|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кажется я догнала. Это ваша с Викторией Любофф. От тебе неймется. Лишь бы за косички подергать
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
7 км намотали с дочкой пешком.
Сейчас валяемся с головой под одеялом - греемся.
Потратили 300+ грн
Шампиньоны, апельсины, куриное филе, зелень, молоко, сыр, хлеб, йогурт...
На ужин рис и курица с грибами в сметанном соусе с зеленью...
Это же пойдет на работу мужу завтра.
Хочу еще гречневый суп с шампиньонами на завтра сварить.
И тесто на пиццу поставила...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ты и сейчас не в одиночестве, ну да ладно.
Перебили мне поржать наркоманы - только что выполнил свой гражданский долг и благодаря мне были задержаны те кто ищут закладки, аж 4 наркомана. Отвел ребенка на англ, иду обратно - сидят кусты перекапывают руками, я решил что они так замерзнут, тем более снег в кустах лежит, сфотографировал неблагодарный процес и вызвал доблестных, эти заподозрили что то неладное и начали по району круги накручивать, ну походил за ними, время есть. В результате полиция задержала двух мужчин по 40лет с найденой закладкой, а к моим они уже не могут ехать - их всего двое и у них лапки видимо... вызвал еще патруль, на этот раз приехало 4 сотрудника, и задержали этих двоих - девушка сидела с телефоном землю рыла, а парень стоял сторожил ее... когда я возвращался, слышал что парень говорил что то типа он всего один раз хотел попробовать, а завтра на работу, так шо пацаны, отпустите...
Полтора часа ушло у полиции что б задержать людей стоящих на месте, а если б они ограбили кого нить и убегали?
У мамы в ресто был банкет, обычно на такие мероприятия приходят а-ля гости, которые чистят реальных гостей. Ну и вот пришёл в этот раз «такой гость»
Полиция ехала два часа, пока его скрутила охрана и гости)))
При чем приехали и сразу с порога мы были на задании, таком важном и вообще, чего нас вызвали.
А я знаю совсем недавний случай, когда патрульные приехали на вызов очень быстро и очень грамотно прессовали неадекватного пьяного сепаратиста, который быковал, размахивал корочкой с разрешением на оружие и кричал, что Крым русский.) Не знаю, чем закончилось дело, все это длилось в районе 6 утра. Было четверо патрульных - девочка и три парня, девочка была очень боевой.)
Виктория и Примус, прекращайте.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки