Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 836 из 1711 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 34212
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    а те у кого дети что сексом не занимаются?или это делают шепотом?
    Вау, это что-то новенькое: чем громче орешь-тем лучше дети
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вау, это что-то новенькое: чем громче орешь-тем лучше дети
    оров я не слышу, а вот стоны слышу сверху(надо мной живет моряк)мне лично не мешает и ребенку моему тоже.Есть у нас куча других дел чтоб подслушивать соседей)

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    УУУУУ,это не тот шум,когда надо спецом подслушивать. Ночью грохот - не? И визг/крик?
    Мы тогда о разном.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    УУУУУ,это не тот шум,когда надо спецом подслушивать. Ночью грохот - не? И визг/крик?
    Мы тогда о разном.
    Не,просто стонет,иногда тише иногда громче) причем даже когда муж в рейсе)квартира мужа) если бы орала визжала вызвала бы милицию сказала бы что там кого то убивают))
    Последний раз редактировалось annnnna; 14.04.2013 в 21:44.

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Знаете, вопрос со слышимостью секса можно было бы решить хотя бы включением фоновой музыки, дабы размыть охи и ахи. Другое дело, что это никого не волнует. А, как по мне, то это тоже вопрос культуры.
    Я понимаю, что секс - это естественно и его стыдиться не нужно, но и не нужно выставлять всем на показ, точнее, на слух.
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #16706
    User banned
    включайте музыкальное сопровождения
    детям классика полезна ))
    соседи а зачем тогда квартира ?
    вы не задумывались что ваши дети тоже кому то ооочень большая помеха ,а для не имеющих еще и псих травма ...
    и что теперь ....
    У меня есть подружка так ее просто типает когда соседские плачут по естественным причинам ....(((

---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Не просто стонет иногда тише иногда громче) причем даже когда муж в рейсе)квартира мужа) если бы орала визжала вызвала бы милицию сказала бы что там кого то убивают))
    прикольно ...)
    можно Одесский анекдот реалити ..
    соседка вызывает ментов ,ну типо в соседней квартире происходит убийство ...
    менты приезжают,вламываются в квартиру ,выходит соседка и гордо заявляет что к ней муж с рейса вернулся...
    а соседка так по злорадски ,а в прошлый раз кто тебя убивал ?)))))

7. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для dussia
    ну, если размышлять в таком русле, то можно устроить соревнования, кто громче стонет
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #16708
    User banned
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    простите )),значит справлять нужду это нормально ,а вот секс нет ?)))))
    ну не она же этот курятник проектировала ,что бы слышимости не было ..а так сори она за своими дверями в своей собственности развлекается как хочет и при чем тут нравственность и соседи ??
    А вы о какой нужде - большой или малой?

9. Вверх #16709
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    простите )),значит справлять нужду это нормально ,а вот секс нет ?)))))
    ну не она же этот курятник проектировала ,что бы слышимости не было ..а так сори она за своими дверями в своей собственности развлекается как хочет и при чем тут нравственность и соседи ??
    Т.е. звуки дрели по ночам мешают, звуки отбивающегося мяса мешают, звуки бегающего над головой ребёнка мешают,звуки соседки,обутой в тапочки на каблуках мешают, звуки передвигаемой мебели мешают, а звуки секса - нет,не мешают ?

10. Вверх #16710
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_

11. Вверх #16711
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    Похоже на истерику.

12. Вверх #16712
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от VIOL Посмотреть сообщение
    Как избавиться от соседей сверху(два пацана,снимают)? Расмотрю Все варианты!
    Одни такие снимающие пацаны постоянно устраивали шумные вечеринки и мешали соседям. Соседи накляузничали в военкомат - и последней шумной вечеринкой стали проводы этих весёлых пацанов в армию)))))) Жестоко, ну а шо ж делать-то соседям оставалось?)))

П.С. Сейчас вроде призыв идёт... и моего знакомого (уклоняющегося) милиция разыскивает))))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.04.2013 в 07:13.

13. Вверх #16713
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Похоже на истерику.
    Черная зависть

14. Вверх #16714
    Посетитель Аватар для Выдра
    А у меня не совсем соседи, но тоже жить мешают. Практически весь подвал нашего дома выкуплен. Там располагаются всякие мирные заведения , в том числе был и интернет клуб. Интернет клуб просуществовал недолго и пустующее помещение прибрал к рукам предприимчивый юноша, который теперь сдаёт его на все выходные для проведения вечеринок. Помешение маленькое, шумоизоляция никакая не предусмотрена, но в него поместили мощнейшую звуковую аппаратуру к тому же вплотную к несущей стене и теперь каждая ночь с пятницы по воскресенье у нас незабываема. Люди там всё время разные, кто-то веселится умеренно, а иногда аж батареи вибрируют. Ходили с соседями, просили по-хорошему сделать потише, никто в конфликт не вступает, делают, но не более чем на полчаса. Вызывали милицию - они пробыли там минут 10 и изменений не последовало вообще никаких. Владельца помещения вычислили, но куда идти, как бороться?

15. Вверх #16715
    User banned
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    А у меня не совсем соседи, но тоже жить мешают. Практически весь подвал нашего дома выкуплен. Там располагаются всякие мирные заведения , в том числе был и интернет клуб. Интернет клуб просуществовал недолго и пустующее помещение прибрал к рукам предприимчивый юноша, который теперь сдаёт его на все выходные для проведения вечеринок. Помешение маленькое, шумоизоляция никакая не предусмотрена, но в него поместили мощнейшую звуковую аппаратуру к тому же вплотную к несущей стене и теперь каждая ночь с пятницы по воскресенье у нас незабываема. Люди там всё время разные, кто-то веселится умеренно, а иногда аж батареи вибрируют. Ходили с соседями, просили по-хорошему сделать потише, никто в конфликт не вступает, делают, но не более чем на полчаса. Вызывали милицию - они пробыли там минут 10 и изменений не последовало вообще никаких. Владельца помещения вычислили, но куда идти, как бороться?
    Если дом жэковский, то подвал как минимум должен быть приватизирован, чтобы его могли выкупить. Скорее всего его сдают в аренду.

16. Вверх #16716
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Т.е. звуки дрели по ночам мешают, звуки отбивающегося мяса мешают, звуки бегающего над головой ребёнка мешают,звуки соседки,обутой в тапочки на каблуках мешают, звуки передвигаемой мебели мешают, а звуки секса - нет,не мешают ?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))и что теперь делать ?
    не ремонтировать ,не есть,не заводить детей,собак кошек,птичек и хомячков,не носить тапочек и квблуков,не менять дизайн и не заниматься сексом ...
    а нафига жить ?
    проще положить на соседей и заниматься своей жизнью ....в полном ее разнообразии ,а то получается жизнь ради удовлетворения соседей ?

17. Вверх #16717
    Частый гость Аватар для AForce
    Прочитайте статью в Википедии "Одоранты". Как совет- попробуйте брызнуть им пяток кубиков АСД 2Ф в помещение, на лестинцу, и т.д. И повторяйте почаще. В клуб этот даже собаки голодные заходить не будут.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

18. Вверх #16718
    User banned
    вызывать тоесть заявку на прибытие милиции через киев и будет вам счастье )
    а еще есть дежурные наших депутатов так сказать экстренные звонки фиксируют и передают дальше (но реакция и действия впечатляют )

19. Вверх #16719
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Если дом жэковский, то подвал как минимум должен быть приватизирован, чтобы его могли выкупить. Скорее всего его сдают в аренду.
    Чем это может мне помочь в решении проблемы?

20. Вверх #16720
    User banned
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Прочитайте статью в Википедии "Одоранты". Как совет- попробуйте брызнуть им пяток кубиков АСД 2Ф в помещение, на лестинцу, и т.д. И повторяйте почаще. В клуб этот даже собаки голодные заходить не будут.
    даааа тема рабочая ...просто так шприцом под порожек да в прочем куда сможите в окошки и всасывающюю венканалы ...
    на долго замолкнут...

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 10:34 ----------

Чем это может мне помочь в решении проблемы?
    хозяин +деньги =налоговая

Ответить в теме
Страница 836 из 1711 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права