за
против
Федя разбушевался!
Смотрите на страницах МиДа![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Фиди, сбавь на полтона
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, ну нормально, Фиди рассуждал о блюдах, но тут вмешались злые, сексуально неудовлетворенные сук...онщицы и я же виноват.
Вон Рокки пишет, что его тут разводили на секс, но он не поддался. Я же сломался быстро, в отличии от него.
Так что не отчаивайтесь. Найдется и на вашу норку мышка))
Да, вы с Рокки два неуловимых джо. Вас разводят на секс, но вы кремень).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброты вам, на кухне.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ах, вот почему ты мою стряпню критикуешь))
Видимо у тебя от недостачи серого вещества и секса, щелкает тумблер "а у тебя член маленький"))
Я уже говорил тебе, что это печалька, а не трагедия, что я тебе не нравлюсь.
Я не болею "синдромом Тимошенко" быть классным для всех. Мне вполне хватанет в окружении нормальных людей.
Я утром все--таки сделал себе горячий шоколад с зефиром в нем. И выпил вприкуску с вафлями и печеньем. Правда все равно есть хотел)
Последний раз редактировалось Fidi; 20.12.2018 в 12:24.
Блин, сегодня представлял картошечку мелконарезанную и поджаренную на сале, с парой долек чеснока для запаха в конце и лаврушкой... и под салатик из кисленьких огурчиков с жаренным маслом и луком. Аж еле выдержал до завтрака
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки