Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 836 из 948 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 18947
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    с телеграмма
    Запорожская, Одесская, Донецкая и Днепропетровская области с понедельника, 18 октября, переходят в «красную» зону карантина. Об этом по итогам заседания Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил министр Кабмина Олег Немчинов.

2. Вверх #16702
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    с телеграмма
    Запорожская, Одесская, Донецкая и Днепропетровская области с понедельника, 18 октября, переходят в «красную» зону карантина. Об этом по итогам заседания Госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил министр Кабмина Олег Немчинов.
    Но когда через неделю будут каникулы ни у кого путёвки не пропадут (с)
    О том, что была красная зона никто не вспомнит.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #16703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Лучше будет больше поездов,тогда и народ в них распределится посвободнее...
    если бы не шлялись по стране в пик эпидемии было бы еще лучше т.к свободнее размещение в поезде вообще не спасет от того, что окна открыть там нельзя и воздух будет один на всех всю дорогу, а это 5-12 часов в зависимости от маршрута.

4. Вверх #16704
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Пусть Ножевникова не брешет, а то совсем уважение людей потеряет.
    Умирают привитые тоже, например, в стоматологии делали врачам вакцинацию и один человек после прививки через день оказался в больнице с ковидом...позже умер.
    Во всем сообщении это КЛЮЧЕВОЕ

5. Вверх #16705
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если бы не шлялись по стране в пик эпидемии было бы еще лучше т.к свободнее размещение в поезде вообще не спасет от того, что окна открыть там нельзя и воздух будет один на всех всю дорогу, а это 5-12 часов в зависимости от маршрута.
    В поездах сейчас так жарко,что окна можно и открыть,если они открываются, конечно

6. Вверх #16706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В поездах сейчас так жарко,что окна можно и открыть,если они открываются, конечно
    а где открываются? я сколько ездила мне так и не удалось ни одно окно открыть в купе. я почему то была уверена что они вообще не открываются во избежание высовываний дурных голов

7. Вверх #16707
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а где открываются? я сколько ездила мне так и не удалось ни одно окно открыть в купе. я почему то была уверена что они вообще не открываются во избежание высовываний дурных голов
    Форточки летом точно открывались

8. Вверх #16708
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Ну, вообще то после прививки рекомендуют 2 недели поберечься, пока иммунитет выработается. Жаль человека, но ему просто не повезло. Без прививки исход мог быть таким же.
    Как врач может "поберечься", 2 недели не ходить на работу? Ему это оплатят? Конечно нет, а вот заставить привиться, "добровольно", да - эт пжалста, это по нашему. "Не повезло", блин...
    У нас 2 года без малого "пик эпидемии", "ковід не вщухає" и подобная хрень. То, что люди хотят и пытаются жить полноценной жизнью это им только респект . У меня, например, не хватает смирения соблюдать ритуалы ковидной религии, и я никуда не езжу только по этим соображениям.
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Я допускаю, что вакцинорованные тоже могут умереть (хотя интересуют цифры). Я о том, что из-за непривитых у нас, вынужденно, не учатся дети.
    Так вроде говорили, что привитым всё будет можно - и учиться, и работать, не? Не было такого?)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #16709
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение

Так вроде говорили, что привитым всё будет можно - и учиться, и работать, не? Не было такого?)
    Так ,було. Но, я так понмиаю, что единственный способ сбить волну - это запереть всех дома. Поэтому я и злюсь, что из-за невакцинированных страдают все.

10. Вверх #16710
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Так ,було. Но, я так понмиаю, что единственный способ сбить волну - это запереть всех дома. Поэтому я и злюсь, что из-за невакцинированных страдают все.
    Нет, подожжите, разговор был за то, шо хто привьется - всё ему будет позволено, в зоне любого цвета. Так? Так. А по факту шо имеем? Детей отправили на ДО, хотя все бедолаги-учителя послушно вакцинировались, даже те, кто не очень хотел и очень не хотел. А "залишайся вдома" - это было уже, как помогло мы помним, ну я так точно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #16711
    Злидня форуму
    Выше же рассказали, как вакцинированный сотрудник заболел, заразил невакцинированного и теперь вся его семья на карантине.
    По поводу учителей...в том году прививки не было, учителя, дети болели и был карантин.
    В этом году лично в нашей школе на сентябрь месяц было 80% учителей привиты, сейчас уже больше и все равно болеют и учителя, и дети.
    Вопрос- так кто виноват и виноват ли?

12. Вверх #16712
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А кто-то может аргументировать решение отправить учеников на д.о. Буйневич на странице написали об отоплении, она ответила, что дело не в нем, у департамента деньги на отопление есть и дети идут на д.о. точно не из-за отопления, тогда спросили за прививки, зачем прививались учителя, она ответила, что дело не в прививках. Так в чем же дело? Ну сейчас уже можно будет говорить о том, что ни в одной школе нет 100% вакцинации, но решение отправить детей на д.о. было до перехода Одессы в красную зону, да и не болеют массово учителя. Еще кто-то из министров говорил, что распространяемость ковида в школах низках, это не основной источник роста заболеваемости, так почему же закрывают в первую очередь школы, а развлечения, например, оставили?

13. Вверх #16713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Пусть Ножевникова не брешет, а то совсем уважение людей потеряет.
    Умирают привитые тоже, например, в стоматологии делали врачам вакцинацию и один человек после прививки через день оказался в больнице с ковидом...позже умер.
    Значит больному сделали. Две недели формируется иммунитет и то после второй.

14. Вверх #16714
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Значит больному сделали. Две недели формируется иммунитет и то после второй.
    Если это так, то получается, что человеку до прививки необходимо сдать все анализы, чтоб исключить ковид на момент вакцинации и все это за свой счет...зато прививка бесплатна.
    И многие так правильно делали?

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    ❗Одесская область с 18 октября переходит в КРАСНУЮ зону карантина.

Под запретом будет работа:
    ▪заведений общепита (кроме доставки и на вынос);
    ▪ ТРЦ и других развлекательных заведений, кинотеатров, театров;
    ▪ непродовольственных рынков и магазинов;
    ▪ спортзалов, бассейнов и фитнес-центров;
    ▪ учреждений культуры,
    ▪ также запрещается проведение массовых мероприятий.

Банки, АЗС, ветеринарные магазины, аптеки и все продовольственные магазины продолжают работать без изменений.

Кто может избежать ограничений 👇🏼
    ▪ заведения и массовые мероприятия, если 100% персонала, посетителей и участников имеют «зеленый» сертификат, подтверждающий полный курс вакцинации.

Как будут работать школы
    Только при условии, что 100% персонала прошли полный курс вакцинации от ковида. Однако это не касается детсадов и 1-4 классов.

Это уже прямо комедия какая то)
    Жизнь подобна зеркалу.

16. Вверх #16716
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Помню в сентябре хотели продлить курортный сезон в Одессе на две недели. А не прошло и месяца-снова решили все закрыть!

17. Вверх #16717
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Помню в сентябре хотели продлить курортный сезон в Одессе на две недели. А не прошло и месяца-снова решили все закрыть!
    И отправить детей в школу 20 сентября .

18. Вверх #16718
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Сорян, а трамвайчики будут ездить, али как?))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #16719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А кроме бабушек и дедушек никого не хочется больше обвинить? Например,тех,кто допускает народные гуляния,концерты,фестивали и проч.,тех,кто каждый год удивляется,что опять реаниматологов не хватает,коек не хватает,кислорода не хватает,хотя уже должны были как-то предвидеть и препятствовать этому...Проще,конечно,сделать учителей,бабушек,дедушек,(а скоро,наверное,и детей)виноватыми,что не хотят рисковать и сломя голову колоться чудо-вакцинами,которые не такие спасительные,как от них ждали.
    чудо -вакцинами нужно было взять в ковычки, а так все по существу)

20. Вверх #16720
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Сорян, а трамвайчики будут ездить, али как?))))
    на велосипеде . на велосипеде
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 836 из 948 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права