Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 837 из 1309 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 26178
  1. Вверх #16721
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Девочки, присоветуйте, пожалуйста, внимательного и "не разводящего" доктора, желательно в центре (нужен плановый осмотр).
    На плановый осмотр я бы посоветовала "Центр здоровья" в больнице железнодорожников.
    Можно обратиться к любому специалисту. Предварительная запись не нужна.
    Welcome to Cambodia!

2. Вверх #16722
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от марселин Посмотреть сообщение
    При ее правильном диагнозе,все их процедуры противопоказаны!!!Везде конечно есть и плохие и хорошие...но доктор не должен навредить,а в ее случае,было именно так
    Ох, к величайшему сожалению, если бы лично я бездумно выполняла все-все рекомендации врачей и принимала все-все их назначения, САМА не учитывая противопоказания, меня бы уже точно лет десять как на свете не было. )))
    Я уже и не ожидаю, что кто-то из специалистов будет интересоваться, что со мной дальше будет, если я все их назначения выполню. Сама как-то привыкла разбираться. И предупреждать врачей о возможных последствиях.

Учитывая же все мои противопоказания, мне точно скоро будут рекомендовать сразу топать в морг и не морочить людям голову!)))
    Welcome to Cambodia!

3. Вверх #16723
    Новичок Аватар для марселин
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Ох, к величайшему сожалению, если бы лично я бездумно выполняла все-все рекомендации врачей и принимала все-все их назначения, САМА не учитывая противопоказания, меня бы уже точно лет десять как на свете не было. )))
    Я уже и не ожидаю, что кто-то из специалистов будет интересоваться, что со мной дальше будет, если я все их назначения выполню. Сама как-то привыкла разбираться. И предупреждать врачей о возможных последствиях.

Учитывая же все мои противопоказания, мне точно скоро будут рекомендовать сразу топать в морг и не морочить людям голову!)))
    К сожалению,я следовала(правда лечилась в еврейской больнице)...итог операция...не хочется вспоминать если честно...Могу только сказать спасибо врачам на Пастера.
    А про сестру,там изначально был поставлен не правильный диагноз...но к сожалению она им верила.уже потом когда установили диагноз верно(подтвердили несколько врачей),оказалось,что все те процедуры,категорически проводить нельзя было.Ту дело не в назначениях,а в самом диагнозе,который то ли по глупости поставили врачи,то ли по незнанию,про нарочно даже думать не хочу

4. Вверх #16724
    Посетитель
    Я как раз и имела в виду лечение дисплазии 3 степени, предопухолевого состояния.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    К большому сожалению видела людей, которые после нашего диспансера приходили в 9 ГБ, и там им не всегда могли помочь. Я говорю про тяжелые диагнозы (дисплазия 3 степени, подозрения на рак и рак). В диспансере много и часто лечат вирус герпеса или папилломы... А потом, бывает, оперировать уже поздно(((.

5. Вверх #16725
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает доктор Арбатский, который раньше в Ремеди работал?
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #16726
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает доктор Арбатский, который раньше в Ремеди работал?
    клиника Адонис на Посмитного, каждый день. кроме выходных с 8 до 13.30
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #16727
    Посетитель Аватар для соня2010
    девочки когда подшивали на маленьком сроке? если было пролабирование пузыря в прошлой беременности, и ребенка не спасли, при второй беременности нужно подшивать? кого подшивали где и.тд, на каком сроке?
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

8. Вверх #16728
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    девочки когда подшивали на маленьком сроке? если было пролабирование пузыря в прошлой беременности, и ребенка не спасли, при второй беременности нужно подшивать? кого подшивали где и.тд, на каком сроке?
    А Вы что сами решились подшиваться?помоему тут такое дело,только доктор это должен решить если есть риск...это же не кальций пить или не пить

9. Вверх #16729
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А Вы что сами решились подшиваться?помоему тут такое дело,только доктор это должен решить если есть риск...это же не кальций пить или не пить
    +1, прошлая беременность и нынешняя это 2 не взаимосвязанных процесса..Так что найдите хорошего врача и деверьтесь его рекомендациям
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #16730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ку-ка Посмотреть сообщение
    Спасибо,а то мне Старушенко порекомендовали как хорошего семейного врача.Но что-то мне подсказывает ,
    что не надо к ней идти.
    Я у неё была 3 раза, мне её тоже посоветовали как опытного врача, который подходит к делу "основательно" так сказать.
    Так вот поставила мне диагноз эрозия шейки матки. После первого визита к ней сдала анализ на 11!!! гормонов, узи 5ти органов, кольпоскопия + заплатила ей за мазки 250 грн. Хорошо это все я сделала, потратила больше 100 долларов, второй визит она увидела, что у меня папа врач и усомнилась в точности анализов, поскольку делала я в лаборатории под его фамилией. Но это ничего мне было назначено МРТ и повторный мазок в онкологической клинике, который я должна была везти сама! А на мой вопрос зачем делать повторный мазок, она сказала что результат первого не совпадает с результатами гормонов и узи. Ладно, сделала. После того как я узнала стоимость МРТ, мне стало плоховато, поскольку стоило это 1300 грн,причем мне было сказано что делать надо именно там где она прописала, иначе во всех остальных местах результаты не точные. После этого я к ней не пришла и пошла к другому гинекологу.
    Возможно, все эти анализы были сданы не зря, но я хочу вам сказать, за три посещения мне ни разу не сказали как лечиться, из-за чего именно у меня был повышен пролактин. И на то что у меня при МРТ не выявлено отклонений, на узи все в порядке, а мазки в норме, мне было сказано что надо обязательно долго лечиться. К тому же остались крайне неприятные ощущения после её осмотров, боль внизу живота меня не покидала после её осмотра. Не мой врач.
    И кстати, пришла к ней с плановым осмотром, на сбои не жаловалась, только при месячных были боли, вот и всё.

11. Вверх #16731
    Посетитель
    Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста где сдать анализы на Торч группу и вирус Эпштейн Барра? Знаю что есть на Слободке, но я потеряла телефон, кто сталкивался не могли бы вы подсказать номер телефона лаборатории?

12. Вверх #16732
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от fredgie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста где сдать анализы на Торч группу и вирус Эпштейн Барра? Знаю что есть на Слободке, но я потеряла телефон, кто сталкивался не могли бы вы подсказать номер телефона лаборатории?
    в любой лаборатории Синево, Инвитро, Смартлаб или на Старосенной пл.33 в Вирусологической лаборатории
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #16733
    Новичок Аватар для Ann@
    Доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста к кому лучше обратится с моей проблемой, у меня было три замершие беременности (желанные оооочень) подряд с интервалом год, все три заканчивались выскабливанием, до этого абортов небыло, сдавала уйму анализов все разводят руками мол патологии невидят((( посоветуйте мне пожалуйста хорошего специалиста!

14. Вверх #16734
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ann@ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста к кому лучше обратится с моей проблемой, у меня было три замершие беременности (желанные оооочень) подряд с интервалом год, все три заканчивались выскабливанием, до этого абортов небыло, сдавала уйму анализов все разводят руками мол патологии невидят((( посоветуйте мне пожалуйста хорошего специалиста!
    Обратитесь к гинекологам-эндоскопистам..на Пастера Лунько, ж/д больница Швец..университетская клиника на Тенистой
    У моей знакомой было 5 замерших ..га одном и том же сроке все, все анализы идеальные..при гистероскопии выяснили что в матке есть перегородка ( на узи она была не видна) , удалили её и через 2 месяца она забеременела и родила
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #16735
    Новичок Аватар для Ann@
    Спасибо большое!!!

16. Вверх #16736
    Новичок
    Цитата Сообщение от марселин Посмотреть сообщение
    К сожалению,я следовала(правда лечилась в еврейской больнице)...итог операция...не хочется вспоминать если честно...Могу только сказать спасибо врачам на Пастера.
    А про сестру,там изначально был поставлен не правильный диагноз...но к сожалению она им верила.уже потом когда установили диагноз верно(подтвердили несколько врачей),оказалось,что все те процедуры,категорически проводить нельзя было.Ту дело не в назначениях,а в самом диагнозе,который то ли по глупости поставили врачи,то ли по незнанию,про нарочно даже думать не хочу
    а у кого вы лечились в еврейской?

17. Вверх #16737
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от fredgie Посмотреть сообщение
    Я у неё была 3 раза, мне её тоже посоветовали как опытного врача, который подходит к делу "основательно" так сказать.
    Так вот поставила мне диагноз эрозия шейки матки. После первого визита к ней сдала анализ на 11!!! гормонов, узи 5ти органов, кольпоскопия + заплатила ей за мазки 250 грн. Хорошо это все я сделала, потратила больше 100 долларов, второй визит она увидела, что у меня папа врач и усомнилась в точности анализов, поскольку делала я в лаборатории под его фамилией. Но это ничего мне было назначено МРТ и повторный мазок в онкологической клинике, который я должна была везти сама! А на мой вопрос зачем делать повторный мазок, она сказала что результат первого не совпадает с результатами гормонов и узи. Ладно, сделала. После того как я узнала стоимость МРТ, мне стало плоховато, поскольку стоило это 1300 грн,причем мне было сказано что делать надо именно там где она прописала, иначе во всех остальных местах результаты не точные. После этого я к ней не пришла и пошла к другому гинекологу.
    Возможно, все эти анализы были сданы не зря, но я хочу вам сказать, за три посещения мне ни разу не сказали как лечиться, из-за чего именно у меня был повышен пролактин. И на то что у меня при МРТ не выявлено отклонений, на узи все в порядке, а мазки в норме, мне было сказано что надо обязательно долго лечиться. К тому же остались крайне неприятные ощущения после её осмотров, боль внизу живота меня не покидала после её осмотра. Не мой врач.
    И кстати, пришла к ней с плановым осмотром, на сбои не жаловалась, только при месячных были боли, вот и всё.
    у меня тоже была обнаружена эрозия. Сделали только мазок и циту, на след прием обработали солковагином (который купила сама за 180 грн) и все. Уже 4 года ее нет. Вас походу разводили
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #16738
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Ку-ка Посмотреть сообщение
    Спасибо,а то мне Старушенко порекомендовали как хорошего семейного врача.Но что-то мне подсказывает ,
    что не надо к ней идти.
    У меня о Старущенко отзывы негативные! Она мнне ставила диагноз - эндометриоз и предрак. Я к ней ездила, как на работу! На ее анализы и лечение потрачено очень много денег(( Но когда она начала меня отправлять на выскабливание и еще показала стопку направлений, выписанных девочкам на выскабливание с рассказом о том, как много сейчас эндометриозов и приходится всех отправлять на выскабливание... я вдруг напряглась и усомнилась в диагнозе врача! Обратилась к другому врачу и диагноз, конечно же, не подтвердился! А еще, я помню, как она при мне кричала на девочку, которую отправляла тоже на выскабливание и та сказала, что пойдет не к тому врачу, к которому ее направляет Старущенко, а к какому-то другому! Она на нее так орала! с тех пор прошло лет шесть уже, но только от одной ее фамилии у меня мороз по коже идет! А пришла я к ней, кстати, просто на плановый осмотр, хотя меня ничего и не беспокоило, а просто потому что до этого долго не была у гинеколога.

19. Вверх #16739
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    У меня о Старущенко отзывы негативные! Она мнне ставила диагноз - эндометриоз и предрак. Я к ней ездила, как на работу! На ее анализы и лечение потрачено очень много денег(( Но когда она начала меня отправлять на выскабливание и еще показала стопку направлений, выписанных девочкам на выскабливание с рассказом о том, как много сейчас эндометриозов и приходится всех отправлять на выскабливание... я вдруг напряглась и усомнилась в диагнозе врача! Обратилась к другому врачу и диагноз, конечно же, не подтвердился! А еще, я помню, как она при мне кричала на девочку, которую отправляла тоже на выскабливание и та сказала, что пойдет не к тому врачу, к которому ее направляет Старущенко, а к какому-то другому! Она на нее так орала! с тех пор прошло лет шесть уже, но только от одной ее фамилии у меня мороз по коже идет! А пришла я к ней, кстати, просто на плановый осмотр, хотя меня ничего и не беспокоило, а просто потому что до этого долго не была у гинеколога.
    Странно, с эндометриозом на выскабливание не отправляют - ни для лечения, ни для диагностики(((
    Девочки, где вы таких лекарей находите?! Шок...
    Теперь понятно, почему большинство женщин разочаровались в медицине и пошли по "бабкам, травкам и БАДАМ")))

20. Вверх #16740
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    У меня о Старущенко отзывы негативные! Она мнне ставила диагноз - эндометриоз и предрак. Я к ней ездила, как на работу! На ее анализы и лечение потрачено очень много денег((
    Не на ее анализы, а на Ваши .
    Меня Старущенко дважды направляла на выскабливания и дважды по делу. После гистероскопии диагноз подтвердился.
    Увы, на лечение не может потрачено быть мало денег с нынешними ценами.. Мне один линекс 300 грн. стоит.. А принимать а/б без поддержки печени и флоры - прямая дорога к гастроэнерологу и попадалово на еще бОльшие деньги .
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 25.09.2013 в 16:13.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 837 из 1309 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права