Я скоро сойду с ума.!!!!!!!!!!11
Я скоро сойду с ума.!!!!!!!!!!11
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ХА! Хлебопечка была уже нами ей подарена. Учитывая то, что мама хлеб не ест)) Ну изредка может быть... Теперь раз в 2 дня утром завозит нам хлебушек...А вообще она у меня фанат своей работы и к дом хозяйству не очень как то( мягко сказано
) У меня пап по кулинарии в доме))
Но всё равно Спасибо за совет !!!!!![]()
Счастливая!
Только добралась домой.
Сегодня кайфанула от работы![]()
приветик. пока перечитала - уже ночь. у меня уже 3 день генеральная уборка - решила раскошелиться и пригласила человечка - она уже не рада (( 2 дня с 9 до 7 пашет) ну и я рядом с ней скачу - нужно же Мишку то из введра то из тазика вытащить, с лестницы снять.... замахалась. еще и сегодня с Мишкой пошли на прививку а на обратном пути прошлись 2 квартала - так он заснул буквально стоя, передвига ноги ))смотрю глаза закрывает а ноги еще идут )) взяла на руки а он сразу отрубился - еле такси словила - чуть руки не оторвались...
а мой Данька после школы шел домой сам и покупал подарки ))) прячет чтото в комнате, говорит что все так дорого стало (ржуу) ходил потом еще в гастроном сам 2 раза. ))) его аж распирает -хочет похвастаться а я делаю вид что мне не итересно ))
желания исполняются!
Неужели бывает так ,что дети сами засыпают?
Блин, мои оба - НИ ЕДИНОГО РАЗУ смешно не заснули. Даже странно как-то. Наверное потому, что у меня первое правило - это режим.... Так иногда смотрю - вообще не понимаю, как может ребенок уснуть на горшке, за книжкой, за столом, на полу.... Обошла меня эта участь стороной![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я пыталась вывести на режижим ,ни в какую .неделю все по часам было, а потом началось.....
а у нас жесткий режим, не пообедали после сна, будут гулять до вечера, зато вечером нормально поедятсамое интересное что и не просят.
я тут к вам в тему прибилась......никто не против?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Режим нужно вводить с рождения. Иначе будет очень тяжело...
мне знакомая дала свою женщину ))) - согласилась только на генералку и иногда прийти - у нее все занято - несколько постоянных клиентов )) - очень качественно убирает - кабинку мою драила часа 4 - в первый день только кухня и ванная. второй окна и коридор с Даниной комнатой - она как выжатый лимой - очень качественно!!!! но дорого!!! не знаю когда еще соберусь. нужно на мою площадь чтобы постоянно кто-топриходилчтобы не запускать так
он только об этом и говорит - как же оказывается приятно покупать самому подарки! на свои деньги.... выбирать ))) и почему маленькая мягкая кошечка стоит 78 грн? а книги в магазине очень дорогие? и что на колье бабушке он купил бусинки - все разные - это что-то - один "брульянт крупнее другого" - получился браслет.. и "Рафаэлло" оказывается очень дорогие конфеты....в общем он завтра опять собрался идти
он в режиме, как раз подходило время к 12 - я не успела домой - его подкосило ))) по нему можно часы сверять. ест по часам и спит. только сейчас от одного кормления отказался и я сдвинула немного завтрак ))
желания исполняются!
Я не против
Как твои разбойники поживают?
Я по поводу еды тоже не заморачиваюсь - не поел сейчас, поест позже, но сон - это святое. Артем стабильно ложится в 21.00-21.30, и второй раз в 13.00-13.30, а Андрей два раза обязательно спит днем, но сейчас пытаюсь перевести на один сон.
Социальные закладки