|
и как они посмели заехать в ВАШ двор и в ножик не поклониться?!
тоже что и везде и на всех дорогах
я просто не в курсе, а если это сосед, которого в лицо знаете, то ему можно?
мне все очень понятно)
начитавшись форума, теперь приезжая к друзьям, думаю, а не стала ли я под любимым кустиком какого-нибудь собственника? как же хорошо не иметь сотни соседей с тараканами..
А ты купил этот двор? Или ты его построил и присвоил потом? Что значит мой? Тоже мне собственник. Твоё, - это квартира в том доме, в котором двор и ВСЁ! Всё остальное - общее! А то начинают места какие-то себе присваивать... У нас во дворе всё просто, кто встал,тот встал. Никто никого не гонит. А такие собственники откровенно достают!Тип едет через чужой двор и еще возникает, почему видите-ли я встал и разгружаю цемент перегородив дорогу, а нехрен ездить тут, я тебя даже не знаю!! Это блин мой двор, а ты не знать откуда приперся, делаешь из себя хозяина дорог...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ЗНАЧИТ ТАК, говори свой адрес! А я приеду к тебе во двор слушать свою киловатную(1000W) аудиосистему, порукам? Это же общее, не парься!
PS: один местный бизенесмен раз сказал: "ты тут машину не ставь, ато ненароком поцарапают грузчики..." И ЭТО ВОЗЛЕ МОЕГО ПОДЪЕЗДА!!!! этот мазафака, хрен знает из какого района выкупил "пристройку аля гастроном" и фасует там какую-то хрень... И не подумал он, что а вдруг "хулиганы" повыбивают ему стекла, или сделают как с "ХУМАНА", или просто приедет сан-станция в паре с налоговой и закроют его нафиг!...
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 18.02.2010 в 22:44.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Вот она - демократия.. Время Павликов Морозовых... Позор! При совке стучать отучили, так обратно учатся...или просто придет сан-станция в паре с налоговой и закроют его нафиг!...
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 18.02.2010 в 22:51.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Я уже рассказывал, есть у меня кореш, так вот хулиганы тоже под его окном слушали громко музыку, он просто взял свою мелкашку с оптикой и глушаком и прострелил им колёса... Больше они там не появлялись))) Так, что милости просим, я как-раз и кореша в гости приглашу)))ЗНАЧИТ ТАК, говори свой адрес! А я приеду к тебе во двор слушать свою киловатную(1000W) аудиосистему, порукам? Это же общее, не парься!
А стучать, батенька, всё-равно не хорошо)))Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ ПОД ОКНОМ БЫЛА ФАБРИКА, ПАНЯТНО ВЫРАЖАЮСЬ!?!?!?!
КАПС-ЛОК выключаем, да?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
WTF? вроде про дворы страниц 200 назад было заезжено![]()
Правильно! Главное поставить так, чтобы никому не мешать въехать-выехать. В общем, когда ставишь машину надо думать о других тоже))я только думаю о психах, а машину ставлю где хочу)
Социальные закладки