Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 836 из 3280 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 65597
  1. Вверх #16701
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    в общем, имя у меня было в списке, которых мне нравятся))) а у него одно имя изначально было - Вероника и все тут)))
    так что пока остановились на Алинке))) мне нравится, когда в имени много уменьшительно-ласкательных вариантов можно использовать ))

2. Вверх #16702
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И у Наталочки -Шелковой доця Алинка - красотуля, так что второй за сегодня вывод: Алинки-красотки!!!
    У нас в теме Алиночка тоже есть, Эксклюзив.
    Да, у Наташи доця куколка, я фотки видела.
    Последний раз редактировалось Pestik; 22.01.2011 в 11:32.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы тоже гуляем в любую погоду, сейчас покормлю малого и пойдем кошек "моих" проведать. Тяну эту обузу, и отказаться не в силах, животные реально от голода погибнут. Вот зачем люди заводят животных и не думают о последствиях
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не-а, не секрет)) Алина)
    Классное имя!
    А мы на дне рождения имя сказали, вернее не мы, а моя мама)))) раскололась. А то свекровь с семьей еще не знали и друзья одни - как-то не сказалось, не специально, просто так вышло. Так вроде мужа родственникам не понравилось, вернее они не в восторге.
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки)
    почитала про то куда уходят деньги так у нас все ну точно так же...шкандаль) вот как люди живут на 1000 гривен а ты и тд и тп...) да я не могу сказать что я прям супер эконом но стараюсь на себя особо не тратить ничего..все в основном на малого уходит редко в чем ему отказываю в пределах разумного конечно..)
    А я трачу на себя...на вещи, сейчас уже комод забит вещами для ребенка, не могу себя сдержать))). А так особо не трачу. Особенно после его крупных покупок, сразу шелковый становится)))))))) я как увижу ценник на очередную запчасть к его коллекции оружия (шпунтик за 200грн) так сразу круууглые глаза - все, я пошла куплю юбочку.)))
    Life is unbelievable

5. Вверх #16705
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    в общем, имя у меня было в списке, которых мне нравятся))) а у него одно имя изначально было - Вероника и все тут)))
    так что пока остановились на Алинке))) мне нравится, когда в имени много уменьшительно-ласкательных вариантов можно использовать ))
    О, мой муж, тоже вторую дочь, хотел назвать Вероника, а я нет.

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Классное имя!
    А мы на дне рождения имя сказали, вернее не мы, а моя мама)))) раскололась. А то свекровь с семьей еще не знали и друзья одни - как-то не сказалось, не специально, просто так вышло. Так вроде мужа родственникам не понравилось, вернее они не в восторге.
    А нам расколешся
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    [QUOTE=Маетта;17546512]Классное имя!

Моим свекру со свекровью тоже имя дочки не нравилось они даже нам об этом прямо сказали, но муж им ответил. что рожали не для них и называть будем как хотим сами. Отец потом долго делал вид, что не может запомнить как малую зовут.

8. Вверх #16708
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вот кто б меня научил экономить? Я з/п мужа рассписываю и стараюсь действовать по плану, но в конце месяца обязательно, что-то надо из неучтенного (хоть деньги на НЗ оставляю), все равно все под чистую уходит. А надо квартиру купить...
    Вот, нам тоже надо!

9. Вверх #16709
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мы тоже гуляем в любую погоду, сейчас покормлю малого и пойдем кошек "моих" проведать. Тяну эту обузу, и отказаться не в силах, животные реально от голода погибнут. Вот зачем люди заводят животных и не думают о последствиях
    Да потому что безответственные и ленивые, только себя любят. А бывает еще подберут на улице, подержат дома, а потом выбрасывают обратно. За животными уход нужен, а это лишние телодвижения))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #16710
    А нам расколешся
    А я говорила вроде...или нет? Память....))))))
    Вера, Верочка.
    Life is unbelievable

11. Вверх #16711
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Мы младшей тоже долго имя выбирали, ну никак не могли определиться. Отановились на Еве, но мне как-то не комфортно было, да и малая переставала биться когда её называли этим именем. Я даже мужу перед регистрацией говорила, ну давай подумаем. Вообщем назвали Евой (малая ну никак не реагировала на него), а в семь месяцев я нашла именно её имя и пришлось переименовывать. Теперь малую зовут Тали (с еврейского "Роса Бога"), так малая сразу изменилась. Вот так бывает
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #16712
    Классное имя!
    ооо, очень красиво... а на каком имени остановились?

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    О, мой муж, тоже вторую дочь, хотел назвать Вероника, а я нет.
    моему мужу нравится сокращенный вариант Ника, а мне - я склоняюсь к мягким, поющим, нежным именам (наверное обязательным условием должна быть мягкая Л в имени))), в наших семьях женские имена именно такие - Юлия, Наталья, Людмила, Любовь, Леонтина, Виолетта, есть еще его тетя Светлана, не такое поюще-мягкое, но тоже Л есть))) ну куда тут Веронику? )) тем более к ярко мужественному отчеству еще имя, которое тоже содержит в себе черты мужественности, как-то мне не очень хотелось))) ну наконец-то сошлись в варианте (пока))))

13. Вверх #16713
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Моим свекру со свекровью тоже имя дочки не нравилось они даже нам об этом прямо сказали, но муж им ответил. что рожали не для них и называть будем как хотим сами. Отец потом долго делал вид, что не может запомнить как малую зовут.
    Правильно сказал.
    Моя бабушка, когда родилась моя сестра и мама сказала, как решили назвать - Марина, говорит -
    Ну шо це за имя грубое - Марына!
    Мама - ну так кто жее МарЫной называть будет)))))))))))))
    Life is unbelievable

14. Вверх #16714
    Маетта. Как себя чувствуешь сегодня, тошнит?

15. Вверх #16715
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик)))
    Девочки, вот интересно ваше мнение... что вы скажете про Б после отмены ОК???
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #16716
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Мы младшей тоже долго имя выбирали, ну никак не могли определиться. Отановились на Еве, но мне как-то не комфортно было, да и малая переставала биться когда её называли этим именем. Я даже мужу перед регистрацией говорила, ну давай подумаем. Вообщем назвали Евой (малая ну никак не реагировала на него), а в семь месяцев я нашла именно её имя и пришлось переименовывать. Теперь малую зовут Тали (с еврейского "Роса Бога"), так малая сразу изменилась. Вот так бывает
    Ничего себе, действително интересная история.
    Знаю девочку Талию. Это наверное разные имена? У нее мама Тарана, то же красивое имя.
    Life is unbelievable

17. Вверх #16717
    А я говорила вроде...или нет? Память....))))))
    Вера, Верочка.
    оо, точно)))) Веруська )) мне нравится))) у меня уже был вариант, Вероникой не хочу, будет Вера, но оказалось, что ему нравится имя Ника в итоге, а не полное Вероника)))

18. Вверх #16718
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Маетта. Как себя чувствуешь сегодня, тошнит?
    С утра немного мутило, сейчас нет.))) Потягивает, но не критично.
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))
    Девочки, вот интересно ваше мнение... что вы скажете про Б после отмены ОК???
    А что сказать - бывает такое.
    Life is unbelievable

19. Вверх #16719
    оо, точно)))) Веруська )) мне нравится))) у меня уже был вариант, Вероникой не хочу, будет Вера, но оказалось, что ему нравится имя Ника в итоге, а не полное Вероника)))
    Ну хватит тут, все обо мне да обо мне)))
    А я заболела..с носа течет... горло дерет((( Ну надо ж..а так держалась всю зиму(

20. Вверх #16720
    С утра немного мутило, сейчас нет.))) Потягивает, но не критично.

А что сказать - бывает такое.
    Сказывается ли это на Б, вот в чем вопрос...ну и на матери?)

Закрытая тема
Страница 836 из 3280 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права