|
Ох, к величайшему сожалению, если бы лично я бездумно выполняла все-все рекомендации врачей и принимала все-все их назначения, САМА не учитывая противопоказания, меня бы уже точно лет десять как на свете не было. )))
Я уже и не ожидаю, что кто-то из специалистов будет интересоваться, что со мной дальше будет, если я все их назначения выполню. Сама как-то привыкла разбираться. И предупреждать врачей о возможных последствиях.
Учитывая же все мои противопоказания, мне точно скоро будут рекомендовать сразу топать в морг и не морочить людям голову!)))
Welcome to Cambodia!
К сожалению,я следовала(правда лечилась в еврейской больнице)...итог операция...не хочется вспоминать если честно...Могу только сказать спасибо врачам на Пастера.
А про сестру,там изначально был поставлен не правильный диагноз...но к сожалению она им верила.уже потом когда установили диагноз верно(подтвердили несколько врачей),оказалось,что все те процедуры,категорически проводить нельзя было.Ту дело не в назначениях,а в самом диагнозе,который то ли по глупости поставили врачи,то ли по незнанию,про нарочно даже думать не хочу
Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает доктор Арбатский, который раньше в Ремеди работал?
-=Клубника Шоколадная=-
девочки когда подшивали на маленьком сроке? если было пролабирование пузыря в прошлой беременности, и ребенка не спасли, при второй беременности нужно подшивать? кого подшивали где и.тд, на каком сроке?
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Я у неё была 3 раза, мне её тоже посоветовали как опытного врача, который подходит к делу "основательно" так сказать.
Так вот поставила мне диагноз эрозия шейки матки. После первого визита к ней сдала анализ на 11!!! гормонов, узи 5ти органов, кольпоскопия + заплатила ей за мазки 250 грн. Хорошо это все я сделала, потратила больше 100 долларов, второй визит она увидела, что у меня папа врач и усомнилась в точности анализов, поскольку делала я в лаборатории под его фамилией. Но это ничего мне было назначено МРТ и повторный мазок в онкологической клинике, который я должна была везти сама! А на мой вопрос зачем делать повторный мазок, она сказала что результат первого не совпадает с результатами гормонов и узи. Ладно, сделала. После того как я узнала стоимость МРТ, мне стало плоховато, поскольку стоило это 1300 грн,причем мне было сказано что делать надо именно там где она прописала, иначе во всех остальных местах результаты не точные. После этого я к ней не пришла и пошла к другому гинекологу.
Возможно, все эти анализы были сданы не зря, но я хочу вам сказать, за три посещения мне ни разу не сказали как лечиться, из-за чего именно у меня был повышен пролактин. И на то что у меня при МРТ не выявлено отклонений, на узи все в порядке, а мазки в норме, мне было сказано что надо обязательно долго лечиться. К тому же остались крайне неприятные ощущения после её осмотров, боль внизу живота меня не покидала после её осмотра. Не мой врач.
И кстати, пришла к ней с плановым осмотром, на сбои не жаловалась, только при месячных были боли, вот и всё.
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста где сдать анализы на Торч группу и вирус Эпштейн Барра? Знаю что есть на Слободке, но я потеряла телефон, кто сталкивался не могли бы вы подсказать номер телефона лаборатории?
Доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста к кому лучше обратится с моей проблемой, у меня было три замершие беременности (желанные оооочень) подряд с интервалом год, все три заканчивались выскабливанием, до этого абортов небыло, сдавала уйму анализов все разводят руками мол патологии невидят((( посоветуйте мне пожалуйста хорошего специалиста!
Обратитесь к гинекологам-эндоскопистам..на Пастера Лунько, ж/д больница Швец..университетская клиника на Тенистой
У моей знакомой было 5 замерших ..га одном и том же сроке все, все анализы идеальные..при гистероскопии выяснили что в матке есть перегородка ( на узи она была не видна) , удалили её и через 2 месяца она забеременела и родила
Спасибо за сына и за дочь..
У меня о Старущенко отзывы негативные! Она мнне ставила диагноз - эндометриоз и предрак. Я к ней ездила, как на работу! На ее анализы и лечение потрачено очень много денег(( Но когда она начала меня отправлять на выскабливание и еще показала стопку направлений, выписанных девочкам на выскабливание с рассказом о том, как много сейчас эндометриозов и приходится всех отправлять на выскабливание... я вдруг напряглась и усомнилась в диагнозе врача! Обратилась к другому врачу и диагноз, конечно же, не подтвердился! А еще, я помню, как она при мне кричала на девочку, которую отправляла тоже на выскабливание и та сказала, что пойдет не к тому врачу, к которому ее направляет Старущенко, а к какому-то другому! Она на нее так орала! с тех пор прошло лет шесть уже, но только от одной ее фамилии у меня мороз по коже идет! А пришла я к ней, кстати, просто на плановый осмотр, хотя меня ничего и не беспокоило, а просто потому что до этого долго не была у гинеколога.
Не на ее анализы, а на Ваши.
Меня Старущенко дважды направляла на выскабливания и дважды по делу. После гистероскопии диагноз подтвердился.
Увы, на лечение не может потрачено быть мало денег с нынешними ценами.. Мне один линекс 300 грн. стоит.. А принимать а/б без поддержки печени и флоры - прямая дорога к гастроэнерологу и попадалово на еще бОльшие деньги.
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 25.09.2013 в 16:13.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки