|
добрый день!а кто то может подсказать чтото по уголовному делу?
не найдете.потому как по кзоту низя работать сутками.именно изза санитарных норм - человек должен отдыхать каждые 12 часов и принимать пищу каждые 4 (кажись так). конечно все работают. и при союзе, но это как бы не по кзоту просто закрывали глаза по желанию трудящихся. это вы не у юристов,а у кадровиков поспрашайте )))
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
скажите пожалуйста. хочу развестись с мужем,прожили 1.5 года, ребёнку год. он против. Куда мне обращаться в ЗАГС или в Суд. И сколько стоит в нынешнее время развод в такой ситуации.
Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!
спасибо, а если уговорю то можно в ЗАГС?
Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!
Стоит в нынешнее время это - 0,1 розміру мінімальної заробітної плати – 107,30 грн.
Если уговорите, то есть согласны подать заявление о разводе совместно, и договорились с кем останется ребенок, то, чтобы избежать нескольких походов в суд, переносов заседаний и т.д. можете подать в суд не иск, а совместное заявление о разводе в порядке ст. 109 СК Украины. Подавать нужно обязательно вместе, и к заявлению нужно приложить письменный договор об определении места жительства ребенка, и участие в его воспитании (нотариально заверять не надо).
Такое заявление будет рассмотрено судом в порядке отдельного производства, без лишних вопросов, и быстрее..., почти как в ЗАГСе. )
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 25.02.2012 в 20:34.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что может рассчитывать семья из трех человек (я, муж и 2-летний сын) при отселении из частного дома, где прописаны я и сын (про других членов семьи, прописанных в этом доме, речь не идет). Муж прописан у свекрови, в коммуналке. Я знаю, что по жилищным нормам на 1 одного человека полагается 13,65 м. Значит, мне с сыном, по идее (и закону), должны дать однокомнатную, с жилой площадью не менее 27 метров или двухкомнатную? Заранее спасибо.
Nothing but the truth!
все могут, мне нужно было прийти туда в 2003 году, я пришел в 2011- сказали, что я немного опоздал и мне положен штраф, медкомиссия и т.д. но когда увидели, что мне 28 лет, что белый билет не купленный и медкомиссия я не боюсь- сказали, что я не прав и надо хотеть защищать родину, а не отсиживаться по институтам )))
а так штраф там до 300 грн кажется был
хм, если папа не пьет и не наркоман, не бьет маму и хоть где-то работает, то это лучше, чем отстутсвие папы )))
если у мамы, появился на горизонте другой потенциальный папа, то старый папа узнав об этом испугается,, что на его фамилилю запишут еще 3 детей и согласиться на развод
если все же папа не подпадает под описание с первых строчек- надо еще раз подумать ))
есть пара вопросов, по которым возникает спор с друзьями или же я не зню что ответить хотя был в аналогичных ситуациях.
Вопрос 1.
когда я я разводился, я заплаил ИТР, пошлину на развод, так как не было споров по имуществу- сам составил иск в суд и нас развели на первом заседании (есть ребенок)
тут другая ситуация, муж хочет развестись, супруга находиться в другом городе по неизвестному адресу, ребенок находится с ней же, есть жилплощадь, в которой она и ребенок прописаны, но которая досталась в наслоедство
1. как составлять иск?
2. куда отправлять повестку?
3. может ли жена претендовать на часть половины квартиры, в котрой она и ребенок прописаны, но которая досталась в наследство согласно 57 ст. является неделимим имуществом, адже если появилась во время брака
4. что можно взять кроме подписей жильцов, что жена не проживает по данному месту?
5 могут ли развести, если не найдут жену или она несколько раз не приедет из другого города?
спасибо
Вопрос 2.
если на предприятии, где человек официально оформлен, выписываеют выговор (догоана) то к ней требуют письменное объяснение и подпись на приказе самого выговора. если работник написав объяснение не подпишет приказ, ему могут вынести второй выговор за неподписание первого или что-то в этом роде?
спасибо.
Вопрос 3
что делать человеку, если в МБТИ за ним числиться квартира в его личной собственности, а по факту ее уже поедлили другие родственники, или уже сделали завещание или еще что-то. Человеку самому нужно искать доказательства, что она его или все же это где-то прописано в базе данных или где-то еще?
спасибо
не подумайте, что я умничаю, просто это жизненный опыт- сам развелся, жена была категорично настроена и т.д. и т.п. сейчас старшему сыну 5 лет и мы общаемся, я чем могу помогаю, младшему 3 месяца, и есть племянница, у которой развелись родители и ее воспитаем пытаюсь заниматься я
Вывод- от этого всего страдают только дети, полностью человека нельзя вычеркнуть из жизни и сжигать мосты наверное не стоит....
Социальные закладки