Подскажите, пожалуйста, в Одессе SELA где-то присутствует?
|
Подскажите, пожалуйста, в Одессе SELA где-то присутствует?
Девушки, если можно более точный адрес, пожалуйста
Просто в журнале одна вещица понравилась, пошла гулять в центр и обнаружила, что на Греческой магазин уже не функционирует (правда девочки осенью говорили, что планируют переезжать в Ривьеру). Официальный сайт сказал, что только на Днепр.дороге, 93 а. Сайт Ривьеры говорит, что там точно есть, но мне совсем не по пути и не по душе...
кто знает 8 марта Среднефонтанская работает?
В Платане на СФ скоро НафНаф откроется. Я их "похоронила" пару страниц назад в этой теме, а они второй маг осилили))
Девчёнки, простите, если протупила, но пролистала темку и не нашла. Подскажите, где в городе можно найти платья и сумки H&M?
Не сделайте ошибки. И не забывайте, она -стопроцентная женщина.
Кто знает - что за магазин Oscar Fur на Королёва? Мне скидочный флаер на улице дали.. типа распродажа меха.
И зашла в загадочный магазинчик меха на углу Вильямса и Королёва (прямо перед Вертикалью), не смогла понять, из кого те изделия. Продавщица сказала, что она не знает )))))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
это всё зависит от того как вы с посредником договоритесь)))) поищите на форуме - огромное количество девочек заказывает с этого магазина... так как я уже давно заказываю у одной и той же девочки - я оплачиваю после получения посылки....
схема заказа вещей с этого магазина у всех одна и та же (разница лишь в цифрах) цена на сайте + % посреднику (обычно это 20-25 процентов от суммы заказа) + стоимость за перевозку (в зависимости от веса вашей посылки)...
...детство в моей жопе бессмертно...
манго, пасибки![]()
Не сделайте ошибки. И не забывайте, она -стопроцентная женщина.
Социальные закладки