Ну, в любом случае, решать Вам, выбор за Вами. Все контакты указаны на сайте Одессагаза https://odgaz.odessa.ua/abon-depart https://odgaz.odessa.ua/contacts
|
Ну, в любом случае, решать Вам, выбор за Вами. Все контакты указаны на сайте Одессагаза https://odgaz.odessa.ua/abon-depart https://odgaz.odessa.ua/contacts
А кто то будет платить за январь эти дикие цифры???? Что делать, ждать, пока уберут эту Про ладку Нафта и пересчитают? Нам же не вернут деньги потом.... Референдум приняли, значит мы сможем их выдавить
А вопрос-то интересный!? Если подать показания такие же как предыдущие, но не 1 числа, а раньше - не будет ли "доначислений"? Я б не была так уверена, ХЗ от какого "фонаря" они "розрахуют" показания по состоянию на 31.01. Я собираюсь, как и писала раньше, вовремя подать через сайт те же показания, что были на 30.11, дальше посмотрим. Я, кстати, честно пробовала в середине января ввести показания датой 31.12 или 01.01, но они учитываются только тем числом, которым их вводишь. Так что, кто ж им доктор, будут те же показания, что "висят" в "окошке" для ввода показаний, а потом реальные показания по состоянию на 28.02. Отпишусь потом, что по факту получилось.
Со мной приключилась аналогичная история в феврале прошлого года. Если кто помнит, многие форумчане здесь советовали подать показания уже 25 февраля, мол, Газолина принимает, а февраль - месяц короткий. Все посчитают правильно. И я повелась,подала 26 февраля свои показания. Какой же потом случился головняк!!!
Они таки посчитали по "розрахунковым" показателям, выставили внушительный счет к оплате и так и объяснили, что показания надо подавать только с 1 по 5 число и никак не иначе. Пришлось платить, да потом еще в следующем месяце играться с кубами, чтобы выровнять цифры на счетчике.
Так что никому не следует верить, не надо сомневаться, а только чётко давать свои цифры в первые 5 дней месяца.
я конечно не понимаю как может быть головняк эта проблема самой компании что мешает ей на сайте строчку где вносить показания сделать неактивной до 1-го и после 5-го числа, также и по автоответчику не прием показаний!
Почему у водоканала все норм и если человек там по каким либо причинам не внес показания вовремя, они считают по среднему, и если заплатил абонент по ихнему "среднему" и через месяц внес показания, то следующий месяц они тебе пересчитывают и если там больше заплатил чем потратил за следующий месяц считают переплатой и пересчитывают по показаниям счетчика, а здесь с газом особенно тех у кого газовое отопление тех можно жучить по полной
Последний раз редактировалось МТ; 27.01.2021 в 20:40.
Да, я тоже помню такую историю. Но меня другое интересует. Если расход газа есть, то они высчитывают приблизительное потребление в день за текущий месяц и "доначисляют" кубы за оставшиеся дни месяца. А вот если расход "ноль" - то будут доначисления или нет, и если будут, то из какого расчета?
мне тоже это не понятно, как и свет типа если я в этом месяце потратил столько значит обязательно в следующем месяце потрачу столько-же, даже рекомендуемые суммы до платежа в платежках за свет вписывают))
это когда была в 14году димагогия с Россией типа потребление не в долг, а с начало плати, а потом пользуй, вот теперь наши олигархи в месте с правительством переложили это на плечи своих граждан
Кто-то получает обещанный кэшбэк от нафтогаза?
Чат бот Нафтогаза поздравил с тарифом 6,83 с НДС на февраль, что даже ниже заявленной 6,99!!!
Тут бы с одессагазом нормально распрощаться...
Не больше 75 символов...
Если оплатить до 15 числа за потребление газа,то 1% тебе капает.---(сплачуйте до 15 числа та отримуйте знижку 1%)
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Скорее всего там где-нибудь в условиях акции мелким шрифтом написано, что имеется в виду дата зачисления денег на счёт, а не дата оплаты в кассе банка.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
А я бы другое предположила: что при тарифе "месячный" нужно оплачивать до 15 числа за предыдущий мес., а при тарифе "годовой" - до 15 числа текущего мес. А Вы, Lilu7, 14 числа платили за какой месяц (текущий или предыдущий) и по какому тарифу (месячному или годовому)?
Социальные закладки