|
Девочки, спасибо за советы, завтра еще раз все уточню у невролога, а то я что-то запуталась, она еще так мало говорила, сказала с результатом УЗИ приходите...но воротник можете уже одевать..
Олеся, у нас темненькая, нерусская, Ассанова или как-то так, но рядом сидела светленькая, я так поняла то медсестра..
ой, эту Асссанову все так ругают, и жалуются на нее многие...она вечно неправильные диагнозы ставит детям..
мы у нее были в 1 мес. - говорит кривошеи нету, (а я то вижу, что дите клонит голову в один бок), на след.день пошла к другой врачихе - говорит кривошея, надо срочно делать массажи, пошли к третьему врачу - кривошея...
тут как лотерея - кто прав, а кто неправ...
я бы на твоем месте перепрорила у другого врача..
ой а у нас такая радость =) мало того что моя принцесса завела моду просыпаться с лыбой до ушей (если ничего не беспокоит конечно). так она только что пока я ее будила памперс меняла лыбилась лыбилась, а потом как засмеется, ручки к ножкам поджала, на бочок завалилась и так отчетливо захохотала маме я аж прослезилась. так мы и лыбились смеялись минут 10, а потом резкая смена настроения - крик голодающего =))
я так счастлива =)))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Показать скрытый текст
Как сделать из мухи слона...
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Так что девочки? Ни у кого не было у деток аллергических реакций на продукты?
А еще у меня вопрос. Мой ре уже так высоко поднимает голову когда кладу его на животик. даже иногда на ручках приподнимается, и соответственно его клонит то в одну то в другую сторону, чуть с пеленатора не улетел...( Так вот, это нормально уже переворачиваться с живота на спину в нашем возрасте или это кривошея или что-то еще?
Я не удивляюсь теперь почему у тебя крыса жила в двери))
А мы с мужем тоже решили дом строить, сейчас ждем прихода денюжки чтоб начать смотреть участки, а муж сегодня принес планировку дома)) надо на нг загадать желание чтоб мы начали строить дом в этом году))
У нас соседи тоже просто песня, так мечтаю уже побыстрее решить этот вопрос с домом
У меня у ребенка нет аллергии, тьфу- тьфу чтоб не сглазить
А еще мы сегодня кровь с пальчика сдавали, так Ксюша даже не скривилась , внимательно рассматривала все вокруг) а вот когда УЗИ головки делали, хныкала все время, пока шапку не одела - сразу заулыбалась, узистка говорит первый раз вижу ребенка который любит одевать шапку))
жирных смотрите?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, ребенок иногда спит с приоткрытыми глазками, что это? Это только у нас такое?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки