|
А вот у меня Паненко, пока я не сказала, не сразу заметил,что двойня))) но это мелочи жизни, другое дело.что совершил ошибку в параметрах плаценты и не только...перепроверяла у Блонского и оказалось все ок. У Мороза тоже делала узи, мне он понравился, все доступно и подробно рассказывает и сделал тщательно и правильно..кому как, получается?)))
Мне почему-то кажется, что узистов судят так: нашел проблемы - плохой, у другого переделали - хороший, потому что проблем не нашел. Я бы на вашем месте все же как-то страховалась...с врачем советовалась. Потому что, например, Мороз по мнению многих спецов профи, а Паненко тоже человек и может ошибиться. Конечно, не стоит сразу паниковать и дай Бог, чтобы все было без проблем, но лушче знать о проблемах и вовремя их разрешить. Я всем желаю легкой беременности и здоровых деток!
Девочки а когда второе плановое узи??? Я смотрю все пишут 20-22 нед а мне что то Долгушина сказала с 19 по 20 и то по узи записываться а не по М
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Девочки, кто-то сдавал кровь на скрытый сахар?как этот растворчик делается?
Добрый вечер, подскажитек пожалуйста где можно сделать завтра узи в порядке живой очереди, очень надо, у хорошего узиста.
Спасибо, а телефончик не подскажете узиста или как она принимает
Социальные закладки