| ||
Тема: Борьба с соседями
УУУУУ,это не тот шум,когда надо спецом подслушивать. Ночью грохот - не? И визг/крик?
Мы тогда о разном.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Знаете, вопрос со слышимостью секса можно было бы решить хотя бы включением фоновой музыки, дабы размыть охи и ахи. Другое дело, что это никого не волнует. А, как по мне, то это тоже вопрос культуры.
Я понимаю, что секс - это естественно и его стыдиться не нужно, но и не нужно выставлять всем на показ, точнее, на слух.
со мной стыдно, но весело
включайте музыкальное сопровождения
детям классика полезна ))
соседи а зачем тогда квартира ?
вы не задумывались что ваши дети тоже кому то ооочень большая помеха ,а для не имеющих еще и псих травма ...
и что теперь ....
У меня есть подружка так ее просто типает когда соседские плачут по естественным причинам ....(((
---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 18:58 ----------
прикольно ...)
можно Одесский анекдот реалити ..
соседка вызывает ментов ,ну типо в соседней квартире происходит убийство ...
менты приезжают,вламываются в квартиру ,выходит соседка и гордо заявляет что к ней муж с рейса вернулся...
а соседка так по злорадски ,а в прошлый раз кто тебя убивал ?)))))
ну, если размышлять в таком русле, то можно устроить соревнования, кто громче стонет
со мной стыдно, но весело
Одни такие снимающие пацаны постоянно устраивали шумные вечеринки и мешали соседям. Соседи накляузничали в военкомат - и последней шумной вечеринкой стали проводы этих весёлых пацанов в армию)))))) Жестоко, ну а шо ж делать-то соседям оставалось?
)))
П.С. Сейчас вроде призыв идёт... и моего знакомого (уклоняющегося) милиция разыскивает))))
Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.04.2013 в 07:13.
А у меня не совсем соседи, но тоже жить мешают. Практически весь подвал нашего дома выкуплен. Там располагаются всякие мирные заведения , в том числе был и интернет клуб. Интернет клуб просуществовал недолго и пустующее помещение прибрал к рукам предприимчивый юноша, который теперь сдаёт его на все выходные для проведения вечеринок. Помешение маленькое, шумоизоляция никакая не предусмотрена, но в него поместили мощнейшую звуковую аппаратуру к тому же вплотную к несущей стене и теперь каждая ночь с пятницы по воскресенье у нас незабываема. Люди там всё время разные, кто-то веселится умеренно, а иногда аж батареи вибрируют. Ходили с соседями, просили по-хорошему сделать потише, никто в конфликт не вступает, делают, но не более чем на полчаса. Вызывали милицию - они пробыли там минут 10 и изменений не последовало вообще никаких. Владельца помещения вычислили, но куда идти, как бороться?
)))))))))))))))))))))))))))))))))и что теперь делать ?
не ремонтировать ,не есть,не заводить детей,собак кошек,птичек и хомячков,не носить тапочек и квблуков,не менять дизайн и не заниматься сексом ...
а нафига жить ?
проще положить на соседей и заниматься своей жизнью ....в полном ее разнообразии ,а то получается жизнь ради удовлетворения соседей ?
Социальные закладки