Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8365 из 22853 ПерваяПервая ... 7365 7865 8265 8315 8355 8363 8364 8365 8366 8367 8375 8415 8465 8865 9365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 167,281 по 167,300 из 457048
  1. Вверх #167281
    User banned
    Военный корабль под Андреевским флагом заблокировал вход в Балаклавскую бухту, где базируются катера 5-го Севастопольского отряда морской охраны ГПСУ.

Об этом в своем «Твиттере» сообщает находящийся на месте корреспондент ВВС Кристиан Фрейзер.
    «Российский фрегат патрулирует вход в Балаклавский порт. Береговая охрана на страже!» — отмечает журналист.

Отметим, что, судя по фотографии, бухту блокирует не фрегат, а малый ракетный катер (по украинской терминологии — «корвет») проекта 12411М. Бортовой номер - 954. Такой носит катер Р-334 «Ивановец», входящий в 41-ю бригаду РК Черноморского флота РФ.

Он вооружен противокорабельными ракетами П-270 «Москит». Командир корабля - капитан третьего ранга Роман Костырко.

2. Вверх #167282
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    градус агрессивности среди людей зашкаливает,даже в этой теме, сегодня.Три страницы посмотрела - срач. Может как-то по толерантнее?)))нам же и дальше жить всем вместе
    а зачем толерантнее? ведь так здорово зайти в инет и побыть героями, оскорбляя остальную кучку "людей" =) при этом не забывать их называть нацистами, русофобами и тд и тп =) а себя - настоящими одесситами =)

3. Вверх #167283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    У меня с памятью пока все в порядке. Давайте вы не будете причитать, а ясно выразите свою мысль?

Если бы они выражали ненависть только к Путину, я бы промолчала, но они четко дают понять, что им не угодны все россияне. А на счет войны... если вы говорите о войне с Россией, я думаю, что костью посреди горла станут не многие. Если про украинских нацистов, то да - Одесса встанет вся.

Я свою мысль выразила более, чем ясно. И любой взрослый адекватный человек понимает, что эти сравнения и рядом не стояли.

4. Вверх #167284
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Для обслуживания нужны громадные деньги и специалисты как и наличие заводов,которые были только в РФ.
    К слову
    Добрая часть Российских ракет с Ядреным зарядом до сих пор обслуживается только Украинскими специалистами/предприятиями

5. Вверх #167285
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    акститесь! там появилась работа после 20 лет разрухи! з/пл там были 20у.е. + стрельба велась всеми сторонами и по мирным жителям и по окнам! да класс! хочу у себя во дворе перестрелку чтоб через 20 лет появилось 2 предприятия ...
    вы идиот?
    Шооо???? Вы это где вычитали????? Я в Тирасполе сейчас, вы мне про пенсии в 20 баксов хотите рассказать??????? И пенсия и пособия по родам тут выше чем в Молдове. Наши девочки из приграничных стараются оформиться в Тирасе. Моя мама получала сначала молдавскую пенсию, потом перевела доки в ПМР. Вышло в 1,5 раза больше чем в Молдове по абсолютно тем же справкам и документам.
    Про "стрельба велась всеми сторонами и по мирным жителям" вы это только в Тирасполе не говорите. Могут побить слегка.

А не хотите узнать сколько предприятий в Молдове осталось? Виброприбор закрыт, Счетмаш закрыт, Тракторный практически закрыт, промышленности нет. работают Букурия выкупленная то ли турками то ли итальяшками (и продукция стала полное г, сплошная соя), сахарные заводы, купленные россиянами, ну и кое-что из текстиля в 1/3.

6. Вверх #167286
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Для обслуживания нужны громадные деньги и специалисты как и наличие заводов,которые были только в РФ.
    на это бы нашли... было бы желание.
    в любом случае причина отказа не важна, суть - жаль, что этого нет.

7. Вверх #167287
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Если бы они выражали ненависть только к Путину, я бы промолчала, но они четко дают понять, что им не угодны все россияне. А на счет войны... если вы говорите о войне с Россией, я думаю, что костью посреди горла станут не многие. Если про украинских нацистов, то да - Одесса встанет вся.
    Вот Вам про всех россиян:

http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/28/88540/

Не нужно чтобы становились многие, достаточно уничтожать интервентов в тихую, ну и полицаев ими назначенными. Там нет нацистов - там люди, которые себе жили никого не трогали уже лет 20ть, работали за кордоном, привозили деньги домой - а теперь янык и К полезла и к ним в карман.
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #167288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Вспомните, пожалуйста , серии террактов в России. И сравните... Не гневите бога
    О какой ненависти к России можно говорить. Россияне до сих пор живут в крепостном праве. Их чисто по человечески жаль. Майдан показал нежелание украинцев жить как рабы. А когда Украина захотела сбросить это ярмо, то Россия возопила о нарушении прав человека. Взяв под свое крыло преступника. Имперская спесь плохой советчик, и Путин поступает очень неумно. Что он будет делать, когда придется сдавать Януковича международному трибуналу? Для дипломатии с позиции силы у него нет ни авторитета, ни стати. Вовчик всея Руси.

9. Вверх #167289
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Девушка, Вы когда пишите, думаете ? Разве можно сравнивать майдан с периодическими террактами в России?

конечно, можно - и там, и там бандформирования, и там, и там разрушение зданий и убийства

Вспомните, пожалуйста, серии террактов в России. И сравните... Не гневите бога
    девушка - очнитесь..терактов не было слава Богу и не будет..а отстрел и противостояния - это не теракты...

10. Вверх #167290
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    А "цирк на дроте" (прессконференция зэка в Ростове) во сколько начинается?

11. Вверх #167291
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Какие местные? Местные появились после зачистки татар. А убивать беззащитных детей и женщин - это как? Русские потому и боятся погромов, потому что на месте победителей они такую политику всегда и проводили.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
    Посмотрите ссылку,там по годам.....Когда и кого сколько жило,там мнооого национальностей.

12. Вверх #167292
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    по русскому 15 00

13. Вверх #167293
    User banned
    Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко подтверждает свое намерение принимать участие в президентских выборах в Украине 25 мая и заявляет, что лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко ему сообщила, что также намерена баллотироваться на пост президента

"Я еще много месяцев назад заявил с трибуны Верховной Рады, что я буду баллотироваться… Мы не ожидали, что эта кампания будет досрочной, но на сегодняшний день мои планы не изменились и я буду принимать участие в президентской кампании. Позавчера я связался с Юлией Тимошенко. Она также высказала свое мнение, что она хочет баллотироваться и принимать участие в президентской кампании 25 мая", - сообщил Кличко.

"Для меня стало неожиданностью, что Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты, поскольку она этого официально нигде не заявляла, а на словах подтвердила",- заявил Кличко.

Также Кличко выразил надежду, что президентская гонка пройдет честно и без использования админресурса.

Ранее адвокат Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что Юлия Тимошенко не делала заявлений о намерении баллотироваться в президенты.

14. Вверх #167294
    User banned
    У меня с памятью пока все в порядке. Давайте вы не будете причитать, а ясно выразите свою мысль?

ты далека от настроений Одессы , как Ленин от буржуазии У нас таких друмучих как ты с засраными мозгами еденици.

15. Вверх #167295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    девушка - очнитесь..терактов не было слава Богу и не будет..а отстрел и противостояния - это не теракты...

Это не я, а Мяу писала , что у нас на Майдане были терракты

16. Вверх #167296
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это не ненависть, это не принятие кремлевских методов добрососедства. Почему я должен любить страну, которая в открытую поддерживает прогнившую от коррупции и криминала власть? С какой такой радости? Приютили ворюгу, который переплюнул уже всех ворюг в этой стране вместе взятых - как это понимать - братский жест?

Среди сидящих на ОФ людей нет ни террористов ни экстремистов(благодаря отмененным законам), но коль дойдет до войны, не дай бог, то думаю многие даже не присутствующие на этом форуме станут костью посреди горла бандюганам.
    согласна, у меня неприятие Путина а не российского народа, для него ''дружба' - это поглощение, а люди везде одинаковые есть хорошие и не очень.

17. Вверх #167297
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Шооо???? Вы это где вычитали????? Я в Тирасполе сейчас, вы мне про пенсии в 20 баксов хотите рассказать??????? И пенсия и пособия по родам тут выше чем в Молдове. Наши девочки из приграничных стараются оформиться в Тирасе. Моя мама получала сначала молдавскую пенсию, потом перевела доки в ПМР. Вышло в 1,5 раза больше чем в Молдове по абсолютно тем же справкам и документам.
    Про "стрельба велась всеми сторонами и по мирным жителям" вы это только в Тирасполе не говорите. Могут побить слегка.

А не хотите узнать сколько предприятий в Молдове осталось? Виброприбор закрыт, Счетмаш закрыт, Тракторный практически закрыт, промышленности нет. работают Букурия выкупленная то ли турками то ли итальяшками (и продукция стала полное г, сплошная соя), сахарные заводы, купленные россиянами, ну и кое-что из текстиля в 1/3.
    О, подтянулись "коренные" приднестровцы Приятно байки почитать
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #167298
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да сами зарплаты там не такие сказочные...оклады, так сказать и того. предприниматели среднего звена и айтишники со среднего - тоже с такими..пусть живут за зарплату!

пару надбавок снять и льготы и содержание их урежется в 2 раза....кто без стажа и научных степеней - и того..

Зарплата председателя Верховной рады Владимира Рыбака составляет свыше 20 000 гривен. Это следует из проекта сметы Рады на 2013 год, который предоставил народный депутат «Батьківщини» Андрей Пышный.
    При этом содержание одного парламентария и его помощников без учета надбавок обходится казне более чем в 47 000 гривен в месяц.
    Согласно проекту сметы Верховной Рады на 2013 год, зарплата председателя Верховной Рады Владимира Рыбака составляет 20 240 грн, включая оклад, премию и гарантированные надбавки.
    Также спикер может рассчитывать и на ежемесячную прибавку в 2300 грн за научную степень, почетное звание и знание иностранного языка.
    Зарплата вице-спикера Игоря Калетника составляет 19 400 грн. Жалование второго заместителя, свободовца Руслана Кошулинского – 18 600 грн минус налоги.
    Тридцать пять руководителей депутатских фракций и комитетов, среди которых Арсений Яценюк, Александр Ефремов, Сергей Кивалов, Давид Жвания, Владимир Литвин, Николай Мартыненко, Александра Кужель, Борис Колесников, Николай Томенко, зарабатывают 17 900 грн в месяц «грязными». Зарплата остальных депутатов, в зависимости от комитетских должностей, на 100–500 грн меньше. Месячный фонд оплаты труда парламентариев составляет 8 млн грн. Таким образом, на зарплату депутатам в 2013-м будет потрачено $12 млн. «грязными».
    В частности траты на депутатские полномочия оцениваются в 17,4 тыс. грн., голый депутатский оклад – в 6 тыс. 109 грн. На содержание помощников нардепов тратится в месяц 19 тыс. гривен, на их командировки 400 гривен. При этом, как отмечает издание, зарплата предусматривается максимум для 4 помощников из 31 допустимого.
    Аренда помещений для встреч с избирателями стоит 67 грн, содержание помещений для принятия граждан – 167 грн, прохождение через зал официальных делегаций – 170 грн.
    На выступления на радио, ТВ, в прессе парламентарии тратят 500 грн в месяц, а на публикацию статей в СМИ – 50 грн.
    Кроме того, стоимость телефонных разговоров и канцелярии народных избранников в сумме составляет 559 грн, проезд оценивается в 2 тыс. 680 грн. в месяц.
    Нет, давайте им дадим минимальную заработную плату по Украине. Пусть они делят с народом трудности. И стараются поскорее вывести страну из кризиса, чтобы минимальная зарплата приблизилась к сегодняшней депутатской.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

19. Вверх #167299
    User banned
    Крымские депутаты сами пригласили вооруженных людей в парламент - член президиума

http://korrespondent.net/ukraine/pol...len-prezydyuma

И никакой сволоты-фашистов близко нет.
    «Вооруженные люди, которые пришли в Верховный Совет Крыма и находятся в здании, - это крымские структуры, обиженные украинской властью. Они пришли по приглашению крымских депутатов и будут находиться тут столько, сколько мы попросим»
    Как понимаю,попросту- подразделение "Беркут" местной милиции Севастополя?

20. Вверх #167300
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    надо послушать
    он расскажет россиянам, как разворовывал страну
    россияне должны знать правду про Майдан!

Закрытая тема
Страница 8365 из 22853 ПерваяПервая ... 7365 7865 8265 8315 8355 8363 8364 8365 8366 8367 8375 8415 8465 8865 9365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права