|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Vitana! Написала Вам в личку, но у Вас почта переполнена и письмо не отправилось . Через коронку пролечить можно, но не в Вашем случае! У Вас вкладка стоит. Надо снимать мост , демонтировать вкладку и т.д. Работа большая, долгая и дорогая ,но делать надо! Можете временно заглушить антибиотиком- " амоксиклав"но есть ли смысл?
Ваш стоматолог, запломбировал Вам каналы не до верхушки, что как ни крути ....говорит о его низком профессиональном уровне. Обращаться ли к нему опять с ситуацией ,которая гораздо сложнее и рисковее чем предыдущая- решать Вам )) Знаю два места где есть микроскоп, но писать здесь....Расценят как рекламу....
я сама о мысле что надо к зубному идти прихожу в ужас. и так не хочется чтобы сын тоже такое испытывал.
нам так доктора сказала ,что если зубов сейчас лишитьсся ,то коренным зубам места не хватит,что это естественный процесс,что молочные зубы необходимы. а если запустить и не лечить зубы в 3,то к 6 когда им надо будет меняться и нервы и корни будут поврежденными.
вы не подумайте ,что сын килограммами ест сладости и совсем не ухаживаем за зубами.они это сводят к тому что зубы ранние и наследственность плохих зубов
есть ли лечение зубов под наркозом в Одессе?
На Ришельевской 11, в институте стоматологии, там есть анестезиолог, который дает наркоз. К нему надо подойти заранее, он скажет, какие нужны анализы и справки, как правило кровь, моча, кардиограмми, заключение вашего участкового педиатра о возможности проводить наркоз и ребенок сейчас здоров, и потом договариваетесь на конкретную дату.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
На Мечникова, 2 (вход во двор на углу поворота, после подъёма).
Посоветовал мой стоматолог с Института стоматологии. Мне надо было вырвать неправильно растущий зуб мудрости (8-ка) снизу. Была сегодня у него, распилил, удалил и подарил даже на память (всего минут 30-40)=)))) Зашили десну, дали бутылочку со льдом. Не говорю, потому что боль усиливается от движений языком, глотать больно. Приписал таблетки (антибиотик, против аллергии и еще одни), пила за день до операции и еще 3 после надо. Швы снимать через 7 дней к нему.
Стоимость удаления обычного - 100. А сложное с распилом и наложенными швами - 300-400. (Цены индивидуальные для каждого, делюсь что знаю).
Отзывов о нём много хороших, он вроде один из ведущих хирургов-стоматологов в области. Хороших Вам докторов-специалистов! Будьте здоровы!!!
Последний раз редактировалось angelakotovsk; 12.08.2013 в 18:37.
Подскажите что за странное раздражение или что это, на десне проявляются красные пятнышки когда нажимаю пальцем, через какое-то время пропадают немного, потом снова как нажимаю. Не болят. Что это может быть?
Добрый день,вопрос к специалистам,стоял мост из металлокерамики на 5-6-7(корень+штифт),под 7-кой корень рассыпался-удалили,на месте 5-только корень,советуют ставить мост на здоровую 4-ку+5-ка,но хочу на место 7-ки-имплант+мост на прежнее место,насколько это возможно,живу на пос.Котовского(желательно координаты докторов где-то недалеко)
Я правильно поняла- хотят поставить мост на 4 ( здоровый) и 5 , 6 зубы? Ставьте имплантант на место 7 зуба . 5 зуб (если возможно) то вкдадка+ коронка. Либо удалять( по состоянию зуба) и имплантант. С 4 не делайте глупости - не обтачивайте. 6 зуб- вкладка+ коронка. И все коронки делайте самостоятельными!!! Зачем Вам мосты??? Если какая- нибудь проблема возникнет в будущем с этими зубами, то они будут у Вас автономны т е к каждый отвечает за себя и не надо будет снимать опять мост. Люди!))) прежде чем рубить с плеча , сходите на две- три консультации и желательно в разные по уровню клиники. ИМХО.
Последний раз редактировалось INNGA; 13.08.2013 в 17:45.
Здравствуйте,Форумчане!
Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО СТОМАТОЛОГА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.Очень=очень нужно!
ну и конечно,чтоб цены не сильно кусались.
Спасибо!!!
Здравствуйте всем посетителям темы)))
Подскажите,пожалуйста,поликлиника на Филатова-Гайдара (№3)-хорошего врача. У меня зубы после родов стали крошиться,ребенок скоро беззубую мать пугаться начнет((
и вообще как эта поликлиника по ценовой политике? Есть ли там хорошие протезисты?
Интересует все,в этой поликлинике не была не разу,
Эта поликлиника ближе всего к дому,рассматриваю вариант попасть туда,если ребенок позволит,конечно)))
Буду благодарна за любую информацию.Плюсики в репу обещаю )))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно вырвать 2зуба под общим наркозом,очень надо((может кто лечил под общим наркозом,как отходили от наркоза и как это вообще происходит под общим и где это делают?
Большое спасибо за консультацию
всем привет,нужен толковый хирург для удаления зубов мудрости,пож-та подскажите к кому можно обратиться
Социальные закладки