Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 836 из 3071 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 61405
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Прочёл статью .. этот господин отмывает наших олигархов, говорит, они бедные очень налого много платят, и хотят оставить след в истории. Пётр, ну они уже оставили след, потомки будут точно это всё разгребать десятилетиями, рубщик мяса - водитель предводителя шайки -самый богатый человек Украины (вроде ничего не пропустил, таков был тернистый путь к звёздам). Извините, я как видите завистлив к чужому богатству, не получилось у меня повзрывать корешей, когда собственность совка делили, кишка оказалась тонка. Ну а Вам лично то что от этого всего перепадает ? Или всё равно, лишь бы оранжевых завалить ?
    Устал напоминать, что во всех странах первичное накопление капитала криминально. А статью я выложил со слабой надеждой на то, что хоть кто-то поймет, что экспроприация экспроприаторов ничего не даст. Крупный капитал и так уже платит около 80% поступлений в бюджет. Можно еще поднажать, но где тогда мы будем искать своих олигархов.
    Оранжевых завалить – великое дело сделать. Но, честно говоря, я пытаюсь донести мысль о том, что руководить страной должны не те кто умеют красиво говорить, а те кто умеет ДЕЛАТЬ,
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #16702
    "Нафтогаз Украины" продолжает выполнение программы газификации регионов страны
    Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" продолжает программу газификации населенных пунктов страны, завершив подводное сооружение газопровода к двум селам Ривненской области.
    Новость целиком
    http://www.interfax.com.ua/rus/eco/
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #16703
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Электорат пользуется газом на кухне. И он видит показание счетчика и цену в книжке по полате. И ему ни какие разговоры о том, что мы продолжаем покупать газ по бешеным ценам не берутся на веру. Да и кому верить? Что мало Ющенко народа обманул? Еще хотят повторить? Истерического "кролика" с его рекламой в стиле Берии забыли?
    Как это не видит, вот именно глядя в книжку и увидев ту сумму человек и понимает, что мы покупаем по большей сумме! Была бы странная ситуация, если мы покупали по одинаковой цене, а все равно у населения цены бы росли!

4. Вверх #16704
    Колесников рассказал, сколько Украина заработает на Евро-2012

На Евро к нам приедут более 800 тысяч гостей, и половина из них не на матчи, а как обычные туристы
    Украина заработает на Евро-2012 полтора миллиарда долларов, сообщил Борис Колесников. На подготовку же к футбольному чемпионату наше государство потратило 5 миллиардов долларов. Впрочем, по мнению Колесникова эти деньги - инвестиции в будущее Украины. Маркиян Лубкивский сообщил, что на Евро к нам приедут более 800 тысяч гостей, и половина из них не на матчи, а как обычные туристы. Больше всего к нам пожалует шведов, поляков, немцев и россиян.
    http://news.liga.net/news/economics/..._evro_2012.htm
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    но где тогда мы будем искать своих олигархов.
    Вот для того, чтобы их найти создают новую напасть для бизнеса.Как вы понимаете, олигархов найти трудно, поэтому будут находить всех остальных.

Администрация президента и Министерство внутренних дел в рамках реформирования правоохранительных органов предлагают создать финансовую полицию.
    Как пишет «Экономическая правда», этот орган появится в структуре Министерства финансов, и объединит в себе функции налоговой милиции, финансовой разведки и оперативно-розыскной деятельности в сфере противодействия экономическим преступлениям. Предполагается, что новое ведомство будет создано на кадровой базе действующей налоговой милиции.

Суть реформы сводится к тому, что расследование экономических правонарушений будет отнесено к исключительным полномочиям нового ведомства, а их (полномочия), в свою очередь отберут у соответствующих подразделений МВД, прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Финполиция, как это себе представляют в АП, должна будет выявлять нарушения в налоговой и таможенной сферах, в сфере легализации доходов, полученных незаконным путем, а также расследовать преступления в банковской и бюджетной сферах.

Параллельно с созданием финансовой полиции планируют пересмотреть функции и полномочия всех инспекционных органов, которые контролируют предпринимательскую деятельность.

6. Вверх #16706
    Постоялец форума
    Петро в Европе месяц отпусков в основном август, чего ради среднему европейцу тащится сюда и даже не побывать на футболе , от Боря заливает;

видать дела совсем плохи

Английские болельщики приобрели лишь две тысячи билетов на матчи своей сборной в Донецке
    29.05.2012

Версия для печати

Английские болельщики приобрели лишь две тысячи билетов на матчи своей сборной в групповом этапе Чемпионата Европы по футболу 2012 года против Франции (11 июня) и Украины (19 июня) в Донецке. Об этом сказал директор по международным связям Федерации футбольных болельщиков Англии Кевин Майлз во время своей поездки в Донецк, - сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«Реализация билетов по квоте Футбольной ассоциации окончена. Билеты продались не очень хорошо. Например, на игры против сборных Франции и Украины в Донецке ассоциацией реализовано английским болельщикам всего около двух тысяч билетов. Остаток был возвращен УЕФА. Поэтому английские фаны сейчас могут приобрести билеты напрямую через УЕФА. Однако свободная продажа все еще продолжается», - сказал он.

7. Вверх #16707
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Украинцы готовы бойкотировать матчи Евро-2012

Лидер фан-клуба ФК “Карпаты” (Львов) Тарас Павлив считает, что украинские фанаты будут бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине, ведь именно для украинских болельщиков не создано никаких условий для посещения матчей как национальной сборной, так и других команд. Об этом он заявил комментируя кадры фильма ВВС “Стадионы ненависти” в эфире “5 канала”, передает “Главком”.
    “Я бы не сказал, что у нас есть сильная проблема расизма, как вот здесь раздуто. Если полностью смотреть это видео, то болельщики кричат далеко не то, что там говорится: “white power”, а просто перекрикиваются между собой. Англичане это перевели и доводят до своих граждан как большой расизм. Я считаю, что такой проблемы вообще нет”, — отметил Павлив.
    “Вообще есть среди фанатов полный бойкот Евро в Украине. Никто из фанатов не пойдет на этот чемпионат и не будет посещать ни матчей сборной, ни матчей других команд. Нас не интересует турнир, который создан для директоров и их секретарш. Для болельщиков не создано никаких условий для того, чтобы мы даже поддерживали свою сборную, потому этот турнир, в принципе, нас не интересует. И никакого расизма на трибунах не будет”, — заявил лидер фан-клуба ФК “Карпаты”.

8. Вверх #16708
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Вот для того, чтобы их найти создают новую напасть для бизнеса.Как вы понимаете, олигархов найти трудно, поэтому будут находить всех остальных.

Администрация президента и Министерство внутренних дел в рамках реформирования правоохранительных органов предлагают создать финансовую полицию.
    Как пишет «Экономическая правда», этот орган появится в структуре Министерства финансов, и объединит в себе функции налоговой милиции, финансовой разведки и оперативно-розыскной деятельности в сфере противодействия экономическим преступлениям. Предполагается, что новое ведомство будет создано на кадровой базе действующей налоговой милиции.

Суть реформы сводится к тому, что расследование экономических правонарушений будет отнесено к исключительным полномочиям нового ведомства, а их (полномочия), в свою очередь отберут у соответствующих подразделений МВД, прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Финполиция, как это себе представляют в АП, должна будет выявлять нарушения в налоговой и таможенной сферах, в сфере легализации доходов, полученных незаконным путем, а также расследовать преступления в банковской и бюджетной сферах.

Параллельно с созданием финансовой полиции планируют пересмотреть функции и полномочия всех инспекционных органов, которые контролируют предпринимательскую деятельность.
    Надо понимать, что все, в том числе и борьба с коррупцией, вас на сегодняшний день устраивает.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #16709
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Петро в Европе месяц отпусков в основном август, чего ради среднему европейцу тащится сюда и даже не побывать на футболе , от Боря заливает;

видать дела совсем плохи

Английские болельщики приобрели лишь две тысячи билетов на матчи своей сборной в Донецке
    29.05.2012

Версия для печати

Английские болельщики приобрели лишь две тысячи билетов на матчи своей сборной в групповом этапе Чемпионата Европы по футболу 2012 года против Франции (11 июня) и Украины (19 июня) в Донецке. Об этом сказал директор по международным связям Федерации футбольных болельщиков Англии Кевин Майлз во время своей поездки в Донецк, - сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«Реализация билетов по квоте Футбольной ассоциации окончена. Билеты продались не очень хорошо. Например, на игры против сборных Франции и Украины в Донецке ассоциацией реализовано английским болельщикам всего около двух тысяч билетов. Остаток был возвращен УЕФА. Поэтому английские фаны сейчас могут приобрести билеты напрямую через УЕФА. Однако свободная продажа все еще продолжается», - сказал он.
    А разве он писал, что основу туристов составят англичане? По мне, так этих болельщиков лучше в Украину не пускать: горя с ними не оберемся.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #16710
    Пшонка: Маски-шоу в Украине отменяются
    Силовиков обязали согласовывать спецоперации с прокурором области или его заместителем, рассказал генпрокурор Виктор Пшонка

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заверяет, что маски-шоу в Украине станет меньше. Об этом он сказал сегодня журналистам на пресс-конференции.
    http://news.liga.net/news/politics/672033-pshonka_maski_shou_v_ukraine_otmenyayutsya.htm
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #16711
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Украинский язык в Украине - видео с YouTube
    "Я живу в Одессе и разговариваю на русском. Для этого мне, моим близким, друзьям и коллегам не нужны новые законы. Особенно законы, которые вновь раскалывают общество в кои-то веки объединенное ненавистью к тем, кто ведет Украину в пропасть и злостью к самим себе за то, что дали им эту возможность.
    Не отвлекайте нас от нашей ненависти и злости.
    Мы ждем выборов, чтобы сделать работу над ошибками." (с)

Видели? Ваше мнение?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #16712
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    "Я живу в Одессе и разговариваю на русском. Для этого мне, моим близким, друзьям и коллегам не нужны новые законы. Особенно законы, которые вновь раскалывают общество в кои-то веки объединенное ненавистью к тем, кто ведет Украину в пропасть и злостью к самим себе за то, что дали им эту возможность.

Видели? Ваше мнение?
    Отлично все сказал. Вокруг меня, говорит, все разговаривают по-русски, и нам, говорит, не нужен никакой закон. НО! Если вы хотите чего-то добиться в этой стране, то учите украинский. Может быть у него некий комплекс эмигранта, который немного оправдывает желание приспособиться под чужую систему. Лицемерная тварь, а кроме того, конъюнктурщик и приспособленец - вот мое мнение.

13. Вверх #16713
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Видели? Ваше мнение?
    Я не то чтобы не согласна с этимм парнем на видео... Просто считаю. что 2 государственных языка - это нормально. Я всегда хотела, чтобы русский был вторым государственным, и искренне недоумеваю, почему нельзя это сделать? Никто не говорит о замене украинского на русский. Просто я не вижу ничего страшного в том, что имела бы возможность говорить на родном для себя языке.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #16714
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Надо понимать, что все, в том числе и борьба с коррупцией, вас на сегодняшний день устраивает.
    А какое отношение к борьбе с коррупцией это имеет отношение?
    Вся власть по надзору над бизнесом будет сосредоточена в одних руках.Как вы понимаете эти руки будут назначаться Президентом. Нужно будет 7 млрд собрать - скажут ФАС, нужно 20 млрд собрать - тоже будет ФАС.
    Вы думаете будут искать деньги укрытые в оффшорах? Нет! Будут потрошить малый и средний бизнес.

15. Вверх #16715
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы не согласна с этимм парнем на видео... Просто считаю. что 2 государственных языка - это нормально. Я всегда хотела, чтобы русский был вторым государственным, и искренне недоумеваю, почему нельзя это сделать? Никто не говорит о замене украинского на русский. Просто я не вижу ничего страшного в том, что имела бы возможность говорить на родном для себя языке.
    А Вам не разрешают говорить на родном языке?

16. Вверх #16716
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А Вам не разрешают говорить на родном языке?
    Мне, конечно же, никто запретить не может говорить на том или ином языке. Проблема вся в документации. Я только закончила работу над дипломом, который я вынуждена была писать на украинском языке. Мне это удовольствия не доставило (благо еще защита на русском была). Что уж говорить о рабочих документах, всяких отчетах и прочей документации, которую я вынуждена изучать и делать на украинском языке. Мне это доставляет дискомфорт, а я хочу чувствовать себя комфортно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #16717
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кабинет Министров отдал 200 млн грн, которые были предусмотрены на строительство лечебно-диагностического комплекса детской больницы "Охматдет", на Евро-2012.
    Согласно постановлению правительства №443 от 21 мая, соответствующие изменения внесены в дополнения к государственной целевой программе подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу к программе, утвержденной постановлением Кабмина №357 от 14 апреля 2010 года.

Кабмин поручил "Укревроинфрапроекту", которому переданы деньги, согласовать их передачу с комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета.

При этом, в приложениях к постановлению предусмотрено сокращение финансирования "Охматдета" в 2012 году на 349 млн гривен с 399 млн гривен до 50 млн гривен.

Одновременно предусмотрено увеличение государственного финансирования в 2012 году госпрограммы по подготовке и проведению ЧЕ-2012 на 0,349 млрд гривен до 12,330 млрд гривен, финансирования в целом программы до 20,801 млрд гривен.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #16718
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мне, конечно же, никто запретить не может говорить на том или ином языке. Проблема вся в документации. Я только закончила работу над дипломом, который я вынуждена была писать на украинском языке. Мне это удовольствия не доставило (благо еще защита на русском была). Что уж говорить о рабочих документах, всяких отчетах и прочей документации, которую я вынуждена изучать и делать на украинском языке. Мне это доставляет дискомфорт, а я хочу чувствовать себя комфортно.
    Есть знакомый - индус (категория - понаехавшие). Говорит на русском, а т.к. занимает топ-должность, всю документацию пишет на украинском. Дискомфорта не чувствует. Язык изучил.

А вообще я хочу второй государственный язык - английский! 70% населения его изучали в школах/ВУЗах (так же как и украинский и русский). Ну а раз так, и все учили этот язык, то почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось kris.will.; 30.05.2012 в 16:37.

19. Вверх #16719
    Живёт на форуме
    Устал напоминать, что во всех странах первичное накопление капитала криминально. А статью я выложил со слабой надеждой на то, что хоть кто-то поймет, что экспроприация экспроприаторов ничего не даст. Крупный капитал и так уже платит около 80% поступлений в бюджет. Можно еще поднажать, но где тогда мы будем искать своих олигархов.
    Оранжевых завалить – великое дело сделать. Но, честно говоря, я пытаюсь донести мысль о том, что руководить страной должны не те кто умеют красиво говорить, а те кто умеет ДЕЛАТЬ,
    Пётр, можешь прокомментировать эту статью ?

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/01/31/817789.html

Мужику дали 5 лет условно за организацию и участие в убийстве ... Папа, видный деятель ПР, Демишкан .. дорогами на Украине занимается.

Да, кстати, неплохо было бы что бы Вы рассказали что подразумевается под словом "завалили" ...

20. Вверх #16720
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Пётр, можешь прокомментировать эту статью ?

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/01/31/817789.html

Мужику дали 5 лет условно за организацию и участие в убийстве ... Папа, видный деятель ПР, Демишкан .. дорогами на Украине занимается.

Да, кстати, неплохо было бы что бы Вы рассказали что подразумевается под словом "завалили" ...
    Очень гармонично смотрится на фоне того, что мужикам дали по 10-11 лет за разбой, когда они пару раз дали в бубен наркоторговцу
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 836 из 3071 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя