Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 836 из 2340 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 46790
  1. Вверх #16701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    По-моему спор не о стоимости взятки, а о политической ориентации Нобелевского комитета. И не только в области мира. И в литературе тоже.

Я не исключаю, что какая-то политическая ориентация есть и у программы "Людина року". Хотя вычислить ее с беглого взгляда не удается. Но может кто-то попробует. Посмотрите на список "ділових та інформаційних партнерів" (думаю, следует читать спонсоров в конце этой страницы http://www.ludinaroku.com.ua/index.php?id=7

Очень тяжело вычислить среди них какое-то политическое единство.

Я думаю, что это просто бизнес. Из бюджетов этих фирм расходы на рекламу эффективно окупаются. А для этого они должны заботиться о том, чтобы присвоенные звания были таки да популярны, чтобы на них отреагировало как можно больше населения. Охват рекламой. Да, и еще разнообразны - чтобы разные слои населения.

Готов выслушать другие версии.
    Там секретариат президента не указан... (неужели без них обойдется?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #16702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Ну неужто нельзя поверить в то,что всё по-честному?
    ... ну не то чтобы совсем по-честному... Моя версия изложена в предыдущем посте: это рекламный бизнес, выгодный для спонсоров. Но боюсь, что большая часть населения, не имеющая отношения к бизнесу, не посчитает мою версию "честным подходом". - Какая, - скажут люди, - честность, если это бизнес и прибыль?

С точки зрения бизнесмена, спонсирующего эту программу, это действительно тот редкий случай, когда выгодно именно "всё по-честному". Но сколько у нас процентов населения бизнесмены? У разных слоев населения разная корпоративная мораль. Увы.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Москаль: глава АП должен быть профессионалом, а не тупым вуйком с гор
    Золотые слова, и не только по отношению к главе АП.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #16704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это достойная версия. Власть имеет отношение ко всему. По списку спонсоров политическая ориентация не определяется. Можно попробовать по списку награжденных за прошлые годы. С учетом того, кто тогда был президентом.

Очень трудоемкая работа... но выборочно можно попробовать...

5. Вверх #16705
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какого "звания"?
    Эцилопп.

6. Вверх #16706
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Эцилопп.
    Лучше эцих (с гвоздями), больше заслужил...

7. Вверх #16707
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Лучше эцих (с гвоздями), больше заслужил...
    Достаточно злые шутки над человеком, вся вина которого в том, что его номинировали на звание "человек года".
    Мне кажется, что некоторые из шутников вполне заслуживают транклюкацию (если уж пользоваться тем словарным запасом, который здесь продемонстрирован).

8. Вверх #16708
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сельских клубов на Одесщине отныне не будет

21.03.2011 в 15:30

Чиновники утверждают: многие учреждения культуры в Одесской области работают неэффективно и содержать их государству невыгодно, сообщает корреспондент «Репортера».

Губернатор одобрил решение властей Ивановского района сократить количество клубов и передать часть из них в частные руки. «Это позволит сократить наши расходы и направить средства туда, где они действительно необходимы» — отметил Э. Матвийчук.

Выступая на аппаратном совещании облгосадминистрации, глава Ивановской райадминистрации Наталья Бянова заявила, что большая часть сельских клубов района не выполняют культурной функции, а деньги, выделяемые на их содержание, идут на оплату труда охранников и уборщиц. Поэтому руководство района задумывается о передаче их в частные руки — для проведения дискотек и кинопоказов.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 21.03.2011 в 16:53.

9. Вверх #16709
    Все это еще раз доказывает, что наш губ неадекватен. И ему, абсолютно начхать на нашу многострадальную область. Уж столько раз и и Сердюк и т.д. делали все, чтобы разрушить все то, что накоплено годами. А хоть один из них сделал хоть что-нибудь полезное для людей, живущих в области? И для области вообще??? То-то и оно... Ломать, как говорится, не строить.И куда ,интересно,деваться теперь сельской молодежи напиваться по местным барам и бить друг другу морды . Вот получите год культуры.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 21.03.2011 в 16:39.

10. Вверх #16710
    Губернатор Одесщины перенес улучшение жизни на следующий год

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук на совещании с руководителями районных государственных администраций заявил, что в регионе настал сложный период реформ, который непременно должен улучшить качество жизни граждан в будущем.

11. Вверх #16711
    Частый гость
    Начал я изучать этот вопрос. Голова правління этой организации не менялся с 2003 года. То есть пережил трех президентов.

см. http://www.ludinaroku.com.ua/index.php?id=81

Списка экспертов, которые голосуют, я там пока не нашел. Но пишется, что их 800 штук. Может, весь список экспертов и не опубликован. Но список центрального аппарата кажется есть. Называется "Вища Академічна Рада". Они отбирают экспертов.

12. Вверх #16712
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Выступая на аппаратном совещании облгосадминистрации, глава Ивановской райадминистрации Наталья Бянова заявила, что большая часть сельских клубов района не выполняют культурной функции, а деньги, выделяемые на их содержание, идут на оплату труда охранников и уборщиц. Поэтому руководство района задумывается о передаче их в частные руки — для проведения дискотек и кинопоказов.
    А что мешает Наталье Бяновой заставить выполнять клубы свою функцию?

13. Вверх #16713
    СуперПабло
    Alfa-самец
    это для Вас он ничем хорошим в области не отметился,кто хочет,тот видет
    Даже не знаю, как правильно интерпретировать: "видИт" или же "вЕдет"?
    Ну неужто нельзя поверить в то,что всё по-честному?
    Можно, но оно от этого правдой не станет
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #16714
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А что мешает Наталье Бяновой заставить выполнять клубы свою функцию?
    Как вы понимаете, финансирование не на том уровне. Зданиям необходимо делать текущие ремонты. Нужно нанимать специалистов для ведения кружков и секций. Покупать оборудование, отапливать и много еще чего. Конечно за многие годы недофинансирования финансовые расходы накопились как снежный ком и стали неподъемными. А если и дальше нечего не делать, - они просто рухнуть.
    Наилучшим выходом, возможно, для сохранения имущества, имеет смысл часть помещений отдать на некоторое время в аренду. Таким образом можно сократить расходы и сохранить имущество.
    Вырученные деньги пустить на благоустройство конкретных объектов.
    Но конечно это все мои домыслы. Как думают "там" я не знаю. Надеюсь так же.
    Конечно тяжко, загнали страну в ж..пу, теперь вылазим. И все таки, если тенденции сохраняться, то думаю все будет хорошо.
    Сделали же за прошлый год кучу объектов по области, сделают и остальное.

15. Вверх #16715
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесщины перенес улучшение жизни на следующий год

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук на совещании с руководителями районных государственных администраций заявил, что в регионе настал сложный период реформ, который непременно должен улучшить качество жизни граждан в будущем.
    Оказывается можно делать выводы на основании цитаты, вырванной из контекста? Лично я прочитал из стенограммы совещания совсем иное:
    "Я спрашиваю налоговою и прокуратуру, вы знаете таких людей, как Галантерник, – ему принадлежит Одесский ювелирный завод «Аурум»? А таких, как Дябло и Фруман, – они владеют «Балтским молочноконсервным комбинатом детских продуктов»? Так вот на этих предприятиях не платят людям заработную плату, а эти господа – богатые люди, и я хочу, чтобы вы ими занялись, – заявил Эдуард Матвийчук.– Те, кто не выплатит заработную плату, будут иметь очень большие проблемы».Такое заявление он сделал в ходе аппаратного совещания Одесской облгосадминистрации.(http://www.nr2.ru/odessa/325061.html)
    Этот пассаж вроде бы говорит о борьбе Матвийчука за качество сегодняшней жизни граждан, а не в будущем.

16. Вверх #16716
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Достаточно злые шутки над человеком, вся вина которого в том, что его номинировали на звание "человек года".
    Мне кажется, что некоторые из шутников вполне заслуживают транклюкацию (если уж пользоваться тем словарным запасом, который здесь продемонстрирован).
    Вы злые шутки пропускайте мимо, тем более, что скоро 1 апреля. Я думаю, что губернатор не останется в стороне от организации юморины. Вот тогда и посмеёмся от души.

17. Вверх #16717
    zodchiy
    Оказывается можно делать выводы на основании цитаты, вырванной из контекста? Лично я прочитал из стенограммы совещания совсем иное:
    "Я спрашиваю налоговою и прокуратуру, вы знаете таких людей, как Галантерник, – ему принадлежит Одесский ювелирный завод «Аурум»? А таких, как Дябло и Фруман, – они владеют «Балтским молочноконсервным комбинатом детских продуктов»? Так вот на этих предприятиях не платят людям заработную плату, а эти господа – богатые люди, и я хочу, чтобы вы ими занялись, – заявил Эдуард Матвийчук.– Те, кто не выплатит заработную плату, будут иметь очень большие проблемы».Такое заявление он сделал в ходе аппаратного совещания Одесской облгосадминистрации.(http://www.nr2.ru/odessa/325061.html)
    Этот пассаж вроде бы говорит о борьбе Матвийчука за качество сегодняшней жизни граждан, а не в будущем.
    Именно что "вроде"... говорит, говорит..о борьбе с крупным капиталом. а реально налоговая (и не только) давит мелких....(тех, кто сам себе ЗП зарабатывает, не из бюджета, а налоги в бюджет дает, без матвийчуков и т.п.)

18. Вверх #16718
    Именно что "вроде"... говорит, говорит..о борьбе с крупным капиталом. а реально налоговая (и не только) давит мелких....(тех, кто сам себе ЗП зарабатывает, не из бюджета, а налоги в бюджет дает, без матвийчуков и т.п.)
    Ну, зачем же Вы, уважаемый, рассказываете о налоговой СПДэшнику? Смотрите, живу и, тьфу, тьфу, ещё никто не задавил.

19. Вверх #16719
    zodchiy
    Ну, зачем же Вы, уважаемый, рассказываете о налоговой СПДэшнику? Смотрите, живу и, тьфу, тьфу, ещё никто не задавил.
    Стало легче?

20. Вверх #16720
    Стало легче?
    Вы утверждали, что налоговая "давит". Когда я ответил, Вы, судя по всему, не поняли, раз продолжаете спрашивать. Отвечаю: легче не стало. Но не вседствии действий губернатора, а "благодаря" творчеству депутатов Рады, которые в феврале приняли закон, который обязывает отчитаться перед налоговой за январь. Ну, надуюсь, вы читали прошлые странички этой темы и уже "в курсе".
    Однако вынужден повторить, как доказанное: налоговая не давит мелких предпринимателей.

Закрытая тема
Страница 836 из 2340 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права