|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так они б ещё больше кастингов показывали, тогда вообще прямые эфиры не понадобились бы, выгнали бы всех скопом, оставили двоих для выбора победителя.Странно, что в день траура изменили таки тему эфира, раньше всегда вечер украинской песни делали
Оооочень красивое начало! И песня в тему нашумевшего фильма![]()
Всем привет! Ну, что же будем посмотреть.
Ух, Петро аж до мурашек![]()
Последний раз редактировалось Tayaya; 24.11.2018 в 18:34.
Не знаю, как у вас, а у меня от пения Петра мурашки побежали, особенно на припеве. Ух!
Сегодня годовщина со дня смерти Фредди, его нет уже целых 27 лет...
От Пети я тоже у захвати. Точно Богом поцелован.
Hakuna Matata!
Блин. Не понравилось вообще. Ольга слегка перекривляла. Ну не Лаура Перголицци она (или как там ее).
Привет всем!
Начало радует.Первая участница мне очень похожа лицом на Мерьем Узерли,Роксолану.Красивая и спела хорошо.От баритона Петра восторг.
У Оли постановка,декорации красивенные,пела нормально,но ей бы перед зеркалом поработать и убрать некрасивую мимику в нижней части лица.
вот! я как и Данилко в странных ощущениях вся: ждала от нее намного большего,голосование на телепортале ,24 % лайков 76% диз.. ,как раз очень в тему,и мне показалось,что она очень нервничала и вся тряслась,по-этому, не могла петь.
первая девочка спела неплохо...у Пети голос сильный,но все же песню эту лучше женщине исполнять
Jazzforacat классно спели, очень приятно, тепло и мило как-то. Молодцы.
я вообще люблю эту песню "Белые обои,черная посуда...",парни спели ее шикарно...Марк не тронул...Ваня никакой.имхо.
Ваня розовощекий с пухлыми губами как ребёнок,девочки в зале пищат. Марк как-то стандартно.
Мне нравятся судьи,корректно,никого не унижая оценивают каждого участника.Немного пожурят,но обязательно и похвалят.Настя -красотка.
Никакого сравнения с судьями на 1+1.Беднякова много.
Последний раз редактировалось Людам; 24.11.2018 в 19:52.
Марк - не понравилось, выбор песни никакущий. Иван и правда никакой. Вот мелкий из Бердянска понравился. Спел далеко не идеально, но что-то очень зацепило, молодец малый.
Смотрю выступление Марго - ну как же это пресно. Как круто поет эту песню Казка! И как-то совсем никак вышло у Маргариты. Ну таке.
Ну если бы не Петро, то и смотреть было нечего. Посмотрим дальше.![]()
Олександр и Ольга сегодня - на выход.
а малой - парень не промах,далеко пойдет на конкурсе этом))немного с французским акцентом были нюансы,но в целом,справился,тем более пел песню-легенду,и он ее не испоганил.
от Марго(как и от Ольги 30+) ожидала большего,неудачный выбор песни...а что с ней произошло? я прослушала этот момент...что там за трагедия?
Мои любимки пошли!))
"А я на морозе тупо"
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки