Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 836 из 9789 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 195772
  1. Вверх #16701
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    очень люблю мяту, но мужскому полу ей рекомендуют не увлекаться, а с ароматизаторами, как-то не прикольно.
    Тут ты немножко увлекся стереотипами . Ты ж не килограммами ее будешь употреблять, правильно? обычная сушеная мята к чаю совершенно полезна всем без гендерных ограничений. Другое дело, что мята и мелисса успокаивают, тонизируют и ... в общем, тебя хватит только на одну жену, скажем так . Но так как жена у тебя и так одна, то эта проблема отпадает сама собой . Никакого накопительного вреда потенции мята и мелисса не наносят, а вот нервной системе очень даже на пользу в наше непростое время.

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сами зерна крупно дробили.
    засада... как их дома крупно подробишь?

3. Вверх #16703
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    засада... как их дома крупно подробишь?
    Попробуйте сварить целиком на небольшом количестве. Кашеварство было очень важным и крупным разделом кулинарии, крупу брали и обдирную, и обычную, и разной стадии спелости, и сорта были разные (в разных регионах), и рецепты и виды каш тоже довольно широко менялись. Все равно печки у нас нет, поэтому можно вполне попробовать приготовить, исходя из имеющихся условий.

4. Вверх #16704
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Масло не может столько стоить в супермаркете. Отмотайте все накрутки: магазина, логистики,хранения, производства, Качественного сырья, какая будет цена?
    Видимо это "приподнятый спрэд"
    Литр молока 8грн. вторяк вторяком, а масло по 6.. ок )))Сколько надо литров молока для изготовления 200гр. масла?
    Экономия обязана быть здоровой.
    Не может -не бери..
    Надоело уже.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #16705
    Эксперт крышесносности

очень люблю мяту, но мужскому полу ей рекомендуют не увлекаться, а с ароматизаторами, как-то не прикольно.
    Я бы вообще не советовала, дамы, поить ваших мужей мятными чаями . Мяту в чашку рекомендовала бы мужчинам лишь после 75-ти ))), не раньше. Зачем вам ...спокойные в известном отношении , мужЫки?! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тут ты немножко увлекся стереотипами . Ты ж не килограммами ее будешь употреблять, правильно? обычная сушеная мята к чаю совершенно полезна всем без гендерных ограничений. Другое дело, что мята и мелисса успокаивают, тонизируют и ... в общем, тебя хватит только на одну жену, скажем так . Но так как жена у тебя и так одна, то эта проблема отпадает сама собой . Никакого накопительного вреда потенции мята и мелисса не наносят, а вот нервной системе очень даже на пользу в наше непростое время.
    ну тогда ладно, завтра на базар за пучком!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не советовала, дамы, поить ваших мужей мятными чаями . Мяту в чашку рекомендовала бы мужчинам лишь после 75-ти ))), не раньше. Зачем вам ...спокойные в известном отношении , мужЫки?! )))
    блин... так да или нет?)))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #16707
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Наши предки были вдвойне не дураками. Одна из старорусских классических каш - пшенично-овсяная без всяких выпендрежей типо хлопьев (овес + твердая пшеница). Приготовленная в печи, эх... самый цимус.
    Я варю из цельного овса в мультиварке, а потом добавляю по настроению фрукты, ягоды, изюм, брынзу, мясо...

8. Вверх #16708
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я варю из цельного овса в мультиварке, а потом добавляю по настроению фрукты, ягоды, изюм, брынзу, мясо...
    Ага, вот как раз и Niamh пригодится ваш опыт . У меня мульварки пока нет, так что я теоретически предполагаю, что она может готовить похоже на печку.

9. Вверх #16709
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Масло не может столько стоить в супермаркете. Отмотайте все накрутки: магазина, логистики,хранения, производства, Качественного сырья, какая будет цена?
    Видимо это "приподнятый спрэд"
    Литр молока 8грн. вторяк вторяком, а масло по 6.. ок )))Сколько надо литров молока для изготовления 200гр. масла?
    Экономия обязана быть здоровой.
    литр молока в розницу 5-60, для изготовления масла его берут намного дешевле. ещё один момент, это обезжиренный творог и молоко, куда жир девается? вот вам и масло, как побочный продукт! уже все пессимисты признали что это МАСЛО!!!

10. Вверх #16710
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ага, вот как раз и Niamh пригодится ваш опыт . У меня мульварки пока нет, так что я теоретически предполагаю, что она может готовить похоже на печку.
    Именно так и готовит. Только овес за стандартный цикл молочной каши не проваривается до готовности. Я ставлю с вечера на таймер из расчета, чтобы каша еще минимум полчаса постояла на подогреве. Или на режиме тушения надо ставить часа на 2-3.

11. Вверх #16711
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    литр молока в розницу 5-60, для изготовления масла его берут намного дешевле. ещё один момент, это обезжиренный творог и молоко, куда жир девается? вот вам и масло, как побочный продукт! уже все пессимисты признали что это МАСЛО!!!
    Я не признала!
    это что угодно, но не сливочное масло.
    Масло это не побочный продукт.
    Вернее-масло Килия это таки побочный продукт
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #16712
    User banned
    Я бы вообще не советовала, дамы, поить ваших мужей мятными чаями . ...
    Мэри, шось я с трудом представляю, сколько нужно мяты, чтобы дезактивировать мужчину . Пару листиков в чашку - и вкусно, и полезно. Выпил вечером, за пару часов до ночного времени, травка сняла дневное напряжение - и все.

Ну, а в качестве компенсационного эффекта можно слопать на ужин салат с укропом или пару грецких орешков, если имеется этакая индивидуальная обостренная чувствительность...

13. Вверх #16713
    Эксперт крышесносности

Мэри, шось я с трудом представляю, сколько нужно мяты, чтобы дезактивировать мужчину . Пару листиков в чашку - и вкусно, и полезно. Выпил вечером, за пару часов до ночного времени, травка сняла дневное напряжение - и все.
    Вкусно с мятой - ДА (сама обома руками ЗА мяту!), полезно - ДА . Но для мужчин единоразово, не чаще и не больше пары листочков в месяц и то сугубо в период критических дней у супруги\невесты )))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #16714
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Кстати и ромашка так влияет на мужчин.. Ромашка - женская травка..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #16715
    User banned
    Ну, а в качестве компенсационного эффекта можно
    Можно пучок сельдерея пожевать Или сельдерей (корень) "по-корейски

16. Вверх #16716
    User banned
    Вкусно с мятой - ДА (сама обома руками ЗА мяту!), полезно - ДА . Но для мужчин единоразово, не чаще и не больше пары листочков в месяц и то сугубо в период критических дней у супруги\невесты )))))))))))))))))))).
    То- то я думаю, чего это меня от мяты так расслабляет.... Интересно, а горячие мексиканские мачо своё злоупотребление мохито компенсируют злоупотреблением чили?

17. Вверх #16717
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я не признала!
    это что угодно, но не сливочное масло.
    Масло это не побочный продукт.
    Вернее-масло Килия это таки побочный продукт
    вас цена смущает или его вкусовые качества?

18. Вверх #16718
    User banned
    ...Но для мужчин единоразово, не чаще и не больше пары листочков в месяц и то сугубо в период критических дней у супруги\невесты )))))))))))))))))))).
    Я вот полезла в гугль.

Показать скрытый текст
    Нарыла .... о мяте и за главное :)

Ну а дальше, видимо, надо ориентироваться на собственные ощущения ).

19. Вверх #16719
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вкусовые качества, естественно.
    Мне сейчас из магазинных Премия нравится 82,5%, но оно стоит в два раза дороже Килийского. Ну и домашнее, которое сама делаю из сливок.
    для хорошего масла нужны исключительно качественные сливки или сметана.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #16720
    User banned
    По поводу масла.

Килийское делается по ГОСТу. Надо найти этот ГОСТ по номеру и посмотреть, что и в каком количестве в нем должно быть.

По цене:

Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Молоко в деревне принимают по цене от 1грн 20 коп. до 2 грн. 50 коп.....на один килограмм масла нужно не менее 1.5 литра густых жирных сливок, а по другому - более 20 литров молока......
    Если предположить, что молоко скупается у местных за копейки (~ гривны за литр, а то и меньше), то можно выйти на цену ~ 7 грн за 200 граммов 72% масла с учетом накруток производства и совсем крошечной наценки розницы. Но, честно говоря, с некоторой натяжкой. Для местных сдавать молоко в такую цену - покрывать себестоимость и практически ничего не зарабатывать. Но интересно послушать мнение человека, который крутился возле ООО "Титана" непосредственно и знает местные реальные цены на закупку молока.

Ответить в теме
Страница 836 из 9789 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права