Мы только выходим, бой с какашками вели в конце меня обписял,но теперь мы наконец-то все сделали иготовы выходить))))
|
Мы только выходим, бой с какашками вели в конце меня обписял,но теперь мы наконец-то все сделали иготовы выходить))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
это из серии кормления по режиму, надо и все тут. ночью то и лактация увеличивается если кормить ночью. для меня это особенно актуально поэтому я наоборот переживаю если спит более 5 часов. хотя конечно же хочется спать всю ночь на пролет и не просыпаться на кормежку)))
да и вообще, если полное ГВ то ребенок не съест больше чем ему надо.
barney gamble ты не одна !!У нас все получится!Ну ты ж вроде не кормишь грудью,тебе вооще класс:горошек,кукуруза,ананасы без сахара даже есть,открыла и завтрак готов ,молоко налила ,творог с сливками .Икорушки красной на черный хлебушек с маслицем))Еды навалом ,раньше как то жили без сахара..
А чем проблема не вижу у меня так чудесно на подушке большой спит,а старшая только после 3 лет освоила подушку
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Все очень индивидуально. У меня после последних беременностей начинались меськи когда малявкам было по 3 мес. и это при том, что мы были на полном ГВ. Сейчас нам еще будет только 2 мес. посмотрю как в этот раз.
Очень рада за тебя и что помогло!!!
Девочки, кому интересно, я делала так медовую маску: капустный лист чуть проварить или обдать кипятком, намазать медеом и приложить к больному месту. Накрыть пленкой и закутать теплым платком. Я делала на ночь. Утром давала эту грудь на съедение))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девули, пришли мы с осмотра, мы набрали 1200 кг и выросли на 5 см))) доктор похвалила!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, спасибо за поздравления с мини датой!
У меня даже индивидуальный букет был![]()
Я присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников и именинниц! И желаю много много улыбок на сытых детских мордашках и блестящих выспавшихся глаз у мам.
Сегодня был отчетный день в поликлинике. Рост 69 см, выросли на 18 см, вес 7700. Прививку пока не сделали, то Егорик с соплями, то Темка. Настроилась на сегодня, сдала анализы , но малыш снова расчихался и покашливает. Хотя горло хорошее. Так что подожду недельку для выяснения ситуации.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки, спасайте...................
малого, чтобы уложить спать ОДИН блин единственный раз за весь день нужно еще и укачивать....... по 10-20-30мин, а весит он уже 6,500кг!!!!! у меня больше сил нет. ну что с ним делать???
вариант "клади в колясочку и качай - он будет смотреть на деревья и уснет" - НЕ КАНАЕТ вообще.....((((
у вас как??
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки