Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 836 из 1601 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 32012
  1. Вверх #16701
    User banned
    08.11.14 произвёл оплату за авиабилеты (например сумму Х грн.), продавец подтвердил бронирование, в электронном виде получил подтверждение, с подтверждённой суммой Х грн. В Приват24 было подтверждение списания Х грн. Но 11.11.14 произошло дополнительное списание, что привело к отрицательному балансу. В телефонном режиме было выяснено, что произошло дополнительное списание за авиабилеты.
    Была подана заявка на возврат средств в тех. поддержку. После чего сегодня мне было сообщено, что авиаперевозчик снял сам дополнительную сумму. Мне сообщили решения данной проблемы два: банк подаёт заявку авиаперевозчику, корторая рассматривается до 180 дней, а в это время банк начисляет процент по отрицательному балансу счёта; 2 - я подаю заявку сам.
    Возникает вопрос, нет возникает много вопросов:
    - как после сложной защиты Приватбанка (нужно ввести пароль, дождаться СМС на телефон, заявить о покупке билетов и ещё одном подтверждении) авиаперевозчик снял ещё какую-то сумму, после подтврждения банком и авиакомпанией?
    - почему в данной ситуации я должен оплачивать процент по непонятно откуда взявшимуся отрицательному балансу?

2. Вверх #16702
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    08.11.14 произвёл оплату за авиабилеты (например сумму Х грн.), продавец подтвердил бронирование, в электронном виде получил подтверждение, с подтверждённой суммой Х грн. В Приват24 было подтверждение списания Х грн. Но 11.11.14 произошло дополнительное списание, что привело к отрицательному балансу. В телефонном режиме было выяснено, что произошло дополнительное списание за авиабилеты.
    Была подана заявка на возврат средств в тех. поддержку. После чего сегодня мне было сообщено, что авиаперевозчик снял сам дополнительную сумму. Мне сообщили решения данной проблемы два: банк подаёт заявку авиаперевозчику, корторая рассматривается до 180 дней, а в это время банк начисляет процент по отрицательному балансу счёта; 2 - я подаю заявку сам.
    Возникает вопрос, нет возникает много вопросов:
    - как после сложной защиты Приватбанка (нужно ввести пароль, дождаться СМС на телефон, заявить о покупке билетов и ещё одном подтверждении) авиаперевозчик снял ещё какую-то сумму, после подтврждения банком и авиакомпанией?
    - почему в данной ситуации я должен оплачивать процент по непонятно откуда взявшимуся отрицательному балансу?
    СВН82, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, сумму и дату платежа, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #16703
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    СВН82, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, сумму и дату платежа, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Сбросил.

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Приносим извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства!
    Информация по данному вопросу находится на контроле у наших сотрудников. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем о результатах в письме на почту.
    С уважением, ПриватБанк.
    Выделенное жирным шрифтом я слушаю или читаю уже четвертую неделю от ваших сотрудников. Мне эти мантры порядком поднадоели, решите уже вопрос наконец.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Доброе утро!
    подскажите что - то слышно по моему вопросу с билетом?...

6. Вверх #16706
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    подскажите что - то слышно по моему вопросу с билетом?...
    Bdjilka, доброе утро.
    По доступному номеру телефона +38093**334, к сожалению, нам не удалось с Вами связаться. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] актуальный контакт для связи и предоставления информации, касательно Вашего вопроса.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк!

7. Вверх #16707
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Какие документы нужно собрать, чтобы поспособствовать увеличению кредитного лимита по карте универсальная?
    Я ФОП, обслуживаюсь в приватбанке и как физ. лицо, и как ФОП
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #16708
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Какие документы нужно собрать, чтобы поспособствовать увеличению кредитного лимита по карте универсальная?
    Я ФОП, обслуживаюсь в приватбанке и как физ. лицо, и как ФОП
    Доброе утро, CHECK@TILLO!
    Решение об установлении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
    - положительная кредитная история,
    - уровень подтвержденных доходов,
    - отсутствие ранее просроченных кредитов.
    Чтобы повысить свои шансы на положительное решение в следующий раз, Вы можете:
    -предоставить справку о доходах.
    -активно пользоваться платежной картой «Универсальная», в пределах своего лимита.
    -пополнять карту личными деньгами.
    С уважением ПриватБанк!

9. Вверх #16709
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Bdjilka, доброе утро.
    По доступному номеру телефона +38093**334, к сожалению, нам не удалось с Вами связаться. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] актуальный контакт для связи и предоставления информации, касательно Вашего вопроса.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк!
    отправила номер повторно

10. Вверх #16710
    Чтобы повысить свои шансы на положительное решение в следующий раз, Вы можете:
    -предоставить справку о доходах.
    -активно пользоваться платежной картой «Универсальная», в пределах своего лимита.
    -пополнять карту личными деньгами.
    С уважением ПриватБанк!
    я ведь специально написал, что я ФОП, который обслуживается в Приватбанке
    Откуда ФОПу взять справку о доходах я понятия не имею. Так что вопрос остаётся в силе
    Пользоваться активно картой - и так пользуюсь
    Но выходит, что я на зарплату могу купить больше, чем на кредитку
    Я уже молчу об "оплате частями", где лимит на рассрочку равен кредитному лимиту. То есть, банк может мне доверить тратить некоторую сумму в месяц, но при этом с рассрочкой на 6 месяцев я не могу потратить её же, но в 6 раз больше...

11. Вверх #16711
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Выделенное жирным шрифтом я слушаю или читаю уже четвертую неделю от ваших сотрудников. Мне эти мантры порядком поднадоели, решите уже вопрос наконец.
    Леди Совершенство, добрый день.
    С вами связался ответственный сотрудник по данному вопросу. Как только вопрос будет проработан мы Вас сразу же проинформируем о результатах.
    С уважением, ПриватБанк!

12. Вверх #16712
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    я ведь специально написал, что я ФОП, который обслуживается в Приватбанке
    Откуда ФОПу взять справку о доходах я понятия не имею. Так что вопрос остаётся в силе
    Пользоваться активно картой - и так пользуюсь
    Но выходит, что я на зарплату могу купить больше, чем на кредитку
    Я уже молчу об "оплате частями", где лимит на рассрочку равен кредитному лимиту. То есть, банк может мне доверить тратить некоторую сумму в месяц, но при этом с рассрочкой на 6 месяцев я не могу потратить её же, но в 6 раз больше...
    Не поверите - в налоговой! =)) Делается в течение месяца. Бесплатно.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #16713
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    отправила номер повторно
    Bdjilka, благодарим Вас за предоставленную информацию. Письмо нами получено. В ближайшее время с Вами свяжется специалист для предоставления информации.
    С уважением, ПриватБанк!

14. Вверх #16714
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте, PrivatBanker, на мою карту универсальную из Крыма могут сделать перевод? если да, то как и какая комиссия ждет плательщика. сумма не большая - 250грн.
    .

15. Вверх #16715
    Частый гость
    Подскажите где и каким образом написать официальное заявление, которое Приват Банк рассмотрит в соответствии с ЗУ "Об обращении граждан"? В отделении на Терешковой/Космонавтов сделали "круглые глаза"
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 24.11.2014 в 11:55.

16. Вверх #16716
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не поверите - в налоговой! =)) Делается в течение месяца. Бесплатно.
    о, спасибо. только вот стоять в очереди в налоговую, да потом еще и ждать месяц - как по мне, это глупо. век цифровых технологий, блин. и это всё при том, что и ФОП и кредитка в одном банке...

17. Вверх #16717
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, PrivatBanker, на мою карту универсальную из Крыма могут сделать перевод? если да, то как и какая комиссия ждет плательщика. сумма не большая - 250грн.
    zenya1979, добрый день.
    К сожалению, точную информацию мы сообщить Вам не сможем. Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом этого комиссия будет зависеть от платежного сервиса, которым будет пользоваться плательщик. Рекомендуем плательщику уточнять размер комиссии при проведении платежа.
    С уважением, ПриватБанк!

18. Вверх #16718
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Подскажите где и каким образом написать официальное заявление, которое Приват Банк рассмотрит в соответствии с ЗУ "Об обращении граждан"? В отделении на Терешковой/Космонавтов сделали "круглые глаза"
    Я Анюта, здравствуйте.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк!

19. Вверх #16719
    Частый гость
    Я Анюта, здравствуйте.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк!
    Нет, я хочу написать жалобу, которую зарегистрируют и рассмотрят в соответствии с действующим законодательством. В случае отказа в регистрации моего заявления или жалобы в Приват банке, я буду вынужденна направить ее в Прокуратуру, НБУ и Инспекцию по защите прав потребителей

20. Вверх #16720
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Уважаемый Приватбанк! У моей тети без её ведома пенсионный перевёл пенсию в ваш банк. Пенсионный счёт в Привате она не открывала, карту на руки не получала, заявление в пенсионом не писала. Как могли открыть счёт без клиента, и где искать карту?
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 836 из 1601 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права