|
С "урапатриотами" не вылезем никогда. С нормальными людьми - как повезет.
Ирония судьбы в том, что вы никак не хотите понять положение вещей.
Я скажу абстрактно - бывает новая власть, новые идеи, новый курс.
И вот общество разделяется - одни, консерваторы, живут как и прежде, игнорируя изменения, вплоть до того что страдают, другие спокойно приспосабливаются, третьи ворчат, четвертые поддерживают новый курс, понимая где нужно, а где нельзя делать определенные вещи, но есть еще и 5 категория людей - которые в попытке глубже лизнуть жопу и выслужиться несут новую волну как веру, сшибая всё на своем пути или по крайней мере делая такой вид.
И что мы сейчас видим? Нынешние почитатели бандеровцев это как раз пятая категория, и они братья-близнецы с самыми первыми большевиками типа Швондеров и Шариковых.
Те тоже в отключённом мозгу орали новые лозунги, вбитые им в головы.
Естественно, конкурентные секты друг друга ненавидят, хотя там разницы с гулькин нос, обе секты неграмотны и полны слепой уверенности в собственной правоте.
Теперь, сквозь призму времени, становится заметно, что самыми забавными были идиоты клоуны на майдане в 2004 году, которых морально уже наверно "поимели за дураков" все, кому не лень.
Лично я некоторых в 2004 году честно предупредил, что их так поимеют и потом будет стыдно, они не поверили.
А сейчас стыдливо делают вид, что не усрались.
А вот в Польше, других странах восточной Европы вылезли.... Наверное потому что они другие...
Сам себе противоречишь... Вот...
А вот я не считаю их идиотами и клоунами...Народ защищал своё право, право выбора. Другое дело, что результатами этого Майдана не хватило ума воспользоваться, а может его просто и не было, в частности у Ющенко...
Что же вы строем не ходите?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки