08.11.14 произвёл оплату за авиабилеты (например сумму Х грн.), продавец подтвердил бронирование, в электронном виде получил подтверждение, с подтверждённой суммой Х грн. В Приват24 было подтверждение списания Х грн. Но 11.11.14 произошло дополнительное списание, что привело к отрицательному балансу. В телефонном режиме было выяснено, что произошло дополнительное списание за авиабилеты.
Была подана заявка на возврат средств в тех. поддержку. После чего сегодня мне было сообщено, что авиаперевозчик снял сам дополнительную сумму. Мне сообщили решения данной проблемы два: банк подаёт заявку авиаперевозчику, корторая рассматривается до 180 дней, а в это время банк начисляет процент по отрицательному балансу счёта; 2 - я подаю заявку сам.
Возникает вопрос, нет возникает много вопросов:
- как после сложной защиты Приватбанка (нужно ввести пароль, дождаться СМС на телефон, заявить о покупке билетов и ещё одном подтверждении) авиаперевозчик снял ещё какую-то сумму, после подтврждения банком и авиакомпанией?
- почему в данной ситуации я должен оплачивать процент по непонятно откуда взявшимуся отрицательному балансу?
Социальные закладки