Я всегда беру в Стрекозе на полгода - летом, в конце июля-начале августа, и зимой на Новый год, получается очень даже выгодно ))))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я всегда беру в Стрекозе на полгода - летом, в конце июля-начале августа, и зимой на Новый год, получается очень даже выгодно ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Добрый вечер.Может быть кто-то знает,сколько стоит абонемент в спорт лайф,на полный день с бассейном,годовой?
самый недорогой, обыкновенный в районе Канатной ... есть что-то???![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Здравствуйте) Подскажите плиз хорошего и грамотного персонального тренера в ФК Форма. Если можно, из собственного опыта, а не по слухам. И какова стоимость занятия?
З.Ы. можно в личку. Спасибо!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Отходила в Спортлайф год. Купила абонемент еще тогда, когда он не был открыт.
Вначале была в восторге: огромные залы, супер занятия, новейшие тренажеры - просто мечта.
Но со временем всё стало портиться: при входе девочки, выдававшие ключи, хамили мне открыто. Не знаю, чем я вызывала у них столь негативную реакцию. У некоторых тренажеров отвалились детали для изменения высоты сиденья - 4 месяца сменить не могли (на велосипедах, в частности).
Очень много понтов. Приходили расфуфыренные бабы в топиках и явно искали себе женихов. Я, красная и мокрая на беговой дорожке смотрелась по сравнению с ними не ахти))
Конечно, тренеры там отличные. И объяснят, и покажут, и на вопрос ответят. Но вот такие мелкие моменты смущали. И я перестала ходить, я хочу спортом заниматься, а не видеть вокруг себя понтовитых мужиков и баб
Тренеры действительно там ничего. А вот насчет понтов, так это наверное "сверхлюди" вам на глаза попались))) из Премиум сектора))))) которым все можно в этом клубе.
Я отходила год и бросила спортлайф, потому что интересные групповые тренировки опять же только для этих сверхлюдей. Остальные должны доплачивать. Где логика? Купил карточку, а ходить можешь только туда,куда клуб тебе разрешит. Как будто ты обидеть можешь понтовых клиентов на тренировке....В районе альтернативы нет, потому видимо придется возвращаться(((
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
Где вы таких нашлиПо поводу хамства, там есть одна девочка на рецепции, у которая видимо не хватка чего то..А остальное, ну расфуфыреных пару видел..Хотя есть персоны, которые обычно себя ведут , а машины очень и очень ..От людей зависит , может Вам попался день когда все они собрались
![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Ребят, что можете посоветовать, подсказать, может ньюансы какие. Буду благодарна за любой совет..ответ.
Желание - кардионагрузки, может немного силовых. Но хотелось бы, чтоб кардиотренажеры все-таки были получше, акцент на них. И плюс какие-то групповые типа степа, может танцевальное что-то..что больше понравится и подойдет по расписанию. Утренний абонемент. И прораммку бы легенькую для раскачки на месте можно сварганить?..(или может где-то отдельно и в другом месте). Остановилась на Стрекозе Глушко, Вертикаль Тополевая, Шторм. И блин вроде читаю о них, читаю..а выбрать(( Где цена-качество нормальное? Куда мне с моими запросами и желаниями мыкаться?)) спасибо!!)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Соглашусь с предыдущим постом - пройдитесь по клубам. И расписание посмотрите, может где-то Вам время не подойдет. Потому что утро оно разное - у кого-то в 6 утра подъем, а у кого в 11)))
И еще. Судя по первым двум клубам, Вам территориально больше подойдет Форма или Затерянный мир, а не Шторм (это все одна сеть, если не в курсе).
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Спасибо ребятушки за ответы) Гостем я была у них. Все устраивает, ну цены разные немного и так по мелочи. Территориально идеально подходит Шторм, 10 минут от дома пешком, но проехаться недалеко я не против. Меня интересует цена-качество. Мне то надо грубо говоря беговая+какой-то степ. и программа легенькая. Есть ли смысл где-то переплачивать, допустим в Стрекозе? или мне хватит Вертикали с головой, или у неё свои заморочки. А может тараканы в душевой, шучу..хотя))) Ну в общем в этой позиции спрашиваю, у постоянных и бывалых клиентов этих 3 центров.. Вроде уже точнее объяснила?)) спасибо!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки