Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 836 из 1222 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 24421
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    на 2 этаже это типа новая коллекция, там нет скидочного! Скидки на 4м были на стенде который прямо напротив лифта и который сразу справа от лифта! Это по наборам. А так если по отдельности то на стойках тоже висели!
    аа ясно, чет в глаза не бросились а времени смотреть не было особо..
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    А что на выписку брать? Я так понимаю ребенка папе отдают уже закутанного в одеяло/конверт/комбез. Я подумала, может купить на выписку конверт-одеяло или в комбезе, а под низ как обычно бодик + теплый бодик.
    на осеннюю выписку я так и делала в 1й раз - покупала конверт-одеяло деми фирмы Sonya в Антошке, а сейчас хочу, тк будет конец ноября/начало декабря, купить зимний конверт красивый - у Мэгбэйби классные в районе 500грн..зимой их же будем носить в коляске (а под низ еще на обычный котоновый человечек одевать трикотажный с утеплителем небольшим типа демиверсия как раз для весны он же будет актуален)
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    А я такая довольная сегодня чисто случайно прикупила в Миратоне туфли-слипоны или как они там называются хз, а на прошлой неделе выгуляла мужа по 7-ку и купила себе кардиган на сейчас и пару кофт (свои растягивать жалко), деми ботиночки и пуховичек! Жду на этой неделе с бонприкса термо леггинсы и еще с какого-то сайта джинсы беременюшечные, на 7 все что продают за эти деньги меня не впечатлила ваапче...
    классс! с покупочками!!! а пуховичек как брала? типа широкий? и кардиган какой на сейчас? фотки в студию в общем..)) у меня стала проблема прям что придумать на эту погоду..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #16702
    Мама года
    девочки, киньте мне пожалуйста тот сайт с колготами!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #16703
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

на осеннюю выписку я так и делала в 1й раз - покупала конверт-одеяло деми фирмы Sonya в Антошке, а сейчас хочу, тк будет конец ноября/начало декабря, купить зимний конверт красивый - у Мэгбэйби классные в районе 500грн..зимой их же будем носить в коляске (а под низ еще на обычный котоновый человечек одевать трикотажный с утеплителем небольшим типа демиверсия как раз для весны он же будет актуален)

классс! с покупочками!!! а пуховичек как брала? типа широкий? и кардиган какой на сейчас? фотки в студию в общем..)) у меня стала проблема прям что придумать на эту погоду..
    У нас такой же срок - середина декабря (я думаю будет раньше), тоже думаю так сделать.

Подскажите, некс в роддом брать до 1м или до 3м? По опыту маломерят/большемерят?

4. Вверх #16704
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

Пуховик в прошлый раз брала длинный (в смысле попу прикрывал, но выше колена) и честно говоря думала что потом буду с коляской в нем гулять, а как родила просто утонула в нем, носила мес 2 и продала. В этот раз решила взять короткий т.к. я всегда и везде на авто, а потом куплю штаны типа спортивных с флисом или начесом+угги и в парк с колясочкой на променад. Хотя муж прибалтывал меня купить парку, но я чет себя в ней не вижу совсем((
    Кардиган тоненький на сейчас , вязаный тёплый у меня есть
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 18.09.2016 в 21:10.

5. Вверх #16705
    У нас такой же срок - середина декабря (я думаю будет раньше), тоже думаю так сделать.

Подскажите, некс в роддом брать до 1м или до 3м? По опыту маломерят/большемерят?
    Мне человек 5 написали что надо до 1м, на днях так и заказала

6. Вверх #16706
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, киньте мне пожалуйста тот сайт с колготами!
    https://kolgot.net/?utm_source=admit...__utmzi__1__=1

7. Вверх #16707
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а на сколько ден там самые теплые? вижу только капроновые...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #16708
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а на сколько ден там самые теплые? вижу только капроновые...
    200 ден. это типа теплые но без начеса. я могу завтра сфоткать. но там вроде видно при увеличении

9. Вверх #16709
    Посетитель Аватар для кариии
    Мне человек 5 написали что надо до 1м, на днях так и заказала
    Померяла от плечика до пяточки некст человечик от 0 до 3 (50см),а вот до 1м сколько там см,вы не знаете?

10. Вверх #16710
    Посетитель Аватар для кариии
    2 контейнерная ул.голубая (6й пролет)#4164 там вещи на беременюх,брала лосины на беременюшек,на влисе)

11. Вверх #16711
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Доброе утро, девочки!
    Сегодня сон снился, что интенсивно выбираем имя ребенку, и имена у нас Эвридика, Аурика и Аурелия))) так называть не планируем...вот что беременная фантазия выдает...таких имен в реальной жизни вроде и не слышала никогда)

12. Вверх #16712
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Померяла от плечика до пяточки некст человечик от 0 до 3 (50см),а вот до 1м сколько там см,вы не знаете?
    Неа, не получила еще

Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Сегодня сон снился, что интенсивно выбираем имя ребенку, и имена у нас Эвридика, Аурика и Аурелия))) так называть не планируем...вот что беременная фантазия выдает...таких имен в реальной жизни вроде и не слышала никогда)
    )))) а я сегодня во сне родила 3 девочек...

Всем доброе утро!

13. Вверх #16713
    Частый гость Аватар для Brendy
    Доброе утро!
    Читала осенних, они говорили, что во время беременности может увеличится размер ноги... у некоторых на 2 размера... это нога в ширь просто увеличивается или как? Девочки говорили, что после родов нога могла не вернуться к первоначальному размеру... (кошмар какой) И на каком сроке это начинается? А то я ж себе купила 3 пары обуви... обидно будет)

14. Вверх #16714
    Частый гость Аватар для Brendy

)))) а я сегодня во сне родила 3 девочек...

Всем доброе утро!
    А я в последнее время во всех своих снах беременная... или рожаю или вот-вот должна родить)

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Читала осенних, они говорили, что во время беременности может увеличится размер ноги... у некоторых на 2 размера... это нога в ширь просто увеличивается или как? Девочки говорили, что после родов нога могла не вернуться к первоначальному размеру... (кошмар какой) И на каком сроке это начинается? А то я ж себе купила 3 пары обуви... обидно будет)
    это правда.......У меня был 39,5, стал 40, плюс немного шире стала...Сама удивленна, но это факт...У летних практически у всех так было увеличение на 0,5 -1((((((((((
    Это шо у меня теперь будет, как у Золошки???? 40,5-41::::????

16. Вверх #16716
    Так похолодало...У меня ребенок без пижамы -перерос купленную весной((
    На картерс и некст скидки -50% надо заказать сегодня....Кто хочет ,давайте с нами, быстрее заказа прийдет
    Прям совсем прохладно стало ((
    Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 19.09.2016 в 08:27.

17. Вверх #16717
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Доброе утро! А мы по всей видимости новый вирус подхватили (( Димка новый а я первый.. Перед сном морозить начало, 37.2.. Поставила Вибуркол - итог наоборот всю ночь повышалась (( в 4 часа послала мужа за парацетамолом тк 38.3 уже было..темпа спала только под утро около 6.00.. Проснулась в 8.30 и опять 38.1(( выпила снова но пока глухо(( из симптомов только голова раскалывается((что за вирус..?((

18. Вверх #16718

некст вообще полномерный..Но, я никогда не брала размер в размер....Я начинало с 3м, их хотя бы хватит на месяц

19. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто ещё Картерс хочет заказать?мы в понедельник-вторник собираемся заказать
    Сегодня у меня и у Танки УЗИ ))) подождите если сможете плиз))

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Всем привет девульки!
    Мы уже вернулись домой сегодня ночью. Что скажу - очень тяжело пилить из Киева домой на автобусе с животом. Даже не смотря на то, что мы брали вип с хорошими широкими сидениями.
    Почему-то у меня всегда ужасно кишечник реагирует на длительное сидение на одном месте, а сейчас - вообще беда. Живот вздутый и как камень.
    Погода , конечно, не обрадовала сегодня, а завтра на работу - совсем печаль
    С возвращением на родину. А чего перелет с Киева на Одессу не взяли ? Говорят есть дешевые перелеты, или по времени не подходит?
    И мне тяжело уже сидеть как-то на работе, чатсо спина болит, а про то что ноги оттекают сильнее то я уже молчу.
    А чего ты так быстро на работу? у тебя ж отпуск месяц был? или я что-то не правильно запомнила

У меня на эту погоду 2 дня подряд так голова болела передать вам не могу((((( все этот дурацкий ветер...
    И у меня так вот в субботу просто под вечер завалилась спать около 7ми вечера, потом проснулась в половину первого пошла в душ и дальше спать.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с айхерб дружит. Там сейчас скидка на все на все 20%. по коду 20YEARS20
    Можно заказать ту водичку от коликов с приятной скидкой. У меня на карте чуть не хватает на все, что в корзине - так бы уже купила))))))
    Я даже не знаю что это за сайт. сейчас посмотрю) Что-то не могу найти водичку о которой ты говоришь(,

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И я про такое читала и очень надеюсь что моя ножка вернется в тот размер, но надо учитывать вес какой был при покупке такой обуви. поэтому зимнюю обувь ( угги) заказала на 1 размер больше
    Морская

20. Вверх #16720
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки, доброе утро!
    Я вчера проснулась рано с замечательным настроением, просто ШИКАРНЫМ можно так сказать.Оделась поехала на 7км в поисках кроватки и короче через 2 часа уехала просто со слезами.
    Во-первых только приехала попала немного под дождь переждала в машине пожевала яблоко и пошла дальше. И так пошли кроватки.. Девочки, ну это пипец просто... цена от 3500грн - и за такой ужас!!!! та кроватка которая мне понравилась стоила 5000 +матрас 12см с хорошей прослойкой 1200+ комод 3500-4000+ бортики 1200( вот только с перепугу уже не помню одеялко шло в комплект с бортиками или нет) = 10 900 -11400грн!!!!! ааа еще забыла добавить палку на которой шторка вешается стоит 135 грн( но это уже мелочь)

села в машину и реву!!! бля я на такие деньги просто не рассчитывала. Девочки качество кроватки за 3500-3900грн так себе... сейчас скину фото кроватки и комодиков...

Может кто-то искал или подкупал и нашел дешевле, поделитесь со мной плиз

Вот эта кроватка без ничего стоит 5 тысяч, а комод 4000 или 4500

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 102
Размер:	78.3 Кб
ID:	11499135Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 90
Размер:	64.9 Кб
ID:	11499138Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 91
Размер:	68.3 Кб
ID:	11499140
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 19.09.2016 в 08:53.
    Морская

Закрытая тема
Страница 836 из 1222 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя