|
я очень люблю печенку и особенно оладьи, как выше описали- на блендере, только я еще морковку добавляю, ну очень вкусно
а насчет торта, я на свой 30 юбилей делала, девичник был, девченок штук 20, и все на диете) так все по 2 куска слопали и восхищались
делала так- спекла 4 коржа из покупного теста, потом- корж- майонез-сыр на терку, корж-майонез с чесноком- яйцо с зеленью, и повторить..вкус божественный, 4 яйца , грамм 300 сыра, майонеза не помню, наверно банки маловато одной, в общем пробуйте, уверена результат порадует вас)
а я вот за молоком скоро собираюсь ехать
нада(((
спасибо ,но хотелось конечно больше)))
мне еще есть что сбрасывать после родов и кормления
вот почему так!?
есть такие что рожали что нет- в своем весе
у меня тоже такие "валенки" есть))
я их тут одеваю когда с Саней гуляю
и тепло и комфортно))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А почему есть таки,кто сколько не ест-все вроде мимо?
У меня подружка,сколько ее помню-42 кг,вышла замуж,родила-и хоть бы что!
Да что там,ела все время,на каждой переменке!
И мама ее такая же,дома все время булки свежеиспеченные,а им хоть бы хны...
И почему,когда выходят замуж, начинают почти сразу поправляться,кто больше-кто меньше,но все же?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВСем привет, у меня на первую годовщину была поляна на 10 человек дома, и в тот же день мы потом ехали в Крым.
Ой, так захотелось горячего шоколада, а без молока не представляю как его сделать.
Печенку люблю только жаренную с луком в сметане и еще бефстроганов ем. На праздники иногда готовлю мужу торт. Люблю его переслаивать жаренной морковкой с луком. Тоже делаю в блендере. А к запаху нормально отношусь и к крови, меня вкус раздражает - не люблю горькую еду.
про ананасы - из-за 90-х и не люблю, как вспомню эти замороженные пачки, и мама заливала ананасы кипятком. Я стала только недавно их есть, муж любит.
Я до 24 лет ела как не в себя и ночью и круглосуточно и вообще не поправлялась))) и вес был +42 кг., как и у Твоей подружки, а вот как за беременность поправилась и набрала лишние 22-23 кг. и стало страшно, т.к. после родов, чтобы я не ела, все оно оседать стало на попе и талии...лучше бы выше осело..итить его налево((( только спустя 4 года я похудела на 15 кг., до этого как ни старалась, даже голодала или ела все посто-диетическое, ни килограммчик не ушел((( и сейчас чуть переем на весы хоть и не вставай(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
.... я сегодня прямо как кухойный комбайн на ускоренных оборотах)))))) 12.40 а я уже - борщ сварила, оливье заколотила, икру из синих свела, пупчики поставила тушиться... вот, поубирала вчера = МОЛОДЕЦ.... привет девченки... у меня термометр, сволочь на солнце показывает 0...но я то знаю, я уже таааам была)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
а у нас минус 12, муж выходил- говорит- ужас.....уже столько дней малявку не выгуливаю, да и дома не жарко, в спальне 15)))
у меня камин включен, потому что только на отопление надежды мало....
Я сейчас собираюсь героически выйти на улицу -нужно в аптеку и в магазин заскочить.
Мелкая пошла в садик, не знаю, как там у них....
Думаю, может, пойти ее раньше забрать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Бубличек тут надо мое имя добавить, потому что это ты сейчас меня описала.Я так поправилась после свадьбы..... что даже боюсь на весы становиться. Но самое ужасное, то мне постоянно хочется готовить чтото вкусное и есть это......
Так и я ее люблю. Очень. но вот готовить ее могу только так. Может быть это со временем и пройдет, моя неприязнь к запаху.
А я ананасики очень люблю))))))) могу их круглосуточно есть. Правда у меня потом от них сыпь начинается)))Особенно мне сейчас нравится цена на маленькие в Аэропортовком по 14 грн. Взяла себе один и довольна.А то Сашка их не очень любит и ем только я ))
А у меян сейчас на работе на обед будет творожок заправленный сметанкой и укропом. И Марихина зепеканочка с чайчиком))))))
ой, девочки, раз уж за годовщины тут вспомнили - у моих родителей 5 февраля 50 лет вместе...воть..они хотят венчаться, а погода не шепчет..думаю все таки перенесут дату...а так не хотелось бы(((
Ну раз правда уже за годовщины вспомнили, у Сашкиных родителей 3 января 25 лет)))))))
А мы с мужем с утра уже сделали кучу колбасы домашней!!
Сварили уже её.
А на бульоне из-под неё я уже сварила щи из кислой капусты.
Я вообще-то на бульонах не варю...но тут...
Конечно свининка и капуста созданы друг для друга...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки