Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Leshka а если вас догонит та, чей мужчина)? если исходить из логики Дашко, то трахнет и убежит....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вторая часть сценария слишком идеальна. Не бывает да, такого... Сообщение от Leshka а если вас догонит та, чей мужчина)?
Сообщение от Dashko )) Не бывает да, такого... Шото мне кажется что ты еще не убегала....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka а если вас догонит та, чей мужчина)? Вполне может оказаться,что дядька один)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Freedom* Мы не любим не потому, что стареем. А стареем потому, что не любим. Любовь делает нас счастливыми и молодыми. Это Мальвина, получается, постоянно в состоянии любви)
Сообщение от Кама Аквариус ты водолей?))))) - угу ... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...шутить над самим собой очень занимательно - и для здоровья полезно, в умеренных дозах
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Анюта23 Это Мальвина, получается, постоянно в состоянии любви) Да))) К авокадо)))
Сообщение от Dashko )) Если мужчина не ваш Его надо трахнуть и бежать А бежать зачем?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А бежать зачем?) Как это зачем? Они ж вечно морочат голову чем-то. Достали)
Сообщение от Dashko )) Как это зачем? Они ж вечно морочат голову чем-то. Достали) Научить тебя делать петлю из колготок ?))-типа капкан на ноги.
Сообщение от Dashko )) Как это зачем? Они ж вечно морочат голову чем-то. Достали) Ты ещё слишком мало живёшь,чтобы говорить слово вечно))))
Сообщение от Dashko )) Как это зачем? Они ж вечно морочат голову чем-то. Достали) Попробуй со свободными и необременёнными))
Сообщение от Dashko )) Если мужчина не ваш Его надо трахнуть и бежать А если понравилось и хочется повторить?
Сообщение от Zamira Попробуй со свободными и необременёнными)) Несвободным можно просто пригрозить) А свободные - это капец. Сообщение от Анюта23 А если понравилось и хочется повторить? В МиДе меня учили, что каждый последующий лучше предыдущего ))))
Сообщение от Dashko )) Несвободным можно просто пригрозить))) А свободные - это капец. В МиДе меня учили, что каждый последующий лучше предыдущего )))) Кто тебя научил плохому?))))
Сообщение от Dashko )) Несвободным можно просто пригрозить) А свободные - это капец. В МиДе меня учили, что каждый последующий лучше предыдущего )))) С этим не поспоришь. Это жизнь, а не МИД
Сообщение от Кама Кто тебя научил плохому?)))) От убей, не помню кто именно )))
Сообщение от Dashko )) От убей, не помню кто именно ))) Забей и забудь)))
Сообщение от Кама Забей и забудь))) Ловелас наш диванный, кто ж еще)))
Сообщение от Zamira Ловелас наш диванный, кто ж еще))) Стас не мог такому научить)))
Правила форума
Социальные закладки