Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 836 из 1497 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 29938
  1. Вверх #16701
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Были сегодня в своем доме,наблюдали из окна за крысой,мирно пировавшей арбузиком,который какие-то нехорошие люди бросили в двух метрах от мусорного контейнера.НЕУЖЕЛИ так трудно не гадить самим себе???Делайте внушение рабочим.И,действительно,не экономьте на унитазе !!!Мы же будем по уши в мусоре и расфасованных анализах!
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

2. Вверх #16702
    Частый гость Аватар для scrap
    еще немаловажный совет по прокладке внутрикомнатной проводки- никаких диагональных штроб, провод(кабель) опускается(поднимается) под прямым углом к подрезетнику,автомату,выключателю,люстре.....,инач е большая вероятность повредить проводку при навеске шкафов и тп
    Смысл бывает: большой, малый и здравый

3. Вверх #16703
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от scrap Посмотреть сообщение
    электрика и сантехника- два самых важных элемента ремонтных работ! За сантехнику ничего говорить не буду, а насчет электрики, могу по мере сил помочь))). По проводке -ставить медь однозначно!!!подскажу примерный вариант:
    ввод в квартиру(не считая эл.плиты)- ВВП(3*4)
    внутриквартирная разводка- ВВП(3*2.5)
    освещение-ВВП(3*1.5)
    желательно на вводе поставить УЗО на 50А, холодильник, бойлер, кондиционер, стиралку на отдельные автоматы 16А достаточно.
    Ну и самое главное грамотный электрик)))))
    Почти так и расчитывал. Только УЗО на ввод зачем?

Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    На щитке стоит дифавтомат 63А с защитой 30ма.
    Разве что в ванную 10А/10мА или 16А/10мА
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

4. Вверх #16704
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    SCRAP!
    а какое лучше оборудование? от TERASAKI или как вы писали MERLIN GERIN ?
    брендовое оборудование примерно схоже по своим функциональным и техническим возможностям, главное не брать нонейм производителей и все будет в порядке

5. Вверх #16705
    User banned
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Были сегодня в своем доме,наблюдали из окна за крысой,мирно пировавшей арбузиком,который какие-то нехорошие люди бросили в двух метрах от мусорного контейнера.НЕУЖЕЛИ так трудно не гадить самим себе???Делайте внушение рабочим.И,действительно,не экономьте на унитазе !!!Мы же будем по уши в мусоре и расфасованных анализах!
    Еще совет,может я и притомил, но всеже.....
    Изображения

6. Вверх #16706
    [QUOTE=lAGonLINE;7090783]Почти так и расчитывал. Только УЗО на ввод зачем?

УЗО, или устройства защитного отключения, являются дополнительным средством защиты человека от поражения электрическим током. Кроме того, они осуществляют защиту от возгорания и пожаров, возникающих вследствие возможных повреждений изоляции, неисправностей электропроводки и электрооборудования. При нарушении нулевого уровня изоляции, прямом прикосновении к одной из токоведущих частей или при обрыве защитных проводников УЗО является практически единственным быстродействующим средством защиты человека от поражения электрическим током.

7. Вверх #16707
    [QUOTE=scrap;7091031]
    Цитата Сообщение от lAGonLINE Посмотреть сообщение
    Почти так и расчитывал. Только УЗО на ввод зачем?

УЗО, или устройства защитного отключения, являются дополнительным средством защиты человека от поражения электрическим током. Кроме того, они осуществляют защиту от возгорания и пожаров, возникающих вследствие возможных повреждений изоляции, неисправностей электропроводки и электрооборудования. При нарушении нулевого уровня изоляции, прямом прикосновении к одной из токоведущих частей или при обрыве защитных проводников УЗО является практически единственным быстродействующим средством защиты человека от поражения электрическим током.
    я знаю что такое УЗО. А диф автомат это и есть узо+автомат в одном флаконе))) Поэтому и нет смысла в квартире еще ставить..... только как дублирующий....

8. Вверх #16708
    User banned
    брендовое оборудование примерно схоже по своим функциональным и техническим возможностям, главное не брать нонейм производителей и все будет в порядке
    [[/QUOTE]

QUOTE=scrap;7090854]брендовое оборудование примерно схоже по своим функциональным и техническим возможностям, главное не брать нонейм производителей и все будет в порядке[/QUOTE]
    Изображения

9. Вверх #16709
    [QUOTE=lAGonLINE;7091095]

я знаю что такое УЗО. А диф автомат это и есть узо+автомат в одном флаконе))) Поэтому и нет смысла в квартире еще ставить..... только как дублирующий....
    Главным недостатком является то, что дифавтоматы нельзя использовать, если к этой группе розеток подсоединены компьютеры. При включении оных не редки ложные срабатывания.

Есть еще один нюанс. Если по лучше присмотреться, то вы заметите, что дифавтоматы занимают места намного больше, чем автоматический выключатель и УЗО. Да и стоит он почему-то, не меньше, чем занимает места.

10. Вверх #16710
    Новичок Аватар для @man
    [QUOTE=lAGonLINE;7091095]

+100
    не вижу смысла

11. Вверх #16711
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Я прошу прощения нет времени читать все посты: подскажите стоимость метра квадратного на сегодняшний день в тех 16 этажках которые еще не достроены , мне предлагают 1 комнатную по 870 долларов, на сколько эта цена адекватна сегодня.
    Конкретный адрес М.Жукова 7\3 13 этаж
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

12. Вверх #16712
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    ну в общем был я сегодня на передовой в "офисе" продаж руникома (если офисом можно нзвать контейнер)
    узнавал за цены на квартиры, подходил с вопросом об однокомнотной. цены на кватраты от 5400до 6500 грн. все зависит от сдачи.. в доме который предлогал в доме который будет сдаватся летом.. цена за квадрат 5800.. я спросил что нить по раньше и он сказал что есть 1 квартира в доме что с краю..(непомню как он назыв. но на плане на нем 3 буквы сверху написаны ) так там цена в 6500 за квадрат. за дом №6 секц. В он ничего не сказал.. видать там одноком. нет.. они все у риелторов видимо( но во время моего присутствия там ему звонили и узнавали за двухкомнатную.. и он назвал цену в 6200.. я так подозреваю что это секция В которая якобы сдается в конце года.. (это мое предположение) так что думаю что тут разници нет брать через агенство или через руником.. если интересно кому могу несложными подщетами сказать сколько агенство отсеивает денег себе с квартиры)
    шото вы напутали (или не так поняли) и с домами и со сроками сдачи...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #16713

Главным недостатком является то, что дифавтоматы нельзя использовать, если к этой группе розеток подсоединены компьютеры.
    Просто нужно искать класс А, а не АС. Тогда будет и импульсными и синусоидальными нормально работать. УЗО АС тоже не очень с компами дружит((( Какие у нас стоят - не смотрел((((( Да и в цене щас разброс не знаю. На днях только начну всем этим заниматься, а пока просто схему прикидывал....

14. Вверх #16714
    так в тему о кульках))))

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения нет времени читать все посты: подскажите стоимость метра квадратного на сегодняшний день в тех 16 этажках которые еще не достроены , мне предлагают 1 комнатную по 870 долларов, на сколько эта цена адекватна сегодня.
    Конкретный адрес М.Жукова 7\3 13 этаж
    Подойдите в отдел продаж, он прямо на стройке находится, там все вам расскажут. Цены у них в гривнах. 840 у.е. - это хозяйская цена?

16. Вверх #16716
    Альянс

17. Вверх #16717
    Хочу продать свою однокомнатную квартиру в Жуково1. Если интересно, пишите в личку.

18. Вверх #16718
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Альянс
    Альянс от хозяина продает или от стройки?

19. Вверх #16719
    я так понимаю что от себя

20. Вверх #16720
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    шото вы напутали (или не так поняли) и с домами и со сроками сдачи...
    что мне сказали то я и напутал))) я не за №6 сек.В имел в виду.. она вроде сдается в конце этого года.. ) а все остальное весной летом)

Закрытая тема
Страница 836 из 1497 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя