Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 836 из 1530 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 30592
  1. Вверх #16701
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Потому, что наконец то стало можно открыто об этом говорить не боясь преследования коммунистической власти.
    (умные мысли появляются с частотой дыхательных движений)
    Ссыкливо прятались пока было достаточно живых свидетелей их злодеяний!

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Меня умиляет вот это "особенно"

Вы уж если нифига не знаете в истории, хотя бы классику почитали бы, к примеру "Мертвые души", или на худой конец хотя бы детскую басенку про Левшу, или о том, как простой мужик двух генералов накормил.

Надо перестать жевать грибы и понять, что за множество последних веков НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Издавна у славянских народов всем сверху было НАСРАТЬ, сколько и кого помрёт среди холопов, издавна периодически брал верх девиз идиотов "моя хата скраю", отчего славянский народ разделялся на мелкие княжества, чтобы всем воровать сподручнее было.

И издавна в случае большого пушного зверя мозги после пары ударов об пол прояснялись и начинались судорожные поиски объединения.

Сегодня происходит то, что было всегда - только у нас эпоха девиза свидомых глупцов "моя хата с краю" и "цэ нэзалеэность".

Но как и обычно, период гордой нэзалэжности подходит к закономерному финалу - полной жопе, поэтому свидомых дураков через 50-70 лет уже не будет в сколь нибудь значительных масштабах, а в масштабе столетия опять произойдет очередное объединение славян.

А бандеры в схронах пусть и дальше в ногти на ногах веточками тыкают, мозгов от этого не прибавится.
    "Мертвые души" не знаю как сейчас, а раньше в школе проходили, вместе с "Левшей" так что, это не по адресу. Все остальное это твое мнение не больше.

3. Вверх #16703
    настоящий полковник
    Меня умиляет вот это "особенно"

Вы уж если нифига не знаете в истории, хотя бы классику почитали бы, к примеру "Мертвые души", или на худой конец хотя бы детскую басенку про Левшу, или о том, как простой мужик двух генералов накормил.

Надо перестать жевать грибы и понять, что за множество последних веков НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Издавна у славянских народов всем сверху было НАСРАТЬ, сколько и кого помрёт среди холопов, издавна периодически брал верх девиз идиотов "моя хата скраю", отчего славянский народ разделялся на мелкие княжества, чтобы всем воровать сподручнее было.

И издавна в случае большого пушного зверя мозги после пары ударов об пол прояснялись и начинались судорожные поиски объединения.

Сегодня происходит то, что было всегда - только у нас эпоха девиза свидомых глупцов "моя хата с краю" и "цэ нэзалеэность".

Но как и обычно, период гордой нэзалэжности подходит к закономерному финалу - полной жопе, поэтому свидомых дураков через 50-70 лет уже не будет в сколь нибудь значительных масштабах, а в масштабе столетия опять произойдет очередное объединение славян.

А бандеры в схронах пусть и дальше в ногти на ногах веточками тыкают, мозгов от этого не прибавится.
    Короче, я так понял, что мы из "жопы" никогда не вылезем?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #16704
    Политический аналитик
    и если ты помнишь, то чтили Бандеру на ЗУ за долго до Ющенка.
    Помню, а как же,
    и как материли его те, кого он кинул в блудняк и исковеркал жизнь - тоже помню.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #16705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А сейчас недостаточно?

6. Вверх #16706
    Не покидает форум
    А сам то как думаешь?
      Показать скрытый текст
    оф

7. Вверх #16707
    User banned
    Та если ваших единомышленников послушать, то и сейчас этих живых свидетелей немеряно. Как минимум, каждый второй.

8. Вверх #16708
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а чего им праздновать день Победы, если они фашистов с цветами встречали, как "вызволытелей"..
    в Харькове тоже встречали цветами. как освободителей, наверняка. и чьто? чьто ввиду-то имели?

9. Вверх #16709
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Короче, я так понял, что мы из "жопы" никогда не вылезем?
    С "урапатриотами" не вылезем никогда. С нормальными людьми - как повезет.

Ирония судьбы в том, что вы никак не хотите понять положение вещей.

Я скажу абстрактно - бывает новая власть, новые идеи, новый курс.

И вот общество разделяется - одни, консерваторы, живут как и прежде, игнорируя изменения, вплоть до того что страдают, другие спокойно приспосабливаются, третьи ворчат, четвертые поддерживают новый курс, понимая где нужно, а где нельзя делать определенные вещи, но есть еще и 5 категория людей - которые в попытке глубже лизнуть жопу и выслужиться несут новую волну как веру, сшибая всё на своем пути или по крайней мере делая такой вид.

И что мы сейчас видим? Нынешние почитатели бандеровцев это как раз пятая категория, и они братья-близнецы с самыми первыми большевиками типа Швондеров и Шариковых.
    Те тоже в отключённом мозгу орали новые лозунги, вбитые им в головы.

Естественно, конкурентные секты друг друга ненавидят, хотя там разницы с гулькин нос, обе секты неграмотны и полны слепой уверенности в собственной правоте.

Теперь, сквозь призму времени, становится заметно, что самыми забавными были идиоты клоуны на майдане в 2004 году, которых морально уже наверно "поимели за дураков" все, кому не лень.

Лично я некоторых в 2004 году честно предупредил, что их так поимеют и потом будет стыдно, они не поверили.
    А сейчас стыдливо делают вид, что не усрались.

10. Вверх #16710
    настоящий полковник
    С "урапатриотами" не вылезем никогда. С нормальными людьми - как повезет.
    А вот в Польше, других странах восточной Европы вылезли.... Наверное потому что они другие...

Я скажу абстрактно - бывает новая власть, новые идеи, новый курс.
    Сам себе противоречишь... Вот...

Нынешние почитатели бандеровцев это как раз пятая категория, и они братья-близнецы с самыми первыми большевиками типа Швондеров и Шариковых.
    Те тоже в отключённом мозгу орали новые лозунги, вбитые им в головы.
    Теперь, сквозь призму времени, становится заметно, что самыми забавными были идиоты клоуны на майдане в 2004 году, которых морально уже наверно "поимели за дураков" все, кому не лень.

Лично я некоторых в 2004 году честно предупредил, что их так поимеют и потом будет стыдно, они не поверили.
    А сейчас стыдливо делают вид, что не усрались.
    А вот я не считаю их идиотами и клоунами...Народ защищал своё право, право выбора. Другое дело, что результатами этого Майдана не хватило ума воспользоваться, а может его просто и не было, в частности у Ющенко...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #16711
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Помню, а как же,
    Наверняка есть и такие, но в общем отношение у УПА положительное, что не скажешь про советскую власть, которая принесла ЗУ куда больше горя.

12. Вверх #16712
    User banned
    Помню, а как же,
    Есть неблагодарные люди. Коммунисты просто никого в живых не оставляли, чтоб некому было их материть за исковерканную жизнь.

13. Вверх #16713
    Политический аналитик
    Наверняка есть и такие, но в общем отношение у УПА положительное
    Предлагаю вернуться к вопросу через пару лет,
    будет интересно
    Цитата Сообщение от Metallica Посмотреть сообщение
    Есть неблагодарные люди.
    И много.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #16714
    Предлагаю вернуться к вопросу через пару лет,
    будет интересно
    И много.
    А что должно собственно изменится?

15. Вверх #16715
    Политический аналитик
    А что должно собственно изменится?
    Количество неадекватов, из последних сил лепящих то ли розы из навоза, то ли хероя с вуйка Штефана.

16. Вверх #16716
    Количество неадекватов, из последних сил лепящих то ли розы из навоза, то ли хероя с вуйка Штефана.
    Я думаю Янек посодействует росту, почитателей Бандеры Чем больше его будут хаять, тем больше людей станет на его защиту в ЗУ.

17. Вверх #16717
    Политический аналитик
    Я думаю Янек посодействует росту, почитателей Бандеры Чем больше его будут хаять, тем больше людей станет на его защиту в ЗУ.
    Тут мы во мнениях разошлись - мой прогноз диаметрален.
    Хаять там нечего и некого. Достаточно просто показать то, что происходило в действительности.
    И поэтому для бандеролюбов гораздо опаснее Табачник,
    я так думаю.

18. Вверх #16718
    User banned
    Янук уже наглядно показал, что все визжащие про "бандиты прыдуть усих познищують!" уже обосрались полностью.

19. Вверх #16719
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оф
      Показать скрытый текст
    скрытый текст

20. Вверх #16720
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Янук уже наглядно показал, что все визжащие про "бандиты прыдуть усих познищують!" уже обосрались полностью.
    Так, і після цього не витершись сидять коло телевізора, ідять попкорн і дивляться ОРТ

Ответить в теме
Страница 836 из 1530 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права