Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 837 из 2529 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 50562
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    А давайте не с меня очки снимать ,а вам мозги включать?Я вроде доступно написала,сложных слов не употребляла...Где там про лечиться на форуме?Я написала ,что на форумах есть много бесценной,зачастую,инфы,которой врачи отнюдь не спешат /забывают делиться или просто ей не владеют(что далеко не редкость уже).Вам не мешало бы научиться улавливать смысл прочитанного,а потом вступать в диалог.
    Ну а рассказывать мне ,что глупо или что умно в лечениии онко,будете тогда,когда обзаведётесь хотя бы моим в этом опытом.Чего я вам не желаю.
    прежде чем раздавать бесценные советы, потрудитесь улавливать смысл написанного, а уж про связку онко и форум я вообще молчу, на голову не налазит... даже в этой теме ссылки неоднократно на аферистов делались, я не думаю, что в других темах более компетентные рекомендации

2. Вверх #16722
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    читала это неделю назад, но там же все хорошо обошлось в итоге
    и опять таки ради объективности рядом надо ставить пост врача, который рассказывал, как жутко умирало дите в нашей инфекционке
    Ой не знаю...и ведь даже на собственном опыте убедилась,что прививка не защищает от болезни, да и те кто в инфекционке лежал тоже говорят,что и привитые рядом лечатся...А если я САМА за ручку ребенка отведу на прививку и будут последствия, вот как потом жить?! и насчет врачей: обращаюсь, но давно уже фильтрую их предписания, иначе нельзя, глупо слепо действовать по их указаниям по ряду причин...А насчет инфекционки - в ней только умирать хорошо....это просто ад какой-то, в основном отношение к мамам такое, будто они все детей нарожали абы поиграться и вообще сволочи они, а не мамы...Да и к детям как к мясу....Были мы пару раз в этом месте еще маленькими, с кишечным гриппом и бежали оттуда как только, так сразу....Помню еще косые и дюже вумные взгляды главной тети врача, которая нас выписывала, естессно, по нашей инициативе (потому что я не знаю, какой человек в здравом уме останется там на один лишний день после спада острого периода)через неделю после выписки звонила результаты анализов узнать,мне в трубку говорят у вас высеяли золотистый стафилококк, я им: и всё?(без всяких левых мыслей) а мне в ответ: А ВАМ ЭТОГО МАЛО???! Эта камзда медсестра нагнала на меня такой жути и смешала с говном, простите, что я долго еще потом бегала с доместосом по квартире и что только им не мыла....Потом уже я узнала, что ничего сверх в этом диагнозе нет, особенно у маленьких детей, особенной в летний период....

3. Вверх #16723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    То,что вы не думаете,очень заметно.
    Каких аферистов,при чем тут они вообще,вы о чем??Зайдите в соот-ую тему и посмотрите о чем речь,хотя бы,прежде чем очередной бред нести.Девочки правы,закончим на этом,зря потерянное время.
    таких аферистов, о которых здесь постоянно упоминают и на которых ссылаются как на признанные авторитеты

4. Вверх #16724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ой не знаю...и ведь даже на собственном опыте убедилась,что прививка не защищает от болезни, да и те кто в инфекционке лежал тоже говорят,что и привитые рядом лечатся...А если я САМА за ручку ребенка отведу на прививку и будут последствия, вот как потом жить?! и насчет врачей: обращаюсь, но давно уже фильтрую их предписания, иначе нельзя, глупо слепо действовать по их указаниям по ряду причин...А насчет инфекционки - в ней только умирать хорошо....это просто ад какой-то, в основном отношение к мамам такое, будто они все детей нарожали абы поиграться и вообще сволочи они, а не мамы...Да и к детям как к мясу....Были мы пару раз в этом месте еще маленькими, с кишечным гриппом и бежали оттуда как только, так сразу....Помню еще косые и дюже вумные взгляды главной тети врача, которая нас выписывала, естессно, по нашей инициативе (потому что я не знаю, какой человек в здравом уме останется там на один лишний день после спада острого периода)через неделю после выписки звонила результаты анализов узнать,мне в трубку говорят у вас высеяли золотистый стафилококк, я им: и всё?(без всяких левых мыслей) а мне в ответ: А ВАМ ЭТОГО МАЛО???! Эта камзда медсестра нагнала на меня такой жути и смешала с говном, простите, что я долго еще потом бегала с доместосом по квартире и что только им не мыла....Потом уже я узнала, что ничего сверх в этом диагнозе нет, особенно у маленьких детей, особенной в летний период....
    про нашу инфекционку еще ни одного хорошего отзыва не видела, условия и врачи там те еще

5. Вверх #16725
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    про нашу инфекционку еще ни одного хорошего отзыва не видела, условия и врачи там те еще
    Полностью поддерживаю....это просто...просто жуть...у меня ребенок 1.8 лежит горит...а врач дежурный говорит....ну так дайте мамаша нурофен...я прошу горло посмотреть....а он мне....вот будет обход завтра и посмотрят....при том что я бы и отблагодарила...куда деваться...хамство и безразличие....то же и в 3 больнице, которые уже " дохамились и долечились" до трагедии...не дай Бог....

6. Вверх #16726
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Прививки сейчас "священная корова", мало того, что они работают и, в своё время, снизили смертность детей в разы, так и любое исследование, которое проводится с целью доказать, что поголовная вакцинация не всегда здраво, переводит учебного в ряды сумасшедших, маргиналов, с последующей потерей всего и денег и авторитета и доступности проведения новых исследований.

Некоторое время назад, я смотрела документальный фильм не про вакцинацию, а про ученого, который доказал вредность свинца. Что бы побороть нефтяное лобби ему понадобилось 20 лет в роли парии и местного сумасшедшего. Его звали Клер Паттерсон, очень рекомендую найти этот фильм и узнать историю его безумия, очень меняет мировоззрение.

В далёкие 60-е было масса исследований, с вереницей подписей именнитых медиков и титулованных институтов, доказывающих, что свинец абсолютно безопасный в производстве и в быту.

Я верю только в одно, любой учёный сейчас, который посмеет опубликовать работу (реальную, обоснованную, с верными выводами)посвященную тому, что вакцина может вызывать *****, будет причислен к рядам городских сумасшедших и прочих гомеопатов, против него будут ВОЗ и прочие организации, которые не могут ошибаться.
    Или, всё-таки, ВОЗ и К могут врать, чисто гипотетически?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #16727
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я могу дать хороший отзыв про инфекционку, 12 отделение врач Лина Николаевна. Спасибо ей, ещё раз, огромное, с ее схемой, надеюсь, к ней в отделение больше не попадём)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #16728
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    У кого была реакция на манту у ребенка? Эмоциональная? Ребенок истерит жесть! По любому поводу! И даже без повода! Или я себе накрутила мультики, но я уже боюсь делать во вторник кпк. Темпа у нас была тоже сегодня, небольшая 37.2, но мы плохо переносим даже маленькую темпу

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

9. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Кто то делал гексаксим в интосане, как перенесли?
    Rocka rolla woman

10. Вверх #16730
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы зимой попали на импортные вакцины, они назывались DT (в школе была болгарская, а в поликлинике канадская), а как сейчас, к сожалению, не подскажу.
    Почему нельзя коклюшную, основной ответ такой у всех медиков: Вакцина АКДС и её аналоги (Пентаксим, Инфанрикс) вводятся до 4 лет. Ограничения по возрасту связаны с наличием в составе данных вакцин коклюшного компонента. Детям старше 4-х лет прививки против коклюша не делают, а для профилактики дифтерии и столбняка используют вакцину АДС, после 6 лет АДС-М.
    Говорят, что именно коклюшный компонент в вакцине вызывает реакции и осложнения, особенно при ревакцинациях. Не знаю, насколько правда, но у нас на ревакцинацию в 1,5 года была очень сильная реакция в виде высокой несбивающейся температуры. До этого первые три дозы прошли нормально, и когда делали ревакцинацию ДС без коклюша в 6 лет, вообще ничего не было.
    Также, после года коклюш переносится легче и не вызывает столько летальных исходов, как у грудничков.

Но попробуйте разобраться, встречала информацию, что это не относится к импортным ацелюлярным вакцинам, а только к цельноклеточным российского производства, т. е. это больше вопрос финансирования вакцинации нецельноклеточными вакцинами...
    Вот пара ссылок:
    https://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok
    http://www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html
    http://privivku.ru/detyam/privivka-ot-koklyusha.html
    https://eva.ru/kids/messages-2921927.htm
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6925909
    http://www.vse-privivki.ru/vopros/question/2013_05_20_12_03_16.html
    подскажите где вы ставили ревакцинацию безкоклюшной вакциной? Педиатр нам сказала что нужно сделать АДС, но после консультации с иммунологом в той же поликлинике. Пошла я к иммунологу, так та мне сказала странные вещи... что до 7 лет (нам 7 через месяц) мы имеем полное право ставить АКДС, а вот через полгода потом поставить АДС-М, подругому никак...

11. Вверх #16731
    Цитата Сообщение от MONY Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю....это просто...просто жуть...у меня ребенок 1.8 лежит горит...а врач дежурный говорит....ну так дайте мамаша нурофен...я прошу горло посмотреть....а он мне....вот будет обход завтра и посмотрят....при том что я бы и отблагодарила...куда деваться...хамство и безразличие....то же и в 3 больнице, которые уже " дохамились и долечились" до трагедии...не дай Бог....
    в нашей инфекционке сначала нужно "отблагодарить" а уже потом просить и вообще что-либо говорить, без этого даже никто никаких движений делать не будет - проверенно на себе((( к сожалению 2 раза там побывали, жуть...и у меня и у ребенка стресс на всю жизнь.

а 3 больница - так вообще "песня"! врачи там думают только сугубо о себе и как бы побыстрее домой свалить, лечение у всех одинаковое, и ответ на все вопросы тоже один и тот же - "а что вы мамочка хотите- у вашего ребенка вирусное течение"... моего ребенка в грудничковом отделении заразили корью, на все мои вопросы как-так-то мне ответили - "а что такого ну корь, ну заболеет..." - "ну мы же тоже под угрозой, мы же тоже можем заболеть..." и самое интересное мне б и не сказали, что мы контактные по кори, если бы сама не узнала от мамы больного ребенка и не подняла хипишь! (леч.врач сказала той маме когда их переводили в инфекционку чтобы та молчала и ничего никому не говорила, а то "начнется кудахтанье в курятнике" (с))
    p.s. если кому интересно, мой ребенок переболел корью, он не привит, т.к. ему 6 месяцев- у нас была легкая форма, все обошлось, но мучения были, было тяжело, но все обошлось без осложнений- я так полагаю только потому что он на ГВ полностью. тот ребенок от которого мы заразились перенес все по полной программе, мы 3-ое суток лежали вместе в палате, очень страшно было смотреть на бедного ребенка, я чужая, но чуть не плакала видя как мучается ребенок, на это жутко смотреть.

12. Вверх #16732
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Спасибо за Ваш рассказ.
    Теперь я все больше убеждаюсь, что у младшего была всё-таки корь.
    Как подрастет, сделаю анализ на антитела.
    Кто знает, с положительным результатом по кори делают ли запись, что переболел?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

13. Вверх #16733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Кто то делал гексаксим в интосане, как перенесли?
    Мы делали младшей дочке (10 месяцев) Гексаксим , только в Одрексе, перенесла в принципе нормально, на 2-й день был дважды жидковатый стул и однократно поднялась темпа 37,5, место укола не напухло, не покраснело , вместе с консультацией педиатра сумма вышла немаленькая 1520,00 грн( консультация обязательная)

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    подскажите где вы ставили ревакцинацию безкоклюшной вакциной? Педиатр нам сказала что нужно сделать АДС, но после консультации с иммунологом в той же поликлинике. Пошла я к иммунологу, так та мне сказала странные вещи... что до 7 лет (нам 7 через месяц) мы имеем полное право ставить АКДС, а вот через полгода потом поставить АДС-М, подругому никак...
    Да, по приказу о прививка так. Мне тоже так говорили. Там даже дни считают. Один день до семи- акдс, один день после- адс.

15. Вверх #16735
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    подскажите где вы ставили ревакцинацию безкоклюшной вакциной? Педиатр нам сказала что нужно сделать АДС, но после консультации с иммунологом в той же поликлинике. Пошла я к иммунологу, так та мне сказала странные вещи... что до 7 лет (нам 7 через месяц) мы имеем полное право ставить АКДС, а вот через полгода потом поставить АДС-М, по-другому никак...
    В 6-й поликлинике. А если Вы не хотите коклюшный компонент? Педиатр может направить на ДС?

Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Да, по приказу о прививка так. Мне тоже так говорили. Там даже дни считают. Один день до семи- акдс, один день после- адс.
    Девочки, не знаю, почему так. Мы живём в Киевском районе, а школа относится к Малиновскому, и в 5-й и в 6-й поликлинике 6-леткам делали ДС, а 7-леткам - ДС-М. Но ДС-М индийского производства, а ДС была Европа, причём в разные периоды завоз из разных стран. У меня сестра работает м/с в школе - и она, и наша школьная м/с,и в поликлинике сказали, что на ДС-М была у многих детей местная реакция, опухало место прививки, общих реакций не было.
    Ещё в первых числах мая соседка делала сыну ДС, европейскую, какая именно страна производитель, я не уточняла, т. к. мне уже неактуальна эта информация. Спрашивайте в своих прививочных кабинетах, у нас м/с контактная, сама показывает ампулы и коробку с инструкцией от препарата даёт домой.

Если бы нас направили на АКДС, я бы отказалась совсем, т. к. у сына, как писала раньше, была сильная реакция на ревакцинацию АКДС, мы не могли сбить температуру около 6 часов, а на температуру выше 39 у него рвота, в тот раз тоже была рвота. Врачи и со скорой и из поликлиники сказали, что коклюшный компонент при повторном введении самый реактогенный.
    Изображения
    • Тип файла: jpg пр.jpg (95.5 Кб, Просмотров: 36)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #16736
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В 6-й поликлинике. А если Вы не хотите коклюшный компонент? Педиатр может направить на ДС?

Девочки, не знаю, почему так. Мы живём в Киевском районе, а школа относится к Малиновскому, и в 5-й и в 6-й поликлинике 6-леткам делали ДС, а 7-леткам - ДС-М. Но ДС-М индийского производства, а ДС была Европа, причём в разные периоды завоз из разных стран. У меня сестра работает м/с в школе - и она, и наша школьная м/с,и в поликлинике сказали, что на ДС-М была у многих детей местная реакция, опухало место прививки, общих реакций не было.
    Ещё в первых числах мая соседка делала сыну ДС, европейскую, какая именно страна производитель, я не уточняла, т. к. мне уже неактуальна эта информация. Спрашивайте в своих прививочных кабинетах, у нас м/с контактная, сама показывает ампулы и коробку с инструкцией от препарата даёт домой.

Если бы нас направили на АКДС, я бы отказалась совсем, т. к. у сына, как писала раньше, была сильная реакция на ревакцинацию АКДС, мы не могли сбить температуру около 6 часов, а на температуру выше 39 у него рвота, в тот раз тоже была рвота. Врачи и со скорой и из поликлиники сказали, что коклюшный компонент при повторном введении самый реактогенный.

я подожду до 7 лет и просто сделаю ей ДС и все., т.к. на АКДС у ребенка была сильная местная реакция с высокой температурой, после 2 вакцины не могла ступить на ножку совсем, плакала от боли, так было неделю. Врачи сказали ну и что ничего страшного, это ж просто местная реакция... я посчитала что это не совсем нормально, когда ребенок был здоров топал за ручку, а тут температура неделю и нога в два раза больше, и ребенок даже не пытается встать на ножки. Испугалась я тогда очень, так что 3 вакцину так и не ввела...вакцину нам тогда вводили европейскую, других вроде как и не было тогда.

17. Вверх #16737
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш рассказ.
    Теперь я все больше убеждаюсь, что у младшего была всё-таки корь.
    Как подрастет, сделаю анализ на антитела.
    Кто знает, с положительным результатом по кори делают ли запись, что переболел?
    у вас сыпь была? вы педиатра в тот период вызывали?
    не уверена что просто по крови вам сделают запись, т.к. я тоже хотела сдать мне сказали что смысла нет, т.к. сдавать нужно два раза в период сыпи и после выздоровления через 2 недели. анализ может быть ложным без зафиксированных клинических проявлений. а у кори и краснухи например очень схожие симтомы, и еще есть ряд заболеваний со схожими симтомами.
    Нам сделали запись о кори без анализа крови, т.к. в выписки из 3 больницы, было написано что контакт по кори + полностью все симтомы кори, педиатр нам сказала что у нее нет сомнений на счет диагноза. Но эта запись в итоге ничего не меняет ((( в 1 год все равно сказали ставить обычную КПК с коревым компонентом, т.к. в поликлинике моновакцин нет и со слов иммнолога - моновакцины краснуха и паротит купить нигде нельзя. Хотя педиатр говорит что раньше точно в продаже были нужно поузнавать. я над этим вопросом не работала еще, т.к. пока время есть у нас.
    Если кто знает есть ли моновакцина краснухи и паротита, подскажите где и сколько пожалуйста )

18. Вверх #16738
    в нашей инфекционке сначала нужно "отблагодарить" а уже потом просить и вообще что-либо говорить, без этого даже никто никаких движений делать не будет - проверенно на себе((( к сожалению 2 раза там побывали, жуть...и у меня и у ребенка стресс на всю жизнь.

а 3 больница - так вообще "песня"! врачи там думают только сугубо о себе и как бы побыстрее домой свалить, лечение у всех одинаковое, и ответ на все вопросы тоже один и тот же - "а что вы мамочка хотите- у вашего ребенка вирусное течение"... моего ребенка в грудничковом отделении заразили корью, на все мои вопросы как-так-то мне ответили - "а что такого ну корь, ну заболеет..." - "ну мы же тоже под угрозой, мы же тоже можем заболеть..." и самое интересное мне б и не сказали, что мы контактные по кори, если бы сама не узнала от мамы больного ребенка и не подняла хипишь! (леч.врач сказала той маме когда их переводили в инфекционку чтобы та молчала и ничего никому не говорила, а то "начнется кудахтанье в курятнике" (с))
    p.s. если кому интересно, мой ребенок переболел корью, он не привит, т.к. ему 6 месяцев- у нас была легкая форма, все обошлось, но мучения были, было тяжело, но все обошлось без осложнений- я так полагаю только потому что он на ГВ полностью. тот ребенок от которого мы заразились перенес все по полной программе, мы 3-ое суток лежали вместе в палате, очень страшно было смотреть на бедного ребенка, я чужая, но чуть не плакала видя как мучается ребенок, на это жутко смотреть.
    3 больницу нужно хорошо потрусить....как они могли взять ребенка с подозрением на корь????они ж 10 раз прописку переспрашивают и сбагрить пытаются ребенка? Видимо если вы попали в палату с больным корью, то те " ручку позолотили" в приемном...( если я правильно поняла ваш пост)

19. Вверх #16739
    Девочки, а вообще по кори как? Не убывает? Сдаем анализы перед прививкой....

20. Вверх #16740
    у вас сыпь была? вы педиатра в тот период вызывали?
    не уверена что просто по крови вам сделают запись, т.к. я тоже хотела сдать мне сказали что смысла нет, т.к. сдавать нужно два раза в период сыпи и после выздоровления через 2 недели. анализ может быть ложным без зафиксированных клинических проявлений. а у кори и краснухи например очень схожие симтомы, и еще есть ряд заболеваний со схожими симтомами.
    Нам сделали запись о кори без анализа крови, т.к. в выписки из 3 больницы, было написано что контакт по кори + полностью все симтомы кори, педиатр нам сказала что у нее нет сомнений на счет диагноза. Но эта запись в итоге ничего не меняет ((( в 1 год все равно сказали ставить обычную КПК с коревым компонентом, т.к. в поликлинике моновакцин нет и со слов иммнолога - моновакцины краснуха и паротит купить нигде нельзя. Хотя педиатр говорит что раньше точно в продаже были нужно поузнавать. я над этим вопросом не работала еще, т.к. пока время есть у нас.
    Если кто знает есть ли моновакцина краснухи и паротита, подскажите где и сколько пожалуйста )
    Краснуха. Вот я не помню, что болела и мама не помнит ...а антитела у меня есть...сдавала беременной...краснуха бывает бессимптомно?

Ответить в теме
Страница 837 из 2529 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права