Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 837 из 2060 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 41195
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    И что? "они же молочные" = их можно не лечить?
    Давайте и вам зубы лечить не будем, они же постоянные! Ну будут болеть, мучать, вызывать воспаление, дуть "свищи", отекать пол лица... Ну и что.
    Какая то средневековая дремучесть с варварским отношением к детям!
    Ну почему же, я же нигде не сказала, что не надо вообще их лечить, я не понимаю зачем делать ребенку общий наркоз для лечения зубов. Неужели никак нельзя больше зубы вылечить? Как раз общий наркоз для лечения зубов это варварство.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #16722
    Частый гость
    Vitana! Написала Вам в личку, но у Вас почта переполнена и письмо не отправилось . Через коронку пролечить можно, но не в Вашем случае! У Вас вкладка стоит. Надо снимать мост , демонтировать вкладку и т.д. Работа большая, долгая и дорогая ,но делать надо! Можете временно заглушить антибиотиком- " амоксиклав"но есть ли смысл?

3. Вверх #16723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где в Одессе искать стоматолога с микроскопом, только на Решильевской? Или еще где-то есть, в частных кабинетах? Мой стоматолог(каналы пломбировал он) в стоматполиклинике на Вильямса/ЛД, но там нет микроскопов
    Ваш стоматолог, запломбировал Вам каналы не до верхушки, что как ни крути ....говорит о его низком профессиональном уровне. Обращаться ли к нему опять с ситуацией ,которая гораздо сложнее и рисковее чем предыдущая- решать Вам )) Знаю два места где есть микроскоп, но писать здесь....Расценят как рекламу....

4. Вверх #16724
    Новичок Аватар для Марина и Дима
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а зачем такому малышу лечить зубы под общим наркозом? Они же (зубы) молочные.
    так зубов ,которые лечить надо у него 9.он искусал четрых врачей. а как его держать? он после консультации неделю в себя приходит.

5. Вверх #16725
    я сама о мысле что надо к зубному идти прихожу в ужас. и так не хочется чтобы сын тоже такое испытывал.

6. Вверх #16726
    нам так доктора сказала ,что если зубов сейчас лишитьсся ,то коренным зубам места не хватит,что это естественный процесс,что молочные зубы необходимы. а если запустить и не лечить зубы в 3,то к 6 когда им надо будет меняться и нервы и корни будут поврежденными.
    вы не подумайте ,что сын килограммами ест сладости и совсем не ухаживаем за зубами.они это сводят к тому что зубы ранние и наследственность плохих зубов

7. Вверх #16727
    есть ли лечение зубов под наркозом в Одессе?

8. Вверх #16728
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    На Ришельевской 11, в институте стоматологии, там есть анестезиолог, который дает наркоз. К нему надо подойти заранее, он скажет, какие нужны анализы и справки, как правило кровь, моча, кардиограмми, заключение вашего участкового педиатра о возможности проводить наркоз и ребенок сейчас здоров, и потом договариваетесь на конкретную дату.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Марина и Дима Посмотреть сообщение
    а если запустить и не лечить зубы в 3,то к 6 когда им надо будет меняться и нервы и корни будут поврежденными.
    Это да, тут доктор все правильно расписала, молочные зубы тоже надо лечить.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #16730
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от kiwi24 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где принимает Фаренюк Олег Александрович, и сколько примерно у него простой зуб мудрости стоит вырвать. можно в личку
    На Мечникова, 2 (вход во двор на углу поворота, после подъёма).
    Посоветовал мой стоматолог с Института стоматологии. Мне надо было вырвать неправильно растущий зуб мудрости (8-ка) снизу. Была сегодня у него, распилил, удалил и подарил даже на память (всего минут 30-40)=)))) Зашили десну, дали бутылочку со льдом. Не говорю, потому что боль усиливается от движений языком, глотать больно. Приписал таблетки (антибиотик, против аллергии и еще одни), пила за день до операции и еще 3 после надо. Швы снимать через 7 дней к нему.
    Стоимость удаления обычного - 100. А сложное с распилом и наложенными швами - 300-400. (Цены индивидуальные для каждого, делюсь что знаю).
    Отзывов о нём много хороших, он вроде один из ведущих хирургов-стоматологов в области. Хороших Вам докторов-специалистов! Будьте здоровы!!!
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 12.08.2013 в 18:37.

11. Вверх #16731
    User banned
    Подскажите что за странное раздражение или что это, на десне проявляются красные пятнышки когда нажимаю пальцем, через какое-то время пропадают немного, потом снова как нажимаю. Не болят. Что это может быть?

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите что за странное раздражение или что это, на десне проявляются красные пятнышки когда нажимаю пальцем, через какое-то время пропадают немного, потом снова как нажимаю. Не болят. Что это может быть?
    Ставить диагноз на форуме по заболеваниям слизистой- это пальцем в небо( да и других тоже)..... Прийдется навестить стоматолога ))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

13. Вверх #16733
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Холисал помогает при шишках на десне?
    А с предыдущей проблемой вы уже разорбались?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #16734
    Новичок
    Добрый день,вопрос к специалистам,стоял мост из металлокерамики на 5-6-7(корень+штифт),под 7-кой корень рассыпался-удалили,на месте 5-только корень,советуют ставить мост на здоровую 4-ку+5-ка,но хочу на место 7-ки-имплант+мост на прежнее место,насколько это возможно,живу на пос.Котовского(желательно координаты докторов где-то недалеко)

15. Вверх #16735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BOBO4KA Посмотреть сообщение
    Добрый день,вопрос к специалистам,стоял мост из металлокерамики на 5-6-7(корень+штифт),под 7-кой корень рассыпался-удалили,на месте 5-только корень,советуют ставить мост на здоровую 4-ку+5-ка,но хочу на место 7-ки-имплант+мост на прежнее место,насколько это возможно,живу на пос.Котовского(желательно координаты докторов где-то недалеко)
    Я правильно поняла- хотят поставить мост на 4 ( здоровый) и 5 , 6 зубы? Ставьте имплантант на место 7 зуба . 5 зуб (если возможно) то вкдадка+ коронка. Либо удалять( по состоянию зуба) и имплантант. С 4 не делайте глупости - не обтачивайте. 6 зуб- вкладка+ коронка. И все коронки делайте самостоятельными!!! Зачем Вам мосты??? Если какая- нибудь проблема возникнет в будущем с этими зубами, то они будут у Вас автономны т е к каждый отвечает за себя и не надо будет снимать опять мост. Люди!))) прежде чем рубить с плеча , сходите на две- три консультации и желательно в разные по уровню клиники. ИМХО.
    Последний раз редактировалось INNGA; 13.08.2013 в 17:45.

16. Вверх #16736
    Новичок Аватар для Sovushka
    Здравствуйте,Форумчане!
    Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО СТОМАТОЛОГА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.Очень=очень нужно!
    ну и конечно,чтоб цены не сильно кусались.
    Спасибо!!!

17. Вверх #16737
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Здравствуйте всем посетителям темы)))

Подскажите,пожалуйста,поликлиника на Филатова-Гайдара (№3)-хорошего врача. У меня зубы после родов стали крошиться,ребенок скоро беззубую мать пугаться начнет((
    и вообще как эта поликлиника по ценовой политике? Есть ли там хорошие протезисты?
    Интересует все,в этой поликлинике не была не разу,
    Эта поликлиника ближе всего к дому,рассматриваю вариант попасть туда,если ребенок позволит,конечно)))
    Буду благодарна за любую информацию.Плюсики в репу обещаю )))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #16738
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно вырвать 2зуба под общим наркозом,очень надо((может кто лечил под общим наркозом,как отходили от наркоза и как это вообще происходит под общим и где это делают?

19. Вверх #16739
    Новичок
    Большое спасибо за консультацию

20. Вверх #16740
    Частый гость Аватар для crying_soul
    всем привет,нужен толковый хирург для удаления зубов мудрости,пож-та подскажите к кому можно обратиться

Ответить в теме
Страница 837 из 2060 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права