многие спрашивают о том где работаешь, чтобы понимать "потянет затраты-погулять" или нет
понять человека можно и по увлечениям, хобби, а не по работе.. о работе можно говорить уже потом, если человек сам захочет рассказать. но спрашивать, где работаешь, это что спросить сколько денег тратишь на еду.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня типа "неофициальный зам" был 21 летний парень и встречался с фифой. Так она ТРЕБОВАЛА, чтобы он её гульки оплачивал,на неё везде тратился. Ему надо было вместо гулек явиться на работу,она ему такую ОПУ устроила и с капризами. Ну звЯзда ходячая! Бросил её и встречается уже 5 лет с нормальной девочкой, пусть даже не такая красавица,но девочка приятнее в 1000 раз и умеет себя вести.
А я мне просто любопытно,где человек работает и с чем связан.
Хотя я так приставила ситуацию и я бы тоже оценивала финансовые возможности кавалера. Я считаю это нормальным. Зачем тратить своё время на ленивое существо неспособное в жизни четко стоять на своих двух..
Шо тут?
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
вот мне нравится, как девчонки красиво обыгрывают:
- мне не нужно, чтобы мужчина был богат, но он должен быть упакован, имел высокооплачиваемую работу, водил меня по ресторанам, я смотрю на его благосостояние и оцениваю его по нему
- мне не нужно, чтобы мужчина имел дорогую машину, но я привыкла ездить с комфортом и обычно меня возят по моим делам))
короче, сливай)
ответ. дома работает устроит? или работаю на работе.
или в офисе. (мы сейчас говорим об знакомстве по инету, в первые дни общения)
зачем засорять себе голову, о человеке, с которым неизвестно как пойдет дальше общение?
ещё знаю людей,которые в друзьях и знакомых, держат "удобных-выгодных" людей.
лично мне бы гордость не позволила пользоваться кем либо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ничего плохого нет во взаимовыгодных отношениях.
Ты работаешь в одной сфере,и можешь помочь тому, у кого в ней есть проблемы; он же работает в другой сфере,и может помочь тебе,например.
Другое дело,когда идёт сугубо односторонняя помощь,и ,зачастую, за "спасибо"...
Помню,тут на ОФе есть тема вроде "поможем друг другу":форумчане описывают род своей деятельности ,и предлагают помощь в ней.
Социальные закладки