|
ЖКС, займитесь почтой, пожалуйста!
кстати, форум читают. я недавно писала, что в парадной аж темно от грязных окон, сегодня заметила что их протёрли. кое-как, конечно, ляпочки от строительного раствора не сняли, наклейки остались, но в парадной стало явно светлееосталось помыть стены и перила, они тоже со времён сдачи дома в грязи и строительных отметинах.
Последний раз редактировалось ими; 20.05.2011 в 04:45.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
в магазине пару дней мощная движуха....скоро будем наконец-то центром мегаполиса![]()
как пахнет любовь?
Вчера вечером в 7/2 наконец-то за 2 месяца, что я живу включили свет на площадках! Ура!
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
посмотрел фото.(((( какиеже ржавые стояки!!! это кап....... До сих пор не могу понять почему не выровнять слив канализации с уровнем пола. ? зачем его нада делать так высоко? теперь все поголовно будут его менять на другой._____. это просто абзац. на что расчитывают инженеры давшие команду делать так низко выводы? А недошедшая труба воды до стенки вобще умеляет.(((
зато как радует прорезание стены для впихивания ёмкости.))))) одним словом полная монтана((((
Да в 4-ке уже прошло 8 месяцев со дня сдачи дома а свете на площадках так и нет и лифт тоже кстати ещё не работает!
А всего то нужно было пойти и по хорошему попросить. Я пошла попросила и включили. Да будет нам свет соседи ))) И даже коллективных жалоб не пришлось писать.
правда не на всех этажах, но это уже лучше чем совсем без него. Как нам сказали что не включают, потому что рабочие подключаются и ломают все. Посмотрим как будет дальше )))
Улыбаемся и машем!
Почему-то когда я ходил и просил, мало того, писал заявку - не включали...
Доводы надо волшебные знать)))) нам сказали все равно покупайте фонарики так как не обещаем, что будет работать без перебоев, но включить включим и тадааам включили. Мы сами вчера прозрели, когда свет появился. Может конечно совпадение и мой поход не является ключевым )) А может рассмотрели заявление написанное ранее
.
Улыбаемся и машем!
Видел фотки восьмерки, дежавю какоетоПорадывали на одной фотки трубы посредине туалета, трон что прямо на них ставить, я понимаю что будет стяжка но ... а эта дебильная доза ввода электрики, чтобы к ней подключиться надо быть электриком - гинекологом либо выламывать и делать все по человечески
![]()
Социальные закладки