Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 837 из 1332 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 26633
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я всегда беру в Стрекозе на полгода - летом, в конце июля-начале августа, и зимой на Новый год, получается очень даже выгодно ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #16722
    Новичок Аватар для RAGAZZA
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    И какая стоимость?
    стоит годовой абонемент 18000 без скидки

3. Вверх #16723
    Посетитель Аватар для Лёль
    сколько во Фреше стоит абонемент?

4. Вверх #16724
    Новичок
    Добрый вечер.Может быть кто-то знает,сколько стоит абонемент в спорт лайф,на полный день с бассейном,годовой?

5. Вверх #16725
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    кто то знает телефона фитнес- зала на паустовского р-н копейки ( не тот что в подвале нового дома) дубль гисс о нем не ведает, как то видела на форуме кто то писал и скидочных порталах пролетал, там в основном танцы
    А не подскажете где именно на Паустовского, а то ищу фитнес клуб (ходила в Вертикаль до бер-сти, теперь опять хочу и могу)?

П.С. В Спорт Стайл можно 50 % скидки купить...
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для Афра
    самый недорогой, обыкновенный в районе Канатной ... есть что-то???
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    в спорткомплексе пищевой - шейпинг, 2р/неделю!!!
    хорошие занятия, 170 грн, вт, чт на 17,30!
    это был первый зал куда я попала, теперь не удобно добираться....((((
    уже есть чем сравнить, поверьте, очень неплохо, да и за такие деньги!!!)))
    просто такая...

8. Вверх #16728
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    в спорткомплексе Пищевой академии на 4-м этаже отличные занятия йогой,ведут лилия и Ярослав Саргюнас,стоили недорого в свое время,длится 2 часа,3 раза в неделю.Очень подтягивают тело,появляется гибкость,сила.Но это,если вы любите хатха-йогу))
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    в спорткомплексе Пищевой академии на 4-м этаже отличные занятия йогой,ведут лилия и Ярослав Саргюнас,стоили недорого в свое время,длится 2 часа,3 раза в неделю.Очень подтягивают тело,появляется гибкость,сила.Но это,если вы любите хатха-йогу))
    можно стоимость в личку?

10. Вверх #16730
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Здравствуйте) Подскажите плиз хорошего и грамотного персонального тренера в ФК Форма. Если можно, из собственного опыта, а не по слухам. И какова стоимость занятия?

З.Ы. можно в личку. Спасибо!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #16731
    Новичок Аватар для Lisa_loves_ya
    Отходила в Спортлайф год. Купила абонемент еще тогда, когда он не был открыт.
    Вначале была в восторге: огромные залы, супер занятия, новейшие тренажеры - просто мечта.
    Но со временем всё стало портиться: при входе девочки, выдававшие ключи, хамили мне открыто. Не знаю, чем я вызывала у них столь негативную реакцию. У некоторых тренажеров отвалились детали для изменения высоты сиденья - 4 месяца сменить не могли (на велосипедах, в частности).
    Очень много понтов. Приходили расфуфыренные бабы в топиках и явно искали себе женихов. Я, красная и мокрая на беговой дорожке смотрелась по сравнению с ними не ахти))
    Конечно, тренеры там отличные. И объяснят, и покажут, и на вопрос ответят. Но вот такие мелкие моменты смущали. И я перестала ходить, я хочу спортом заниматься, а не видеть вокруг себя понтовитых мужиков и баб

12. Вверх #16732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa_loves_ya Посмотреть сообщение
    Отходила в Спортлайф год.
    Очень много понтов. Приходили расфуфыренные бабы в топиках и явно искали себе женихов. Я, красная и мокрая на беговой дорожке смотрелась по сравнению с ними не ахти))
    Конечно, тренеры там отличные. И объяснят, и покажут, и на вопрос ответят. Но вот такие мелкие моменты смущали. И я перестала ходить, я хочу спортом заниматься, а не видеть вокруг себя понтовитых мужиков и баб
    Тренеры действительно там ничего. А вот насчет понтов, так это наверное "сверхлюди" вам на глаза попались))) из Премиум сектора))))) которым все можно в этом клубе.
    Я отходила год и бросила спортлайф, потому что интересные групповые тренировки опять же только для этих сверхлюдей. Остальные должны доплачивать. Где логика? Купил карточку, а ходить можешь только туда,куда клуб тебе разрешит. Как будто ты обидеть можешь понтовых клиентов на тренировке....В районе альтернативы нет, потому видимо придется возвращаться(((
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

13. Вверх #16733
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    так в чем вина здесь клуба? Или клуб не разрешает искать себе женихов)))

14. Вверх #16734
    Постоялец форума
    Отходила в Спортлайф год. Купила абонемент еще тогда, когда он не был открыт.
    Вначале была в восторге: огромные залы, супер занятия, новейшие тренажеры - просто мечта.
    Но со временем всё стало портиться: при входе девочки, выдававшие ключи, хамили мне открыто. Не знаю, чем я вызывала у них столь негативную реакцию. У некоторых тренажеров отвалились детали для изменения высоты сиденья - 4 месяца сменить не могли (на велосипедах, в частности).
    Где вы таких нашли По поводу хамства, там есть одна девочка на рецепции, у которая видимо не хватка чего то..А остальное, ну расфуфыреных пару видел..Хотя есть персоны, которые обычно себя ведут , а машины очень и очень ..От людей зависит , может Вам попался день когда все они собрались
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

15. Вверх #16735
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Тренеры действительно там ничего. А вот насчет понтов, так это наверное "сверхлюди" вам на глаза попались))) из Премиум сектора))))) которым все можно в этом клубе.
    Я отходила год и бросила спортлайф, потому что интересные групповые тренировки опять же только для этих сверхлюдей. Остальные должны доплачивать. Где логика? Купил карточку, а ходить можешь только туда,куда клуб тебе разрешит. Как будто ты обидеть можешь понтовых клиентов на тренировке....В районе альтернативы нет, потому видимо придется возвращаться(((
    Альтернатива, может и есть смотря в какой ценовой политике и что Вы ждете от клуба
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

16. Вверх #16736
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Приходили расфуфыренные бабы в топиках и явно искали себе женихов.
    бляди они есть везде, работа у них такая... кто-то головой зарабатывает, кто-то руками, а кто-то дыркой...

17. Вверх #16737
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребят, что можете посоветовать, подсказать, может ньюансы какие. Буду благодарна за любой совет..ответ.
    Желание - кардионагрузки, может немного силовых. Но хотелось бы, чтоб кардиотренажеры все-таки были получше, акцент на них. И плюс какие-то групповые типа степа, может танцевальное что-то..что больше понравится и подойдет по расписанию. Утренний абонемент. И прораммку бы легенькую для раскачки на месте можно сварганить?..(или может где-то отдельно и в другом месте). Остановилась на Стрекозе Глушко, Вертикаль Тополевая, Шторм. И блин вроде читаю о них, читаю..а выбрать(( Где цена-качество нормальное? Куда мне с моими запросами и желаниями мыкаться?)) спасибо!!)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #16738
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    И блин вроде читаю о них, читаю..а выбрать(( Где цена-качество нормальное? Куда мне с моими запросами и желаниями мыкаться?)) спасибо!!)
    хотите тренироваться, а с дому выйти лень))). Выйдите прогуляйтесь, посмотрите, что к чему, посмотрите условия, цены, тренеров, групповые. В некоторые, из Вами перечисленных, даже бесплатные однодневные абонементы дают (несколькими страницами назад прочитал). Удачи

19. Вверх #16739
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребят, что можете посоветовать, подсказать, может ньюансы какие. Буду благодарна за любой совет..ответ.
    Желание - кардионагрузки, может немного силовых. Но хотелось бы, чтоб кардиотренажеры все-таки были получше, акцент на них. И плюс какие-то групповые типа степа, может танцевальное что-то..что больше понравится и подойдет по расписанию. Утренний абонемент. И прораммку бы легенькую для раскачки на месте можно сварганить?..(или может где-то отдельно и в другом месте). Остановилась на Стрекозе Глушко, Вертикаль Тополевая, Шторм. И блин вроде читаю о них, читаю..а выбрать(( Где цена-качество нормальное? Куда мне с моими запросами и желаниями мыкаться?)) спасибо!!)
    Соглашусь с предыдущим постом - пройдитесь по клубам. И расписание посмотрите, может где-то Вам время не подойдет. Потому что утро оно разное - у кого-то в 6 утра подъем, а у кого в 11)))
    И еще. Судя по первым двум клубам, Вам территориально больше подойдет Форма или Затерянный мир, а не Шторм (это все одна сеть, если не в курсе).
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #16740
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Спасибо ребятушки за ответы) Гостем я была у них. Все устраивает, ну цены разные немного и так по мелочи. Территориально идеально подходит Шторм, 10 минут от дома пешком, но проехаться недалеко я не против. Меня интересует цена-качество. Мне то надо грубо говоря беговая+какой-то степ. и программа легенькая. Есть ли смысл где-то переплачивать, допустим в Стрекозе? или мне хватит Вертикали с головой, или у неё свои заморочки. А может тараканы в душевой, шучу..хотя))) Ну в общем в этой позиции спрашиваю, у постоянных и бывалых клиентов этих 3 центров.. Вроде уже точнее объяснила?)) спасибо!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 837 из 1332 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права