"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
зацвели хризантемы)) что с ними делать? если цветочки обрезать, можно ожидать осеннего цветения?
У меня тоже расцвели пару сортов мультифлоры и бутоны у корейских. После цветения срежу верхушки и надеюсь на повторное осеннее цветение, им вполне должно хватить времени и сил на новые завязи. Может стоит подкормить после цветения комплексным удобрением где мало азота, а фосфора побольше, именно фосфор отвечает за образование бутонов.
Сад, умытый дождиком ))
![]()
![]()
![]()
![]()
Вложение 13364059
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня забирала внучку из садика, а там такие юкки!!! Не смогла пройти мимо. Они реально выше меня ростом, такие мощные и цветут дружно. Там вообще хороший садовник, все ухожено, море роз, хвойных и разных разностей! (Садик "Маленький гений" , на Танкерной). И детишки хвастаются красотой!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Последний раз редактировалось Obod; 24.06.2020 в 17:23.
Красиво жить не запретишь!
Гремело, гремело и ничего.
Пришлось поливать
Пофотала чуть
Сова
А у нас так резко налетело,и не гремело...и в общем два ведра облетевших роз от града я уже обрезала. Вычёсываю газон от опавших листьев и остатков черешни. Шекспира просто уложило огромным кустом почти вертикально. Очень обидно. Такого шквала из ливня,града и ветра я не помню давно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки