|
Хотел утром выехать.Расчистил ворота от дома ,прогрел авто ,а дальше посмотрел что можно ,но на джипе. Пошел пешком в Таврию по дороге пару авто помогал выталкивать и понял- правильно что не выезжал.
Сто пудов. Но Кроскантри это не спецснегоход. Тогда дешевле в 10 раз обменять Таврию на Ниву, чем самому построить что-то уникальное.
Но если есть пару копеек и желание, почему нет. )))
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 13:34 ----------
Если ради адреналина, можно и сейчас прорваться до улицы, а там уже включить снежный план работы. Если ради денег, то... На любителя. )))
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 13:39 ----------
Не собираются и не должны!
Дворы это либо ЖЭКи либо ОСМД/Кооперативы. Я вчера для физкультуры лопатой помахал, сегодня договорились выйти к вечеру. Когда заметать перестанет и не начнёт смерзаться тёплый влажный снег.
Выехать то можно было бы в принципе, я на работу сходил, так ключник не приехал, посмотрел в прогу там Х2, сказал вслух о можно выехать поработать в такси, на что услышал сзади ироничный смех, одно из мужиков которые пытались выехать из новостроя))), пока вернулся домой передумал да и выехать от меня можно если гараж откидать и метров 300 колею в целине себе откидать)) хотя сосед на джипе выезжал) Ладно дворы на многих улицах просто сложно разминутся, я представляю как меня материли все еслиб я на говорова стоял ждал когото на улице... да и под снегом на мостовой таки да лед(((
за 1000-1500 уаз ))) можно и газ туда , так и вместительность огого
от не со своего сорри акк )) ОЗ
Если хочется именно вседороник, то лучше нива, а не уаз. А еще лучше какой-нибудь иноземный, в нем если какую-то запчасть поставил, то она ездит и ездит. И восстановление, и последующая эксплуатация выйдет если не один на один, то не существенно дороже. Зато будешь нормально эксплуатировать, а не гайки крутить после каждого выезда.
Это сугубо личное мнение.
Социальные закладки