Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 836 из 1077 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 21533
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    По соплям их, Владимир Владимирович! По соплям! Так их! Суки! Ишь моду взяли! А по мордасам? А? Я вас научу родину любить! Сволочи. Митингуют они. Долларами набили карманы и орут. Против кого орете?

Ох... Все равно. Все подготовлено извне. Это погром. Ох попались бы они мне в Москве! Ладно, пошли... Че встал. Пошли уже...(с).

2. Вверх #16702
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    По соплям их, Владимир Владимирович! По соплям! Так их! Суки! Ишь моду взяли! А по мордасам? А? Я вас научу родину любить! Сволочи. Митингуют они. Долларами набили карманы и орут. Против кого орете?

Ох... Все равно. Все подготовлено извне. Это погром. Ох попались бы они мне в Москве! Ладно, пошли... Че встал. Пошли уже...(с).
    слили украинцы путина)

профессор политологии из университета Чикаго Дэниэл Дрэзнер в своей авторской колонке высоко оценил уровень политической воли украинского народа.
    По словам аналитика, «украинское желание быть частью Европы нарушило планы самого могущественного человека в мире согласно «Forbes».
    Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
    Отметим, что в октябре этого года согласно рейтингу авторитетного делового издания «Forbes» самым могущественным человеком в мире был признан Владимир Путин. Российскому президенту даже удалось оттеснить на второе место американского лидера Барака Обаму.
    «Россия без Украины является страной; Россия с Украиной – это империя», – пишет профессор, анализируя степень влияния РФ на Украину, из-за которого Виктор Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с ЕС. При этом американец был удивлен, что, «оказывается, много украинцев не были довольны таким поворотом событий».
    По мнению Дрэзнера, «теперь гнев по поводу роли России сделал невозможным принятие Януковичем альтернативы, предлагаемой Кремлем, – вступление в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном.
    «Любой компромисс с протестующими возродит договоренности с Европой и уменьшит власть России», – оценил американец значение многотысячных митингов в Украине.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/473690.html
    не такой он и могущественный, как оказалось

3. Вверх #16703
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не такой он и могущественный, как оказалось
    Да, просто не будет он проплачивать все эти постановки
    Больше некуда деньги тратить, как раздавать их головорезам, журналистам, проплачивать эфиры, нв, и на кофе-чай оставить надо было бы

А у Януковича просто нет таких денег, как у ЕС, что бы заказывать такое шоу в поддержку себя

4. Вверх #16704
    Частый гость
    не знаю куда притулить свле мнение, оно будет коротким, так как времени много неь, рано вставать. так вот, думается в наш век информации, доступного вещание, писания и пр. источников, как люди могут быть такими невеждами, что может толкать на майданы за призрачными идеями....с недоразвитым видом кричать там всякую пургу. еще пойму, если за это деньги платят, ну, студенчатам с этим туго. работать не умеют езе, по фиг....а там же и взрослые люди просматриваются....странно все это

5. Вверх #16705
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    не знаю куда притулить свле мнение, оно будет коротким, так как времени много неь, рано вставать. так вот, думается в наш век информации, доступного вещание, писания и пр. источников, как люди могут быть такими невеждами, что может толкать на майданы за призрачными идеями....с недоразвитым видом кричать там всякую пургу. еще пойму, если за это деньги платят, ну, студенчатам с этим туго. работать не умеют езе, по фиг....а там же и взрослые люди просматриваются....странно все это
    тогда для Вас всё легко объяснимо
    Постоять - 130 грн + проезд + чай
    Побуянить - 600 грн + проезд + чай + могут накостылять, но + могут показать по ТВ на Западе.

Вот на это, как раз Путин давать деньги и не собирается. А ЕС очень даже собирается.

6. Вверх #16706
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    Да, просто не будет он проплачивать все эти постановки
    Больше некуда деньги тратить, как раздавать их головорезам, журналистам, проплачивать эфиры, нв, и на кофе-чай оставить надо было бы

А у Януковича просто нет таких денег, как у ЕС, что бы заказывать такое шоу в поддержку себя
    Вот я не пойму...
    Из поста в пост, тут обсуждается проплаченость, постановки шоу и пр. хрень...
    Неужели те кто говорит об этом настолько изъедены гнилью, что уже и представить себе не могут , что есть люди способные на поступки мотивированные убеждениями и совестью?

7. Вверх #16707
    Не покидает форум
    Путин по согласованию с Януковичем (в обмен на его предвыборную подготовку и гарантию вечного президенствования) решил сделать из Украины концентарационный лагерь. Своих детей они отправляют учиться в Европу, деньги хранять в Европейских банках, а народ хотят загнать общей массой за колючую проволоку, обложить спецотрядами и обдирать, лишая людей свободы.

8. Вверх #16708
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму...
    Из поста в пост, тут обсуждается проплаченость, постановки шоу и пр. хрень...
    Неужели те кто говорит об этом настолько изъедены гнилью, что уже и представить себе не могут , что есть люди способные на поступки мотивированные убеждениями и совестью?
    Извините, что не по темн. Только ответ.

нет не верю. молодые студенты, старики, которым на работу не надо. а деруться вообще молодчики, которых в открытую набирают. Не верю. Не знаю что говорили "автобус отвезет митигнующих туда то" , но как масса народа появляется из неоткуда с плакатами это повсеместно Наблюдается. АТВ любила такие кадры с автобусами показывать.

Так раньше старушки ещё и умудрялись плакаты в полиграфических услугах заказывать. Так что, .... то количество неравнодушных в маштабе майдана кучка - детяток

9. Вверх #16709
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Путин по согласованию с Януковичем (в обмен на его предвыборную подготовку и гарантию вечного президенствования) решил сделать из Украины концентарационный лагерь. Своих детей они отправляют учиться в Европу, деньги хранять в Европейских банках, а народ хотят загнать общей массой за колючую проволоку, обложить спецотрядами и обдирать, лишая людей свободы.
    ну, да, как рах у вас Освенцем вокруг. Голодаете, на обои не хватает, за газ и интернет заплалить нечем, за похлебку работаете по 18 часов 7 дней.

И в России разруха с крюкой.
    А что такое Свобода? Дай 5-ти летниму ребенку свободу, пусти на улицу - и вперед малыш, ты свободен, крутись как можешь. Свобода!
    Не кто теперь по юопе бить не будет

10. Вверх #16710
    User banned
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Взрослые как раз и дирижируют наивными лопушками - без направляющих сдулось бы за день -два .
    Луценко - Порошенко раздуют пожар по -взрослому ,знают какими деньгами пахнет .

11. Вверх #16711
    Частый гость
    ну с дирижерами все понятно, повезло еще Береза ушел скоропостижно ( гишу без злорадства, про покойных нельзя) ато свою лепту внес бы.
    Сегодня смотрел британский ББС, говорят статистику: за ЕУ 74% за Россию 28%. где они берут эту статистику?
    Хотя, все это реторические вопросы. ответы на них известны

Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Взрослые как раз и дирижируют наивными лопушками - без направляющих сдулось бы за день -два .
    Луценко - Порошенко раздуют пожар по -взрослому ,знают какими деньгами пахнет .

12. Вверх #16712
    Скиталец

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Путин:
    - А нас в квартире газ. А у вас?
    Янукович:
    - А у нас переворот. Вот...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #16713
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    Извините, что не по темн. Только ответ.

нет не верю. молодые студенты, старики, которым на работу не надо. а деруться вообще молодчики, которых в открытую набирают. Не верю. Не знаю что говорили "автобус отвезет митигнующих туда то" , но как масса народа появляется из неоткуда с плакатами это повсеместно Наблюдается. АТВ любила такие кадры с автобусами показывать.

Так раньше старушки ещё и умудрялись плакаты в полиграфических услугах заказывать. Так что, .... то количество неравнодушных в маштабе майдана кучка - детяток
    Грустно, когда вас читаешь... Я прекрасно понимаю, что есть люди для которых нет достоинства, нет моральных ценностей, и многого другово, что отличает человека от быдла...
    Сразу вспоминается минист администратор из "Обыкновенного чуда" : Берёза тупица. Дуб осёл. Речка кретинка. Облака идиоты. Лошади...предатели. Люди мошенники. А что делать?
    А кто нынче хорош? Весь мир таков, что стесняться некого!

А сами не пробовали сходить? Конечно нет... Ведь вам ясно что весь мир таков...
    Как Путину, он ведь искренне верит, что люди быдло и все организовали "из вне"... Хороший мир у вас за окном.

14. Вверх #16714
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda

На всякий случай расшифрую аббревиатуру:
    УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ
    СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
    ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Так что кормит Путин своих верных псов почти бесплатно.
    Обед на 30% дешевле, чем проезд на метро.
    Чем не коммунизм в одной отдельно взятой службе охраны
    одного отдельно взятого президента?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

15. Вверх #16715
    User banned
    Путин, выдержав достойную внимания паузу, во время его визита к армянскому коллеге Сержу Саргсяну высказал свое мнение о происходящем в Украине. "События в Украине напоминают больше не революцию, а погром. (...) На мой взгляд, все, что происходит, не имеет прямого отношения к взаимодействию с Евросоюзом. То, что сейчас происходит, говорит о том, что это, по всей видимости, хорошо подготовленные акции", - заявил российский лидер.
    http://atn.ua/politika/prokremlevskie-smi-otkryli-ogon-iz-vseh-propagandistskih-stvolov-die-zeit?page=6#comment-90414

Політичні та дипломатичні здібності переможця Чеченців і Грузин широко відомі далеко за межами однієї Єдиної Федерації. Проте раніше прозоро судимі політики є не тільки в Україні, але в багатьох інших країнах. Чи не станеться так що настільки небайдужий Путіну випадок з Януковичем виявиться прецедентом, від якого не застрахований і сам Кремль.

16. Вверх #16716
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение

Вот-вот!
    И у нас та же ситуация с "Беркутом" и им подобными "придворными псами"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #16717
    User banned
    Ценник, конечно смешной, но картофель там по 40 руб. кг., хлеб ржаной полукилограммовая буханка 16 руб,свинина по 210 руб. за кило, с напитком непонятно, 10 руб. за литр.. По себестоимости, без учёта работы поваров, практически.

18. Вверх #16718
    User banned
    Так что там говорящая голова Песков сказал ?

19. Вверх #16719
    User banned

Не завидуй)) меня дома кормят лучше и дешевле))

20. Вверх #16720
    User banned

Не завидуй)) меня дома кормят лучше и дешевле))

Ответить в теме
Страница 836 из 1077 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права