Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 836 из 1264 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 25268
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вы сейчас реально беснуетесь.. ни одна философия Вам сейчас не подойдет.
    это не сейчас.. это уже недели две.. возможно дольше.
    спасибо ЕНО, я думал кроме меня и еще пары чел, что мне в личку это никто не заметил.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #16702
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    как заговорил, красавец.
    собой видимо доволен.

а я как то и не удивлен даже.
    А почему бы Вам не поведать, по каким признакам Вы выбрали именно "свои" верования?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #16703
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что до спасителя, такого выбора не было? Что до спасителя...никто не спасался?
    Не хочу.. давно от гордыни избавляюсь.. чего и Вам желаю.)

Он показал мне Путь. правильный..

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 19:38 ----------

вы еще в чел не разуверились?
    еще не видите, что чел одержим злостью? и неумело маскируется.

"Андрюша", что вы с ним, как маленьким...

мерзость на языке появится только тогда ,когда мерзость в душе. иначе не бывает. и он пример этому..
    все было под солнцем.
    Нет.. я не имею право разуверится ни в ком.

4. Вверх #16704
    А почему бы Вам не поведать, по каким признакам Вы выбрали именно "свои" верования?
    тебе я уже говорил.
    при каких условиях ты мне имеешь право вопросы ставить.

память освежить? склеротичное.
    мерзость.
    Последний раз редактировалось Ull9; 08.11.2014 в 18:43.

5. Вверх #16705
    Иллюминатор
    Не хочу.. давно от гордыни избавляюсь.. чего и Вам желаю.)

Он показал мне Путь. правильный..
    Что...серьёзно? Чего тогда медлите? Вы же теперь знаете путь правильный...а что, есть не-правильные? Вот например наш коллега Ислам разочаровался в правильности пути христианства, вроде шёл-шёл и всё не туда, хотя нет...это может христианство его привело в ислам. Улыбнули...правильный путь.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 19:43 ----------

тебе я уже говорил.
    при каких условиях ты мне имеешь право вопросы ставить.

память освежить? склеротичное. мерзость.
    Простите хозяин, запамятовал...каки там условия, милейший. Это Вы будете решать в личном сообщении, а здесь условия ставит общее место пользования. Так вот, здесь, Ваши условия...мягко говоря не к месту. Есть что сказать в обсуждении веры в бога, говорите...нет, воздержитесь. Тем более что говорим о вере в бога, подразумеваем веру в распятие...а в этом, Вы специалист. К тому же Вы так и не рассказали о символе веры, которым праздники празднуете.
    Последний раз редактировалось чeл; 08.11.2014 в 18:49.

6. Вверх #16706
    User banned
    Что...серьёзно? Чего тогда медлите? Вы же теперь знаете путь правильный...а что, есть не-правильные? Вот например наш коллега Ислам разочаровался в правильности пути христианства, вроде шёл-шёл и всё не туда, хотя нет...это может христианство его привело в ислам. Улыбнули...правильный путь.
    Чел, что случилось? Я благодарна тебе за этот вопрос, теперь задаю его тебе.

7. Вверх #16707
    Это Вы будете решать в личном сообщении, а здесь условия ставит
    условия я себе поставил когда еще интернета не было.
    и буду говорить когда сочту нужным и что сочту нужным.
    ни тебе ни модератору отчет держать не буду.
    Последний раз редактировалось Ull9; 08.11.2014 в 18:49.

8. Вверх #16708
    Иллюминатор
    условия я себе поставил когда еще интернета не было.
    и буду говорить когда сочту нужным и что сочту нужным.
    ни тебе ни модератору отчет держать не буду.
    Простите...не учёл, имеете право.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 19:54 ----------

Чел, что случилось? Я благодарна тебе за этот вопрос, теперь задаю его тебе.
    Так если не знаете ответа, как проверить сможете...про-верить! Считайте что это проявление одной из форм сострадания, плюс невозможность в себе множить зло.

9. Вверх #16709
    User banned

Так если не знаете ответа, как проверить сможете...про-верить! Считайте что это проявление одной из форм сострадания, плюс невозможность в себе множить зло.
    Мне не нужно проверять... Я из тех, которых, наказали "знаю"... Мой вопрос - это участие. Расскажите пожалуйста.

10. Вверх #16710
    Иллюминатор
    Мне не нужно проверять... Я из тех, которых, наказали "знаю"... Мой вопрос - это участие. Расскажите пожалуйста.
    Знаю...это не наказание, возможно знаю и не понимаю, так этим можно наказать лишь самого себя.
    Я занимаюсь собой, времена благотворительности в прошлом, законы меняются..они ещё не воплотились, но чувствующие уже ощущают их в себе на многих планах. Воплощаясь они развоплощают всю ту нежить, которая не имеет жизненного луча, а паразитирует под разными личинами, до которых системе не было дело. Обновляя свой парк машин, смогу контролировать процессы я, а не хозяин "ангелов". Распятие не даёт спасение..а лишь путь к воскрешению, хотя воскрешение тоже не вполне отражающее суть понятие. Воскрешение это рождение того, чего по сути то...никогда и не было. Реализация индивидуальности, воплотившее свой дух, своего отца...дух без воплощения, есть сын. Но сын не блудный, каким может быть личность с душою животной, а сын который знает своего отца...который в отце. А личность, гуляющая по дну, лишь формально есть потому как всё зависит от того кого она выберет своим отцом. Так будет и развиваться. Либо рабом, либо сыном...рабы это вне закона. Принимая раба, принимаю согласие на беззаконие, становлюсь рабом...поддерживаю беззаконие. Суть толерастов и либерастов.

11. Вверх #16711
    User banned
    Знаю...это не наказание, возможно знаю и не понимаю, так этим можно наказать лишь самого себя.
    Я занимаюсь собой, времена благотворительности в прошлом, законы меняются..они ещё не воплотились, но чувствующие уже ощущают их в себе на многих планах. Воплощаясь они развоплощают всю ту нежить, которая не имеет жизненного луча, а паразитирует под разными личинами, до которых системе не было дело. Обновляя свой парк машин, смогу контролировать процессы я, а не хозяин "ангелов". Распятие не даёт спасение..а лишь путь к воскрешению, хотя воскрешение тоже не вполне отражающее суть понятие. Воскрешение это рождение того, чего по сути то...никогда и не было. Реализация индивидуальности, воплотившее свой дух, своего отца...дух без воплощения, есть сын. Но сын не блудный, каким может быть личность с душою животной, а сын который знает своего отца...который в отце. А личность, гуляющая по дну, лишь формально есть потому как всё зависит от того кого она выберет своим отцом. Так будет и развиваться. Либо рабом, либо сыном...рабы это вне закона. Принимая раба, принимаю согласие на беззаконие, становлюсь рабом...поддерживаю беззаконие. Суть толерастов и либерастов.
    Понятно... от слова "благотворительность" не смогла прочесть и с третей попытки.. на ней и бросила

12. Вверх #16712
    Иллюминатор
    Понятно... от слова "благотворительность" не смогла прочесть и с третей попытки.. на ней и бросила
    Ну..если и троица не помогла, стало быть знание это действительно наказание, как говаривал наш коллега..знания умножают скорбь.

13. Вверх #16713
    User banned
    Ну..если и троица не помогла, стало быть знание это действительно наказание, как говаривал наш коллега..знания умножают скорбь.
    я только про Ваш пост..
    чел, я не один раз Вас просила; поменьше слов.. иначе это словоблудие какое-то... Вы можете изъяснятся покороче?

14. Вверх #16714
    Иллюминатор
    я только про Ваш пост..
    чел, я не один раз Вас просила; поменьше слов.. иначе это словоблудие какое-то... Вы можете изъяснятся покороче?
    Уверяю Вас, это самые короткие версии которые мне доступны.
    Вы знаете что в своей структуре гражданин имеет технику, Вы сталкивались с техническим персоналом творца?

15. Вверх #16715
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А верить - это что значит?
    Чел, ты не удостоишь меня ответом?)))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16716
    Иллюминатор
    Чел, ты не удостоишь меня ответом?)))
    В контексте темы, я согласен с Петровичем, верить в сказку как быль. Решил что повторяться нет смысла, но если Вы настаиваете то извольте. Я так понимаю что у Вас есть мнение отличное от этого, с удовольствием выслушаю.

17. Вверх #16717
    Философ форума

В контексте темы, я согласен с Петровичем, верить в сказку как быль. Решил что повторяться нет смысла, но если Вы настаиваете то извольте. Я так понимаю что у Вас есть мнение отличное от этого, с удовольствием выслушаю.
    Я Петровичу уже ответила, что это абсурд)), пока мое мнение не изменилось. Могу только добавить, что это еще и очень опасно, верить только потому что кто-то удачно что-то внушил, без возможности проверить.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16718
    Иллюминатор
    Я Петровичу уже ответила, что это абсурд)), пока мое мнение не изменилось. Могу только добавить, что это еще и очень опасно, верить только потому что кто-то удачно что-то внушил, без возможности проверить.
    Вот я не думаю что ..возьмём для примера христианство, что веру в бога христианства нельзя проверить, в противном случае таки абсурд. На мой взгляд система верований в богов работает весьма качественно потому что внушаемые и тот кто внушает, посредством внедрения, ощущает себя одним и тем же гражданином. Или по иному...гражданина не нужно обманывать, он сам это делает куда эффективно. При этом есть как бы инструкция, книга, где всегда можно сравнить показатели своей практики...с практикой Христа. Но при этом церковь призывает верить и всё, остальное тайна и человекам того знать не надобно, мало того, это считается грехом. А как же тогда узнать отца, если не стать Христом...если не пройти этот путь, если не съесть его в конце концов. Что...узнать отца, считается грехом?!!!! Тогда простите, что за церковь это такая, какм богам она служит и в каких богов тогда верят граждане, если узнать бога, считается грехом?

19. Вверх #16719
    Философ форума

Вот я не думаю что ..возьмём для примера христианство, что веру в бога христианства нельзя проверить, в противном случае таки абсурд. На мой взгляд система верований в богов работает весьма качественно потому что внушаемые и тот кто внушает, посредством внедрения, ощущает себя одним и тем же гражданином. Или по иному...гражданина не нужно обманывать, он сам это делает куда эффективно. При этом есть как бы инструкция, книга, где всегда можно сравнить показатели своей практики...с практикой Христа. Но при этом церковь призывает верить и всё, остальное тайна и человекам того знать не надобно, мало того, это считается грехом. А как же тогда узнать отца, если не стать Христом...если не пройти этот путь, если не съесть его в конце концов. Что...узнать отца, считается грехом?!!!! Тогда простите, что за церковь это такая, какм богам она служит и в каких богов тогда верят граждане, если узнать бога, считается грехом?
    Да, в этом контексте церковь противоречит учению, которое проповедует.
    И кроме того, верования навязывает посредством запугивания. Но, это глобально. А на практике служители часто светятся настоящим. Но, это скорее не в следствии, а вопреки традициям церкви. Тем, кто хочет узнать и особенно тем, у кого получается узнать, а не слепо верить в церкви, мягко говоря, не рады.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16720
    Иллюминатор
    Да, в этом контексте церковь противоречит учению, которое проповедует.
    И кроме того, верования навязывает посредством запугивания. Но, это глобально. А на практике служители часто светятся настоящим. Но, это скорее не в следствии, а вопреки традициям церкви. Тем, кто хочет узнать и особенно тем, у кого получается узнать, а не слепо верить в церкви, мягко говоря, не рады.
    Да, сие есть парадокс и он проходит именно благодаря вере, механизм на мой взгляд заключается как раз в подключении к системе верований, когда по рождению гражданин приобретает по родовой линии в наследство некие модули, которые ощущает как составную часть самого себя, либо система подгон делает в виде подобной техники, а там и взаимодействие напрямую...это ещё называют подключением к соответствующему эгрегору. Таких разноплановых эгрегоров, гражданин кормит постоянно, создавая сам при этом свои версии, скажем ячейки общества. По подобию, гражданин имеет возможность создавать своих ангелов, но если он их не создаёт, то ему система их внедрит, либо созданных в несознанке, будет использовать в своих интересах...по принципам управления, ангелами руководит координатор, а если нет осознания, до взяв координатора под контроль...система получает идеальный источник питания...истинно верующего гражданина и не важно во что, вера она штука универсальная, работает по всем направлениям. Системе нужны связи и эмоции, а если начнут знать, так развоплотят эту нежить и она останется без питания...а от творца, она не может. По закону, её и быть не должно.Вот поэтому на мой взгляд так и происходит, что верят в то, что якобы невозможно проверить. А если кто и спрашивает, так сразу пугают грехом..забавно, церковь бога-любви, которая в своей базе имеет страх.
    Вот коллегу спрашиваю про символизм праздника, там ведь хлеб без всякой закваски должен быть, при этом это тоже всего лишь символизм...закваска это то, что пускает метостазы и делает квасным всё тесто, но дело даже не в этом. А в том, что хлеб должен быть без закваски, а тут имеем полную противоположность. Я вижу в этом, реальный стёб над верующими, как и распятие...мол смотрите..мы им бога повесили на крест, а они моляться мёртвому богу. Для нежити это вроде прикола. Куда логичней было бы брать в символ христианства..Христа воскресшего, который осуществил замысел творца, который смерть таки победил. Который реализовал себя как индивидуальность. Но если это сложно...то хотя бы, момент нагорной проповеди...меня бы этот символизм больше вдохновлял, нежели то...что поставлено в церкви. Хотя это для меня, а вот наш коллега ull испытывает от этого свою религиозную радость, а всё благодаря своей вере. Только вот его ли она, эта вера...он не сможет задуматься.

Ответить в теме
Страница 836 из 1264 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права