|
дааааа!! вижу хорошенько так догуляли!!!! МАЛАЦА!!!
...итак:
...когда Леркин цедила бокальчик 1987 Лвив, я подумал: Леркин цедит пивко неспеша..
...когда мы поехали в петь по микрофону, я подумал: ну, намочим еще клювики и по домам...
...когда Леркин взяла микрофон и пошла на сцену, я подумал: может сказать чего хочет...торжественно....всем....
...когда Леркин запела...все....кабздец....то чем я думал превратилось в уши....спинной и костный мозги - тоже.......одно, мля, сплошное ухо.......короче, Леркин БРАВО!!!!!!!!!! от дала ты жару вчерась....Бюль-Бюль Оглы курит Сальве ....Умница!!!!!!! "Как он поет...как поет. Еще пять минут и я не смогу его убить.."(С)"Не бойся я с тобой."
Последний раз редактировалось MOFF; 16.01.2011 в 16:14.
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
не хочу больше форумные встречи такие,с водкой
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Да, в стречах без мотоциклов есть определенная прелесть))) Всем привет!!! Хорошо, что мне нужно было на работу, а то мог бы пойти в разнос)))))
sergey007
так саколько там до весны?
скоро на мотавх все будем
MOFF
ну.....тогда без меня
MOFF
ну.....тогда без меня[/QUOTE]
...ну, по традиции, потом бычки под горилочку будут........в Шаланде или рядом........так шооо.....присоединяйся......)))))))))))))
Да я так вижу вы хорошо продолжили встречу![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
всем огромное спасибо,но Моффу отдельное за то что подпоил и я уже языком ворочать не мог...и чувство стыда
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
какой суидид???? и это после всего что между нами было??????? )))))гыггыг
неужели можно было желать лучшего утра после продолжения пьянки.. ничего не помнишь!! та к это кайф)))))))))00 значит все было супер!!!!!!
фихня делов)))) не хошь.. не будет))))))
какое чувство стыда??? за шо))))))))))))))) все велекооепно.. не ворочал языком.. супер)) значит вечер удался)) жонка ворчит)) ниче)) МУЖ гульнул с друзьямии)) ты шо каждый день лыка не вяжешь???
народ, все было супер!!!! аю.. ну.. товарисчи подрастающие бабайкеры)) носик к верху , улыбнулись)) и пошли дальше)))
и это)))) это была репетиция.......................................
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Посидели и поорали в микрофон знатно)
Социальные закладки