Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 837 из 1019 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 20374
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума
    Мы только выходим, бой с какашками вели в конце меня обписял,но теперь мы наконец-то все сделали иготовы выходить))))

2. Вверх #16722
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Позвонила я педе по поводу рыготни. Она сказала, что это тупо переедание. В нашем возрасте (нам почти 4) ребенок должен кушать максимум 1 раз (при условии, что он ложится в 9 или 10 спать) , а то и вообще не есть(если ложится спать в 12). Желудок должен отдыхать. Предлагать ему или теплую водичку или чай. Вот так.
    фигасее! а мой жрет и днем, и ночью одинаково! 3 часа выдержки - это предел. а если вдруг я с водичкой подвалю, то он меня быстро отправляет в эротическую экскурсию (на своем, конечно, детском языке). И как, скажите мне, я ему об"ясню, что он ДОЛЖЕН ночью спать, а не жрать?????
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    фигасее! а мой жрет и днем, и ночью одинаково! 3 часа выдержки - это предел. а если вдруг я с водичкой подвалю, то он меня быстро отправляет в эротическую экскурсию (на своем, конечно, детском языке). И как, скажите мне, я ему об"ясню, что он ДОЛЖЕН ночью спать, а не жрать?????
    о! наш случай)))) у меня что с водичкой,что с чайчиком,что с молочком из бутылки один ответ -истерика))))
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

4. Вверх #16724
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы только выходим, бой с какашками вели в конце меня обписял,но теперь мы наконец-то все сделали иготовы выходить))))
    мы только проснулись - будем кушать, я наберу
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

5. Вверх #16725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    это из серии кормления по режиму, надо и все тут. ночью то и лактация увеличивается если кормить ночью. для меня это особенно актуально поэтому я наоборот переживаю если спит более 5 часов. хотя конечно же хочется спать всю ночь на пролет и не просыпаться на кормежку)))
    да и вообще, если полное ГВ то ребенок не съест больше чем ему надо.

6. Вверх #16726
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    если тебе всё-равно куда идти гулять,то подходи к моему дому
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    barney gamble ты не одна !!У нас все получится!Ну ты ж вроде не кормишь грудью,тебе вооще класс:горошек,кукуруза,ананасы без сахара даже есть,открыла и завтрак готов ,молоко налила ,творог с сливками .Икорушки красной на черный хлебушек с маслицем))Еды навалом ,раньше как то жили без сахара..
    А чем проблема не вижу у меня так чудесно на подушке большой спит,а старшая только после 3 лет освоила подушку

8. Вверх #16728
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну логически подумать....Первый ребёнок,Всё ему даёшь,потом кормление грудью,а тут бац,через 2 месяца сюрприз,организм ещё в шоке,а тут второй шок))))

Ну ясное дело,что у всех по разному. Я второй ребёнок и здоровья хватает)
    Я тя прошу..... Тут посмотришь на мамашу с 6ью погодками и беременная и думаю что я с двойняшками просто фигня...... Мы с мужем ржали.... Они из роддома выписываются и ровно через 9 мес снова регестрируются на роды). А ты говоришь стресс
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #16729
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    я просто могу сказать одно, что наплевала бы в лицо тому человеку, который сказал что беременность делает женщину краше и здоровее)
    сама беременная может и выглядит краше, но вот последствия...чистый сухофукт)
    Это все заманухи для молодых, чтоб не боялись беременеть и рожать
    Говорят, после родов организм на 10 лет омолаживается... не знаю, как на 10, но где-то через месяц меня попрыщило, будто мне 13... про пятки даже говрить не хочется.как и про сиськи.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #16730
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    а когда должны пойти месячные у кормящих МАМОЧЕК?
    Все очень индивидуально. У меня после последних беременностей начинались меськи когда малявкам было по 3 мес. и это при том, что мы были на полном ГВ. Сейчас нам еще будет только 2 мес. посмотрю как в этот раз.
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Пока не переиьала вас но скажу!!!!!!

Всем больным сиськам!!!! КОМПРЕСС ИЗ КАПУСТЫ С МЕДОМ ПОМОГ)) ваще супер... Причем я сделала всего на 2 часа тк надо кормить же и о чудо шишки прошли!!! Я была такся медовая правда, пока отмылась.... Зато мед полезно для кожи и получилась масочка медовая))))
    Очень рада за тебя и что помогло!!!
    Девочки, кому интересно, я делала так медовую маску: капустный лист чуть проварить или обдать кипятком, намазать медеом и приложить к больному месту. Накрыть пленкой и закутать теплым платком. Я делала на ночь. Утром давала эту грудь на съедение))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #16731
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, пришли мы с осмотра, мы набрали 1200 кг и выросли на 5 см))) доктор похвалила!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, спасибо за поздравления с мини датой!

У меня даже индивидуальный букет был
    Я присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников и именинниц! И желаю много много улыбок на сытых детских мордашках и блестящих выспавшихся глаз у мам.
    Сегодня был отчетный день в поликлинике. Рост 69 см, выросли на 18 см, вес 7700. Прививку пока не сделали, то Егорик с соплями, то Темка. Настроилась на сегодня, сдала анализы , но малыш снова расчихался и покашливает. Хотя горло хорошее. Так что подожду недельку для выяснения ситуации.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #16733
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И очень жаль мужчин! Они ведь играют в лотерею) Женился на умнице-красавице,а тут после Б. настоящая красота по квартире плавает)))) Жирная,обвисшая,не выспавшаяся,мечта!!!!!! Ах,ну да,ещё вечно возится с каким-то не понятным маленьким человечком))))
    а еще ходишь с пальмой на голове и майка всегда в рыгачке или твоем молоке!!!! вчера мужа так встречаю и спрашиваю.... "А что даже такую меня любишь" он сказал что да и очень сильно....вот _))))))))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #16734
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Очень рада за тебя и что помогло!!!
    Девочки, кому интересно, я делала так медовую маску: капустный лист чуть проварить или обдать кипятком, намазать медеом и приложить к больному месту. Накрыть пленкой и закутать теплым платком. Я делала на ночь. Утром давала эту грудь на съедение))
    спасибки))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

15. Вверх #16735
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а еще ходишь с пальмой на голове и майка всегда в рыгачке или твоем молоке!!!! вчера мужа так встречаю и спрашиваю.... "А что даже такую меня любишь" он сказал что да и очень сильно....вот _))))))))))))))
    мне кажется, что мой ребенок меня уже без пальмы на голове плохо узнает))) А вообще с этим не стоит затягивать, а то привыкнешь, хотя таким как ты, Таня, это не грозит!!!!

16. Вверх #16736
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, спасайте...................

малого, чтобы уложить спать ОДИН блин единственный раз за весь день нужно еще и укачивать....... по 10-20-30мин, а весит он уже 6,500кг!!!!! у меня больше сил нет. ну что с ним делать???
    вариант "клади в колясочку и качай - он будет смотреть на деревья и уснет" - НЕ КАНАЕТ вообще.....((((

у вас как??
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #16737
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Можно взвесить у любого педи-только приём будет стоить 50гр!
    О майн год!!!! Какие все богатые в украине раз платят за все такие деньги...... Я опять у шоци!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #16738
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    это из серии кормления по режиму, надо и все тут. ночью то и лактация увеличивается если кормить ночью. для меня это особенно актуально поэтому я наоборот переживаю если спит более 5 часов. хотя конечно же хочется спать всю ночь на пролет и не просыпаться на кормежку)))
    да и вообще, если полное ГВ то ребенок не съест больше чем ему надо.
    По-идее да, но вот как-то так получается у него съесть вторую ночь больше )))

19. Вверх #16739
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Грудь прийдет в норму, проверено)) У меня после старшей дочи тоже шок был, когда повисли как тряпочки, а потом ничего так, подтянулись, округлились)) На них даже второй муж купился, это после троих то детей))
    Всем привет!!!
    Оксаночка дорогая " медовые сиси" шлют тебе привет и говорят спасибо... Они спасены!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #16740
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, спасайте...................

малого, чтобы уложить спать ОДИН блин единственный раз за весь день нужно еще и укачивать....... по 10-20-30мин, а весит он уже 6,500кг!!!!! у меня больше сил нет. ну что с ним делать???
    вариант "клади в колясочку и качай - он будет смотреть на деревья и уснет" - НЕ КАНАЕТ вообще.....((((

у вас как??
    У нас уже третий день днем истерики, капризничает не хочет спать, два часа качала его на руках, положила в кроватку, через пять минут глаза по пять копеек. я в истерике((((( сегодня обиделась на него и отправила спать на балкон..... спит уже пятый час, красотень))))

Закрытая тема
Страница 837 из 1019 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя