...

13. Вверх #16733
    Новичок
    Отписываюсь по поводу ресторана "Инжир" на Таирова. Думали делать там банкет, Слава Богу что сходили покушать и посмотреть более детально. Значит кроме нормального банкетного зала, там нет ничего. В субботний вечер работает 2 официанта на 2 этажа + банкет (при этом 10 % обсл. кот. нет), официанта постоянно надо звать и все напоминать. При заказе из 2-х горячих блюд время ожидания час, а то и немного больше. Порцией кот. в меню указана 800гр. (телятина с овощами и грибами) и рассчитана на 2-3 чел. не наелся б даже один, выход блюда реально грамм триста. Заказали еще утку порция 600 гр, реально тоже 300, принесли три ножки утиные такие что у них застряли зубы (такого жесткого мяса не ела никогда в своей жизни) и кучу лука . выпили с мужем по пиву + лаваш. Чек 370 грн., еды - за 20 мин. справились, значит поседели!! Музыка живая, 1 музыкант, скучная до предела, ни одной танцевальной мелодии. Разочарование – 100 %.

Люди, даже не вздумайте делать там банкет гости будут голодные и холодные как говорится!!!

14. Вверх #16734
    Новичок
    И администратора там нет никогда, может его вообще нет)))))

15. Вверх #16735
    User banned
    вам нужен ещё хороший зал для банкета или эта тема уже не актуальна?
    Цитата Сообщение от STonya Посмотреть сообщение
    И администратора там нет никогда, может его вообще нет)))))

16. Вверх #16736
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вам нужен ещё хороший зал для банкета или эта тема уже не актуальна?
    А угадаю, что ты предложишь, с трёх нот! )))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #16737
    User banned
    правильно ноты всего три ! первая нота это ресторан Тираспольский ! Вторая Арт-холл ! третья Взморье ! и кстати если нужна будет музыка я на 3 аккордах и 3 нотами могу поиграть песенки....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А угадаю, что ты предложишь, с трёх нот! )))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #16738
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от STonya Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по поводу ресторана "Инжир" на Таирова. Думали делать там банкет, Слава Богу что сходили покушать и посмотреть более детально. Значит кроме нормального банкетного зала, там нет ничего. В субботний вечер работает 2 официанта на 2 этажа + банкет (при этом 10 % обсл. кот. нет), официанта постоянно надо звать и все напоминать. При заказе из 2-х горячих блюд время ожидания час, а то и немного больше. Порцией кот. в меню указана 800гр. (телятина с овощами и грибами) и рассчитана на 2-3 чел. не наелся б даже один, выход блюда реально грамм триста. Заказали еще утку порция 600 гр, реально тоже 300, принесли три ножки утиные такие что у них застряли зубы (такого жесткого мяса не ела никогда в своей жизни) и кучу лука . выпили с мужем по пиву + лаваш. Чек 370 грн., еды - за 20 мин. справились, значит поседели!! Музыка живая, 1 музыкант, скучная до предела, ни одной танцевальной мелодии. Разочарование – 100 %.

Люди, даже не вздумайте делать там банкет гости будут голодные и холодные как говорится!!!
    По поводу музыки моё мнение останется неизменным и, наверное, вряд ли кому-то понравится, но.......
    Хотите, чтобы музыка была весёлой, танцевально, или, наоборот, лирической, в общем, такой, как нужно ВАМ - договаривайтесь с музыкантом и оплачивайте свои желания.
    А бесплатное приложение к уткам, овощам и грибам будет таким, каким его видит сам музыкант. Он в таком случае исполняет то, что ОН считает нужным.

Я понимаю, что сейчас мне напишут, что где-то в ресторане "ХХХ" музыкант в обычном режиме совершенно бесплатно развлекал компанию, и музыка была танцевальной, и все были довольны - да, здОрово. Но это ВЕЗЕНИЕ, т.е. на это не стОит рассчитывать.
    Вы же не рассчитываете на то, что при заказе блюд Вам от заведения принесут, например, в качестве комплимента (подарка) от заведения кофе, шампанское или коктейль. А, если так происходит, Вы радуетесь, - это сюрприз, это произошло неожиданно для Вас. Но, идя в заведение, Вы рассчитывали, что будете шампанское покупать.
    Так и с музыкой.
    Привыкайте, пожалуйста, к тому, что труд музыканта - это ТРУД, значит, должен оплачиваться.
    А Ваши "хочу" - это Ваши "хочу", и они должны оплачиваться.

Во всём остальном я Вас поддерживаю - когда кухня оставляет желать лучшего, а обслуживание оставляет желать ещё лучшего, то надо искать другое заведение. Слава Богу, заведений с хорошей репутацией у нас в городе немало, поищите отзывы хотя бы в этой темке.

И заказ ужина в ресторане, к которому присматриваетесь, - очень эффективная мера, помогающая сделать выбор в пользу этого заведения или наоборот. Да, это требует затрат, но зато Вы получаете собственные ощущения, а не опираетесь на чужие.

19. Вверх #16739
    Посетитель

значит, мои впечатления от выпитой там чашки кофе совпали с вашими от проведения там ужина. качество ресторана и кафе можно иногда и сходу понять. так что, ищите дальше)

20. Вверх #16740
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу музыки моё мнение останется неизменным и, наверное, вряд ли кому-то понравится, но.......
    Хотите, чтобы музыка была весёлой, танцевально, или, наоборот, лирической, в общем, такой, как нужно ВАМ - договаривайтесь с музыкантом и оплачивайте свои желания.
    А бесплатное приложение к уткам, овощам и грибам будет таким, каким его видит сам музыкант. Он в таком случае исполняет то, что ОН считает нужным.

Я понимаю, что сейчас мне напишут, что где-то в ресторане "ХХХ" музыкант в обычном режиме совершенно бесплатно развлекал компанию, и музыка была танцевальной, и все были довольны - да, здОрово. Но это ВЕЗЕНИЕ, т.е. на это не стОит рассчитывать.
    Вы же не рассчитываете на то, что при заказе блюд Вам от заведения принесут, например, в качестве комплимента (подарка) от заведения кофе, шампанское или коктейль. А, если так происходит, Вы радуетесь, - это сюрприз, это произошло неожиданно для Вас. Но, идя в заведение, Вы рассчитывали, что будете шампанское покупать.
    Так и с музыкой.
    Привыкайте, пожалуйста, к тому, что труд музыканта - это ТРУД, значит, должен оплачиваться.
    А Ваши "хочу" - это Ваши "хочу", и они должны оплачиваться.

Во всём остальном я Вас поддерживаю - когда кухня оставляет желать лучшего, а обслуживание оставляет желать ещё лучшего, то надо искать другое заведение. Слава Богу, заведений с хорошей репутацией у нас в городе немало, поищите отзывы хотя бы в этой темке.

И заказ ужина в ресторане, к которому присматриваетесь, - очень эффективная мера, помогающая сделать выбор в пользу этого заведения или наоборот. Да, это требует затрат, но зато Вы получаете собственные ощущения, а не опираетесь на чужие.
    Нет Мистерия, я с Вами не согласна. Мало того что человек не поленился и отписал, и только в пользу для всех,так Вы налетаете с нравоучениями не зная кого Вы и что защищаете. Позвольте мне привести в пример иную аналогию от Вашей. Если Вы заказываете блюдо, Вы дополнительно платите за то чтоб оно было вкусным? К Вашему счастью, видно давно не захаживали в ресторанчики такого типа где и сидят "музыкальные таланты" из народа, от которых уши сворачиваются и "танцевальные" не спасут.

Ответить в теме
Страница 837 из 1142 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права