Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 836 из 1000 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 19985
  1. Вверх #16701
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    к вечной нашей беде "дураки и дороги" все уже привыкли, но "дураки + дороги" (т.е. СМЭП) уже достало
    Ну дали им децл бабок, ну купили они у родственников что к дорогам подходило... и не их вина, что эти м..и- родичи лежачими полицейскими промышляют...
    А по теме- осеннее обострение и этих не миновало... Нужно ставить вопрос на горисполкоме, чтобы СМЭПу назначили нового дилера, у нынешнего трава уж очень гонивая.

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для elias15
    С пл.Независимости на Якира опять исчезла зелёная стрелка направо-многие "по привычке" поворачивают на красный...И вообще-шо за мода пошла-постоянно "менять ландшафты,причём вручную",достали эти эксперименты???
    Адепт поющей ленточки.

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Наверно полицай стоит дороже шумовых полос и соотв. "откат" больше.
    Бедные дрифтеры - а им-то теперь каково? )))

4. Вверх #16704
    кто-то в курсе что за тема на 7-й пересыпьской? по ходу на поселок стрелку направо от светофора в центре перекрестка перенесли на другой светофор на противоположную сторону перекрестка. А по старому светофору на красный свет тормозят за перекрестком.. Езжу там не часто, не понял в чем соль...

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе что за тема на 7-й пересыпьской? по ходу на поселок стрелку направо от светофора в центре перекрестка перенесли на другой светофор на противоположную сторону перекрестка. А по старому светофору на красный свет тормозят за перекрестком.. Езжу там не часто, не понял в чем соль...
    Стрелка была картонная на первом светофоре. Её ликвидировали, а на втором повесили доп. секцию со стрелкой на светофоре. Теперь наряд ГАИ стоит там круглосуточно и днем и ночью, ловит тех, кто без стрелки выруливает. По логике вещей было бы не плохо повесит доп секцию и на первом светофоре, но у нас все делается через одно место....

6. Вверх #16706
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Стрелка была картонная на первом светофоре. Её ликвидировали, а на втором повесили доп. секцию со стрелкой на светофоре. Теперь наряд ГАИ стоит там круглосуточно и днем и ночью, ловит тех, кто без стрелки выруливает. По логике вещей было бы не плохо повесит доп секцию и на первом светофоре, но у нас все делается через одно место....
    На втором светофоре думается как раз и не нужно, а только на первом. через такой большой интенсивный перекресток ее еще разглядеть нужно едущим на поселок. Но сдается мне там была не картонка, а полноценная доп. секция. Теперешняя ситуация полный маразм...
    Последний раз редактировалось Gothicman; 22.09.2011 в 12:01.

7. Вверх #16707
    User banned
    Народ, а давайте пофлудим на тему наиболее ненавистного знака ? Кто какой дорожный знак больше всего ненавидит. У меня лично - это "STOP" - беспутная, идиотская херня из-за которой иногда можно попасть на бабки, а в большинстве случаев просто повышает расход луца, износ колодок, износ гидравлики, да и просто время отнимает.

8. Вверх #16708
    Постоялец форума Аватар для none
    А мне - "кирпич"! Он ограничивает моё конституционное право на свободу перемещения!!!
    ((((((-:

9. Вверх #16709
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    Кто-то замечал раньше знак прямо и налево когда подъезжаешь к 1ст. ЛД если ехать от Толбухина? Только сегодня его увидел, и получается теперь направо на Адмиральский нельзя? Бред....
    присмотрись повнимательнее где он стои и прочти описание этого знака в ПДД)
    На втором светофоре думается как раз и не нужно, а только на первом. через такой большой интенсивный перекресток ее еще разглядеть нужно едущим на поселок. Но здается мне там была не картонка, а полноценная доп. секция. Теперешняя ситуация полный маразм...
    там была полноценная картонка-это факт

10. Вверх #16710
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А мне - "кирпич"! Он ограничивает моё конституционное право на свободу перемещения!!!
    ((((((-:
    а у меня "пост ДАЙ")))
    вызывает желание приобрести лицензию на отстрел оленей

11. Вверх #16711
    На втором светофоре думается как раз и не нужно, а только на первом. через такой большой интенсивный перекресток ее еще разглядеть нужно едущим на поселок. Но здается мне там была не картонка, а полноценная доп. секция. Теперешняя ситуация полный маразм...
    Не. Была картонка. Разрешала постоянный проезд, только с условием пропуска пешиков на новом ПП и пропуска трамвая.

12. Вверх #16712
    Действительно, уже кто-то писал, есть одно какое-то дурацкое решение СМЭПа, которое губит 10 до этого правильных. К примеру, едем по Жуковского, доезжаем до Ришельевской, три полосы. Со всех полос можно прямо. С правой - прямо и право. С средней - прямо. С левой - прямо и лево, но за перекрестком оказывается только ДВЕ полосы. Нонсенс.
    Ну и Пересыпский мост. Наконец-то сделали разметку под ним если ехать с поселка в город. Ну можно было соединить полосы до перекрестка и под мостом. Многие, даже местные не знают, что там нужно смещаться правее. Очень много аварий случается в этом горлышке. Получается едут прямо и, скажем, с третьей полосы до моста попадают автоматом в четвертую под мостом

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    а на пл. независимости там где сняли картонку (поворот на якира) в данный момент полный аншлаг....стоят гаишники и аж 5 машин и водители вокруг ....работают в 4 руки я такого давно не видел....

14. Вверх #16714
    Дааа.... про Жуковского я уже писал, меня это улыбнуло на днях (-:

15. Вверх #16715
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    а на пл. независимости там где сняли картонку (поворот на якира) в данный момент полный аншлаг....стоят гаишники и аж 5 машин и водители вокруг ....работают в 4 руки я такого давно не видел....
    пару дней назад висела же...
    опять сняли?

16. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    пару дней назад висела же...
    опять сняли?
    да вчера или позавчера сняли

17. Вверх #16717
    кто живёт в районе той загадочной стрелочки? желательно с окнами на перекрёсток

18. Вверх #16718
    Частый гость Аватар для I7cix
    сегодня увидел знак прямо на улице Канатной L М.Арнауцкой. т.е. теперь, если двигаться из города, то повернуть налево на М.Арнауцкую нельзя с 07 до 19:30 по будням. кхе. Причем табличка со знаком так высоко, что ёё и не увидишь сразу.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

19. Вверх #16719
    Он там давно...

20. Вверх #16720
    User banned
    Повесели на выезном потому что, по госту нет горизонтального светофора с доп. секцией и основной весит на растяжке и провисает низко и доп. секцию не выдержит и может упасть. И это сделали для пешеходов, когда стрелка не горит идут пешеходы, не будут кидатся под колеса, а то их не кто не пропускал до этого
    Последний раз редактировалось muchka; 22.09.2011 в 11:16.

Закрытая тема
Страница 836 из 1000 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права