|
Коллеги, прошел слух, что по адресу Лунный переулок, 4 (там где сберкасса) 40-квартирный дом поставил себе теплосчетчик всего за 500 грн с квартиры. Т.е. за 20 тыс.
Это, действительно, возможно за такие деньги?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Скажите кто нибуть тарифы на газ для тех у кого газовая колонка. Фиг дозвонишься им.
Счастья и здоровья желаю вам!
Если отопление централизованное, то по 7.188, если АГВ, то 1200 кубов в отопительный сезон по 3.6, а свыше по 7.188
Желание - это первый шаг к мечте =)
Здравствуйте! А что с оплатой за тепло? Хотела оплатить в привате в единой квитанции и увы, данных нет. Платить отдельно через личный счет?
Сейчас посмотрела в кабинете на сайте Одессаоблэнерго, мне выставили счет с 1 ноября по 4 ноября, посчитали 76 квт по тарифу 0.456. Снимаю показания 1-го числа, оплачиваю 2-го.
Такой вопрос, если я их оплачу сейчас, то потом будет считать первые 100 квт уже за вычетом этих 76?
То есть эти 76 квт не будут входит при вычислениях за этот месяц и первые 100 квт будут считаться с последней оплаченной цифры по счетчику.
Надеюсь, понятно написала)
Последний раз редактировалось Ол@нька; 17.11.2015 в 21:40.
В Южном РЭСе на телевизоре крутят ролик, в котором две тётеньки рассказывают о методике расчета начислений абонентам.
Времени у меня не было смотреть.
Кому интересно - Ильфа и Петрова 18а.
Там задана программа и она всё вычислит как положено (им) , у нас ходит контролёр и я обычно плачу по квитанции. Чаще всего просто кладу на их счёт бОльшую сумму (не каждый месяц плачу) и они снимают оттуда сумму по расчётам, остаток пишут просто "-...грн", на следующий месяц опять считают по показаниям и опять снимают сколько есть, остаток выставляют в счёт.
Социальные закладки