|
Нашел у себя еще кусок съемки с Победы, правда пришлось уменьшить его, сайт не пропускал такой объем
Може кому пригодится.
Друзья, подскажите сайт, где есть фото сьёмки немецкой авиации? Спасибо.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
google.com.ua http://www.google.com.ua/search?q=одесса аэрофото вов
Люблю справочники.
Купил одесский справочник 1978 года и как в том анекдоте про пейджер и нового русского, перечитал, узнал много нового
Если кто знает подскажите в какой период Гефта носила имя Аэронавтов, а ул.Толбухина называлась Коккинаки?
Допишу названия в нашем Архиве.
Про Черняховского - Прямая, слышал, а вот то что Вильямса была Цыганская....это прошло как то мимо меня и Водопроводная - 20 лет пожарной охраны, то же было для меня культурным шоком![]()
Всем хорошего вечера.
Вы выдвигайте... может прокатит.Для большинства одесситов этот мэр нормальный.
С утра в Архив залил![]()
Я не Пушкин, просто люблю слова складывать
(если админ сочтет что не в тему, не обижусь если затрут)
Я красиво отдал государству долги,
Хоть убей не пойму за какие грехи.
Только видно с покон повелось на Руси
Все отдай!
Ну а сам потом лапу соси.
Царь хороший! –
Смешно
Добрый! –
Вдвое смешней
Не бывает на свете хороших царей.
У царя есть семья, у царя есть друзья
И царю по х..ю, что есть ТЫ и есть Я.
Последний раз редактировалось brassl; 28.08.2012 в 19:59.
Может подскажете,это открытка довоенная,или румыны забацали?
Видимо, добавляли по мере взросления пожарной охраны. Майстровой приводит название "20-летия пожарной охраны" с 1938 года.
Тот же Майстровой считает, что Цыганская - изначальное название улицы Адмирала Лазарева, которой видимо из политических соображений не вернули название Малороссийская.
Все вышеперечисленные (включая улицу Цыганскую) названия взяты из справочника 1978 года - Учреждения, организации, предприятия, их адреса и телефоны. Улицы, переулки, проспекты и площади города - тираж 15 000. Бесплатный. Управление поделам издательств, полиграфии и книжной торговли Одесского облисполкома.
Социальные закладки