|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ой не знаю...и ведь даже на собственном опыте убедилась,что прививка не защищает от болезни, да и те кто в инфекционке лежал тоже говорят,что и привитые рядом лечатся...А если я САМА за ручку ребенка отведу на прививку и будут последствия, вот как потом жить?! и насчет врачей: обращаюсь, но давно уже фильтрую их предписания, иначе нельзя, глупо слепо действовать по их указаниям по ряду причин...А насчет инфекционки - в ней только умирать хорошо....это просто ад какой-то, в основном отношение к мамам такое, будто они все детей нарожали абы поиграться и вообще сволочи они, а не мамы...Да и к детям как к мясу....Были мы пару раз в этом месте еще маленькими, с кишечным гриппом и бежали оттуда как только, так сразу....Помню еще косые и дюже вумные взгляды главной тети врача, которая нас выписывала, естессно, по нашей инициативе (потому что я не знаю, какой человек в здравом уме останется там на один лишний день после спада острого периода)через неделю после выписки звонила результаты анализов узнать,мне в трубку говорят у вас высеяли золотистый стафилококк, я им: и всё?(без всяких левых мыслей) а мне в ответ: А ВАМ ЭТОГО МАЛО???! Эта камзда медсестра нагнала на меня такой жути и смешала с говном, простите, что я долго еще потом бегала с доместосом по квартире и что только им не мыла....Потом уже я узнала, что ничего сверх в этом диагнозе нет, особенно у маленьких детей, особенной в летний период....
Полностью поддерживаю....это просто...просто жуть...у меня ребенок 1.8 лежит горит...а врач дежурный говорит....ну так дайте мамаша нурофен...я прошу горло посмотреть....а он мне....вот будет обход завтра и посмотрят....при том что я бы и отблагодарила...куда деваться...хамство и безразличие....то же и в 3 больнице, которые уже " дохамились и долечились" до трагедии...не дай Бог....
Прививки сейчас "священная корова", мало того, что они работают и, в своё время, снизили смертность детей в разы, так и любое исследование, которое проводится с целью доказать, что поголовная вакцинация не всегда здраво, переводит учебного в ряды сумасшедших, маргиналов, с последующей потерей всего и денег и авторитета и доступности проведения новых исследований.
Некоторое время назад, я смотрела документальный фильм не про вакцинацию, а про ученого, который доказал вредность свинца. Что бы побороть нефтяное лобби ему понадобилось 20 лет в роли парии и местного сумасшедшего. Его звали Клер Паттерсон, очень рекомендую найти этот фильм и узнать историю его безумия, очень меняет мировоззрение.
В далёкие 60-е было масса исследований, с вереницей подписей именнитых медиков и титулованных институтов, доказывающих, что свинец абсолютно безопасный в производстве и в быту.
Я верю только в одно, любой учёный сейчас, который посмеет опубликовать работу (реальную, обоснованную, с верными выводами)посвященную тому, что вакцина может вызывать *****, будет причислен к рядам городских сумасшедших и прочих гомеопатов, против него будут ВОЗ и прочие организации, которые не могут ошибаться.
Или, всё-таки, ВОЗ и К могут врать, чисто гипотетически?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я могу дать хороший отзыв про инфекционку, 12 отделение врач Лина Николаевна. Спасибо ей, ещё раз, огромное, с ее схемой, надеюсь, к ней в отделение больше не попадём)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У кого была реакция на манту у ребенка? Эмоциональная? Ребенок истерит жесть! По любому поводу! И даже без повода! Или я себе накрутила мультики, но я уже боюсь делать во вторник кпк. Темпа у нас была тоже сегодня, небольшая 37.2, но мы плохо переносим даже маленькую темпу
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Кто то делал гексаксим в интосане, как перенесли?
Rocka rolla woman
подскажите где вы ставили ревакцинацию безкоклюшной вакциной? Педиатр нам сказала что нужно сделать АДС, но после консультации с иммунологом в той же поликлинике. Пошла я к иммунологу, так та мне сказала странные вещи... что до 7 лет (нам 7 через месяц) мы имеем полное право ставить АКДС, а вот через полгода потом поставить АДС-М, подругому никак...
в нашей инфекционке сначала нужно "отблагодарить" а уже потом просить и вообще что-либо говорить, без этого даже никто никаких движений делать не будет - проверенно на себе((( к сожалению 2 раза там побывали, жуть...и у меня и у ребенка стресс на всю жизнь.
а 3 больница - так вообще "песня"! врачи там думают только сугубо о себе и как бы побыстрее домой свалить, лечение у всех одинаковое, и ответ на все вопросы тоже один и тот же - "а что вы мамочка хотите- у вашего ребенка вирусное течение"... моего ребенка в грудничковом отделении заразили корью, на все мои вопросы как-так-то мне ответили - "а что такого ну корь, ну заболеет..." - "ну мы же тоже под угрозой, мы же тоже можем заболеть..." и самое интересное мне б и не сказали, что мы контактные по кори, если бы сама не узнала от мамы больного ребенка и не подняла хипишь! (леч.врач сказала той маме когда их переводили в инфекционку чтобы та молчала и ничего никому не говорила, а то "начнется кудахтанье в курятнике" (с))
p.s. если кому интересно, мой ребенок переболел корью, он не привит, т.к. ему 6 месяцев- у нас была легкая форма, все обошлось, но мучения были, было тяжело, но все обошлось без осложнений- я так полагаю только потому что он на ГВ полностью. тот ребенок от которого мы заразились перенес все по полной программе, мы 3-ое суток лежали вместе в палате, очень страшно было смотреть на бедного ребенка, я чужая, но чуть не плакала видя как мучается ребенок, на это жутко смотреть.
Спасибо за Ваш рассказ.
Теперь я все больше убеждаюсь, что у младшего была всё-таки корь.
Как подрастет, сделаю анализ на антитела.
Кто знает, с положительным результатом по кори делают ли запись, что переболел?
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Мы делали младшей дочке (10 месяцев) Гексаксим , только в Одрексе, перенесла в принципе нормально, на 2-й день был дважды жидковатый стул и однократно поднялась темпа 37,5, место укола не напухло, не покраснело , вместе с консультацией педиатра сумма вышла немаленькая 1520,00 грн( консультация обязательная)
В 6-й поликлинике. А если Вы не хотите коклюшный компонент? Педиатр может направить на ДС?
Девочки, не знаю, почему так. Мы живём в Киевском районе, а школа относится к Малиновскому, и в 5-й и в 6-й поликлинике 6-леткам делали ДС, а 7-леткам - ДС-М. Но ДС-М индийского производства, а ДС была Европа, причём в разные периоды завоз из разных стран. У меня сестра работает м/с в школе - и она, и наша школьная м/с,и в поликлинике сказали, что на ДС-М была у многих детей местная реакция, опухало место прививки, общих реакций не было.
Ещё в первых числах мая соседка делала сыну ДС, европейскую, какая именно страна производитель, я не уточняла, т. к. мне уже неактуальна эта информация. Спрашивайте в своих прививочных кабинетах, у нас м/с контактная, сама показывает ампулы и коробку с инструкцией от препарата даёт домой.
Если бы нас направили на АКДС, я бы отказалась совсем, т. к. у сына, как писала раньше, была сильная реакция на ревакцинацию АКДС, мы не могли сбить температуру около 6 часов, а на температуру выше 39 у него рвота, в тот раз тоже была рвота. Врачи и со скорой и из поликлиники сказали, что коклюшный компонент при повторном введении самый реактогенный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я подожду до 7 лет и просто сделаю ей ДС и все., т.к. на АКДС у ребенка была сильная местная реакция с высокой температурой, после 2 вакцины не могла ступить на ножку совсем, плакала от боли, так было неделю. Врачи сказали ну и что ничего страшного, это ж просто местная реакция... я посчитала что это не совсем нормально, когда ребенок был здоров топал за ручку, а тут температура неделю и нога в два раза больше, и ребенок даже не пытается встать на ножки. Испугалась я тогда очень, так что 3 вакцину так и не ввела...вакцину нам тогда вводили европейскую, других вроде как и не было тогда.
у вас сыпь была? вы педиатра в тот период вызывали?
не уверена что просто по крови вам сделают запись, т.к. я тоже хотела сдать мне сказали что смысла нет, т.к. сдавать нужно два раза в период сыпи и после выздоровления через 2 недели. анализ может быть ложным без зафиксированных клинических проявлений. а у кори и краснухи например очень схожие симтомы, и еще есть ряд заболеваний со схожими симтомами.
Нам сделали запись о кори без анализа крови, т.к. в выписки из 3 больницы, было написано что контакт по кори + полностью все симтомы кори, педиатр нам сказала что у нее нет сомнений на счет диагноза. Но эта запись в итоге ничего не меняет ((( в 1 год все равно сказали ставить обычную КПК с коревым компонентом, т.к. в поликлинике моновакцин нет и со слов иммнолога - моновакцины краснуха и паротит купить нигде нельзя. Хотя педиатр говорит что раньше точно в продаже были нужно поузнавать. я над этим вопросом не работала еще, т.к. пока время есть у нас.
Если кто знает есть ли моновакцина краснухи и паротита, подскажите где и сколько пожалуйста )
Девочки, а вообще по кори как? Не убывает? Сдаем анализы перед прививкой....
Социальные закладки