Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 836 из 845 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Написала много и случайно удалила а может не случайно и про мопсов и про детей и про свою агрессию .

Если кому-то нужна моя помощь, пишите в ЛС , постараюсь ответить ( мне уведомления приходят на почту)

и если я уже тут, то есть девочка на пристройство лет семи, пролечена от дирофиляриоза , остальная информация по запросу.
    Если у вас выросли дети и вы можете себе позволить изменить приоритеты, подарите ей место в своем сердце и лежаночку в своем доме.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-11-23_13-05-18.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.1 Кб
ID:	13278292Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2020-01-04 в 18.54.17.jpg
Просмотров: 11
Размер:	49.3 Кб
ID:	13278293

с праздниками Всех !
    Последний раз редактировалось TaHя; 04.01.2020 в 18:03.

3. Вверх #16702
    Новичок Аватар для miarelllia
    У меня очередной новичковый вопрос по поводу таблеток от блох, клещей, глистов типа Нексгарда, Симпарики. Понятно, что в период с апреля по октябрь их нужно принимать ежемесячно (для тех кто для себя выбрал этот вариант). А в холодный зимний период также или можно сделать интервал побольше? Ветеринар говорит, что они на печень плохо не влияют и вобще безвредные. И получается, что собака может принимать их ежемесячно, допустим, всю жизнь без никакого вреда для себя?

Вчера мой съел во второй половине дня таблетку Симпарики, а сегодня утром была рвота однократно, сам бодренький и как ни в чем не бывало. До этого у нас рвота была лишь когда он проглотил кусочек деревяшки, которую грыз. Но сейчас я точно знаю, что гадость никакую не ел, лишь свой корм как всегда. И уже три дня принимает антибиотик, и похоже переносит нормально, рвоты от него не было.

4. Вверх #16703
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    У меня очередной новичковый вопрос по поводу таблеток от блох, клещей, глистов типа Нексгарда, Симпарики. Понятно, что в период с апреля по октябрь их нужно принимать ежемесячно (для тех кто для себя выбрал этот вариант). А в холодный зимний период также или можно сделать интервал побольше? Ветеринар говорит, что они на печень плохо не влияют и вобще безвредные. И получается, что собака может принимать их ежемесячно, допустим, всю жизнь без никакого вреда для себя?

Вчера мой съел во второй половине дня таблетку Симпарики, а сегодня утром была рвота однократно, сам бодренький и как ни в чем не бывало. До этого у нас рвота была лишь когда он проглотил кусочек деревяшки, которую грыз. Но сейчас я точно знаю, что гадость никакую не ел, лишь свой корм как всегда. И уже три дня принимает антибиотик, и похоже переносит нормально, рвоты от него не было.
    симпарика и нексгард от глистов не работают. Я своих обрабатываю круглый год , тк погода теплая и клещи еще живые ( недавно люди снимали с животных после прогулки) . К сожалению в последнее время часто после укуса клещей чаще стала встречаться болезнь Лайма, а врачи как правило находят причину уже когда все совсем печально.
    Возьмите капельки, если вас смущают таблеточки

5. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для katty

Мы на таблетках больше года. Принимаем без перерывов круглый год, и терапевт-дерматолог недавно подтвердил, что зимой никаких перерывов не нужно делать.
    Принимали Нексгард обычный и чередовали с Нексгард блохи+глисты, сейчас перешли на Симпарику по совету этого же Вета.

6. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Откуда такие выводы, что Симпарика не работает?
    [MOD]

7. Вверх #16706
    прочитала, тк сама таблетки не даю , обрабатываю каплями. Открыла ссылку и прочитала анотацию
    "Simparica (Симпарика) – быстродействующий препарат для собак, что используется с целью профилактики блох и клещей. Активные компоненты начинают эффективную защиту животного от паразитирующих насекомых уже через несколько часов после приема таблетки и эффективны в течение одного месяца, что предотвращает повторное заражение животного.

Быстродействующее средство для уничтожения паразитирующих насекомых.
    Simparica начинает убивать взрослых блох в течение 3 часов, а клещей в течение 8 часов после применения таблетки. Активным веществом Simparica является сароланер, он приводит к неконтролируемой нервно-мышечной активности, приводящей к смерти у насекомых или акаринов."
    Последний раз редактировалось TaHя; 06.01.2020 в 11:03.

8. Вверх #16707
    Новичок Аватар для miarelllia
    Да, простите, это я неверно написала, единственное, что все и сразу вроде как Нексгард спектра.

katty а почему врач вам посоветовал уйти с Нексгарда?
    Последний раз редактировалось miarelllia; 06.01.2020 в 10:48.

9. Вверх #16708
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Да, простите, это я неверно написала, единственное, что все и сразу вроде как Нексгард спектра.

У нас они одинаково действуют. А вот глисты я только милпразоном гоняю... после регулярного применения каниверма, у кота, пардон, полезли глисты! Я в шоке была! Теперь только милпразон,он уничтожает все глисты и сердечные в том числе.

10. Вверх #16709
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы, что Симпарика не работает?

Я считаю что от глистов нужно давать отдельно от блох, не верю я , что одна таблетка справиться со всем (((
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

11. Вверх #16710
    Постоялец форума
    Потеряшка!
    https://www.facebook.com/groups/1881285548787559/permalink/2496728090576632/

12. Вверх #16711
    Постоялец форума Аватар для katty

каких-то существенных причин почему Нексгард хуже мы не услышали от него. он советует симпарику, ее и прописал нам, к Нексгарду он видно не так хорошо относится))
    хотя за все время приема нексгарда у меня жалоб на препарат нет, блох не замечала

13. Вверх #16712
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    я не нашла реабилитолога... плавайте в ванной , массажик лапок ( в интернете есть видео ) . Если убрали причину паралича, но начнет ходить сама , не давайте только сразу нагрузку
    Таня, спасибо большое за ответ! все так и делаем кроме ванной, ее у нас нет . Булочка пошла, на втрой день после операции появилась глубокая чувствительность, на четвертый уже сама ходила. Массажи делаем и лапок, и позвоночника, но позвоночник совсем легко и после того, как все зажило. ей нравится боли не испытывает. сейчас даже с мячиком играет, но все по чуть-чуть
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

14. Вверх #16713
    User banned
    Всем добрый день, есть вопрос: кто переводил мопса с натуралки на сушку? Как вам это удалось? Со вчерашнего вечера мой пёс ходит гордый и голодный....На сушку хочу перевести из-за очень нестабильного стула на натуралке (про головную боль с приготовлением сбалансированного питания вообще молчу,плюс дополнительно витамины надо давать....). Наш друг перешёл после 4 лет на натуралке, мы тоже 4 года на таком питании. Пробовала перевести раньше, очень быстро сдавалась под натиском голодных глаз(( Но мешок "роял канин гастро интестинал" уже куплен и я настроена серьёзно. Буду благодарна за помощь советом. Уточню, сухой корм из тарелки кошки периодически тащит и, также, иногда в виде закуски кушал сушку роял для мопсов,но между натуралкой, а не вместо.... поэтому надежда есть, но нужна поддержка.

15. Вверх #16714
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Размачивайте корм водой и добавляйте в натуралку, постепенно уменьшая % натуралки.

16. Вверх #16715
    А вообще самый действенный способ завести вторую собаку

17. Вверх #16716
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Размачивайте корм водой и добавляйте в натуралку, постепенно уменьшая % натуралки.
    боюсь вообще сейчас давать натуралку, т.к.на ней конкретное расстройство началось уже, только приостановила. я раньше,когда пробовала его на сушку переводить,тоже и размачивала, и добавляла в натуралку, так он вообще выплевывал сушку, а съедал только натуралку)))) в общем, делал всё так, что в конце-концов, опять у него в тарелке оказывалась одна натуралка))) так что не хочу вообще ему сейчас даже показывать его прежнюю еду,чтоб не было соблазна ни у него, ни у меня "накормить голодное дитё"....
    А вообще самый действенный способ завести вторую собаку
    ой, боюсь, что к нашему зоопарку это уже будет слишком))))

18. Вверх #16717
    Ну резко переходить на сухой корм тоже не рекомендуют...
    Не знаю что там мудрить с натуралкой когда мопсам можно только рис и мясо...

19. Вверх #16718
    User banned
    Ну резко переходить на сухой корм тоже не рекомендуют...
    Не знаю что там мудрить с натуралкой когда мопсам можно только рис и мясо...
    ну когда мой резко ел сушку, у него тут же был прекрасный стул и никаких расстройств...ветеринар тоже ничего против не имеет вот такого "сразу",тем более,что корм диетический же....и с моим псом не прокатывает постепенно, я уже это поняла. почему только рис и мясо? мой гречку даже больше риса любит и на гречке у него стул был даже лучше, а с мясом тоже: на говяжье сердце у него расстройство началось, рубец и щеки давно не берём, их надо на рынке ездить выискивать... к тому же, из-за рубца меня муж чуть из дома не выгнал, да и мне эта вонь надоела и собака уже не так его ел с охотой, и рубец тоже слабит...а теперь и вовсе, говядину не всегда ест (плюс, на неё тоже расстройство бывает) а только курицу любит,причем,даже не грудинку, а бедра, ну а курица сейчас такая себе...к фруктам интерес потерял, рыбу тоже перестал есть, овощи,ну может умять, если потру в еду, и то, не доест, а вот пустую кашу с курицей может тарелку вылизать. Но со стулом проблемы начались и после очередного расстройства я решила перевести его на сушку. Знакомый мопс тоже так: ел натуралку, пока не началось....сейчас жует хиллс и бед не знает. А вы чем кормите?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 12.01.2020 в 13:36.

20. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мы давно перешли на Чейс после проблем с натуралкой, началась аллергия.
    [MOD]

21. Вверх #16720
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мы давно перешли на Чейс после проблем с натуралкой, началась аллергия.
    Пожалуйста,поделитесь,как переходили? Или собака сразу стала есть корм?

Ответить в теме
Страница 836 из 845 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права