|
абсолютно каждый день проезжаю этот участок и не один раз ( ходить тоже приходится), но как-то не замечал такой страшной проблеммы. Возможно некоторые жители ЖК "Романовский" возомнили себя чем-то особенным и теперь весь микрорайон необходимо перестроить по новому замыслу "фантазеров")
Кто-то знает, почему воды нет?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сказали на Ядра порыв, обещали в 21:00 включить
На сайте инфокса ориентировочное время включения 5.00…
На Ядова/Проценко в 18-00 было все перекопано, много техники работало
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А что, за почти три года у нас только одну квартиру ограбили? Начинаю беспокоиться, может случилось что у ребят. Или так повлияла надпись в лифте «дом нищебродов»? Нельзя же верить всему что пишут.
Яков, не вы ли писали выше что не живете тут?
Да, не живу.
Это что то меняет?
Просто не понимаю что вы тут делаете.
Кстати подниму опять вопрос по тепло счётчикам, кто ставил и какая экономия?
Слышал что в нашей "конторе" требуют заявление на получение тех условия, иными словами палки в колёса...
Я ставил Счетчик на тепло.Через наш ОСМД.Дали мне номер человека я позвонил он подъехал договорились и все.Никуда не бегал ничего не делал они сами все сделали бумаги,проэкты.,заявы и т.д.Обошлось все 7000 или 7500 не помню точно.За октябрь за отопление заплатили 59 грн+ Обслуживание котельной 60.Квартира малепусенькая 40кв
Последний раз редактировалось *Graf*; 22.11.2017 в 10:26.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки