Сообщение от li-ven трям, извращенцы! Та не совсем))))))) Стареем)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ту тогда сделай одолжение тете Басе, расскажи какой же твой типаж ну какие там стереотипы про мужиков?? блондинка фигуристая ... вот в общем и весь типаж
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от li-ven трям, извращенцы! ну прям извращенцы проводим социологическое исследование.
всем кому это удается - приятного аппетита
Сообщение от jenatik ну какие там стереотипы про мужиков?? блондинка фигуристая ... вот в общем и весь типаж А брюнетка или рыжая, не?)
Сообщение от barabachka А брюнетка или рыжая, не?) то была ирония.... причем тут цвет волос вообще? тут как в анекдоте "лишь бы человек хороший попался"
Сообщение от jenatik то была ирония.... причем тут цвет волос вообще? тут как в анекдоте "лишь бы человек хороший попался" Мы типа про типаж...Так, Муля, не нервируй меня (с))))))))))))))
Сообщение от jenatik то была ирония.... причем тут цвет волос вообще? тут как в анекдоте "лишь бы человек хороший попался" мягкий, свежий и главное не жилистый)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Jubilee утро - это спааать))) Ну еще кофе и кофе с молоком))) Не, не так. Кофе, одна порция, и кофе с молоком)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LionAD мягкий, свежий и главное не жилистый))) Шоп закрутить можно было?))))
Сообщение от Orbital Kid Не, не так. Кофе, одна порция, и кофе с молоком))))) Ну можно и так, хотя не знаю, что больше утром люблю кофе или кофе с молоком)))))))
Сообщение от LionAD мягкий, свежий и главное не жилистый))) Чтоб жевался хорошо???
Сообщение от LionAD мягкий, свежий и главное не жилистый))) Ты сейчас про что?
Сообщение от Jubilee Чтоб жевался хорошо??? что-то типа того, да, Лимонадик?))))))))))
Сообщение от barabachka Мы типа про типаж...Так, Муля, не нервируй меня (с)))))))))))))) нервировать - это пожалуй единственное, что у меня неплохо получается
Сообщение от barabachka Та не совсем))))))) Стареем))))) Сообщение от jenatik ну прям извращенцы проводим социологическое исследование. мне лучше знать!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от jenatik нервировать - это пожалуй единственное, что у меня неплохо получается Тююю, салага....я это умею превосходно делать)))) В этом я ас)
Сообщение от li-ven мне лучше знать! Да ну?!))))))) Потому что сама такая?)))))))
Сообщение от Orbital Kid Шоп закрутить можно было?)))) Сообщение от Jubilee Чтоб жевался хорошо??? Сообщение от barabachka Ты сейчас про что? Сообщение от barabachka что-то типа того, да, Лимонадик?)))))))))) шоб хорошо крутился и в зубках не застревал))) ага)
Сообщение от Jubilee Ну можно и так, хотя не знаю, что больше утром люблю кофе или кофе с молоком))))))) Ах! Ты еще сомневаешься?????)))))))))
Правила форума
Социальные закладки