Дуглас в витрине![]()
|
Дуглас в витрине![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ну,я думаю,когда гонялись друг за другом,случайно толкнули стекло и открыли,первый любопытный туда залез,его тут же и закрыли...Замуровали,демоны![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
[QUOTE=curlywurly;5559833]А у нас с шести утра игры.Выходила из комнаты - все дружно гонялись друг за другом,захожу в комнату - Дуглас сидит за стеклом,дверца закрыта и кружком сидят наблюдающие и внимательно смотрят.Наблюдающих сфоторгафировать не удалось,тут же смылись.Знают,что гадости делают
Как в передаче "за стеклом", это ж надо, сидит спокойно.
Голуби - наша страсть.. издалекаНаблюдаетльный пункт занят. Обычно реакция очень бурная, я бы даже сказал, истеричная
Но тут эта с фотиком, был сдержан.
http://www.u-tube.ru/pages/video/52971
А это не могу удержаться, чтобы не показать, особенно в конце, я специально перематываю в конец, чтобы посмеяться
http://www.u-tube.ru/pages/video/43787
Последний раз редактировалось Spyro; 06.06.2009 в 09:09.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо,насмеялась.Но наш тушка лучше.![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
curlywurly
Дуглас просто хотел в одиночестве и тишине, на досуге, так сказать, почитать украинско-советский энциклопедический словарь, вот и попросил друзей не беспокоить таким способом ))))
Spyro наша тушка на самом деле лучшая!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
curlywurly, отличное начало дняочень весело и дружно. В след. раз толпа кого закроет в ванной или спрячет в шкафчик
![]()
li-ven, Мартюшка отлично изображает страдание. Может ему в актеры драматического характера податься?
Spyro, ролики суперНо все равно наш Максюта лучше.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вот наша)))) ей уже 15)
Последний раз редактировалось fsage; 06.06.2009 в 10:52.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
petraod, красоточкаА как зовут?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки