Как у Виктории Токаревой что-то было такое в книге: невозможно лечь в одну постель с малознакомым человеком, заняться сексом, а утром проснуться, встать босыми ногами на пол и разойтись в разных направлениях.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ну вот да, я о том же. Никто не хочет мариноваться. Не только полгода, но и месяц. Не легла на 1-2 (так уж и быть 3) свидании- следующая. Поэтому странно удивляться, что женщина на 2-3 свидании уже мысленно прорабатывает свадебное меню. Ей надо спешить, пока ее не заменили другим предметом ухаживания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бычье- это те, кто не сюсюкает и не коверкают слова? Надо же, никогда не считала себя бычьем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кому это "нам"? Вы иностранец?))))
я думаю это не желание понравится, а скорее дорого отдаться и продаться))))
к слову сказать сюсюкающие продавщицы меня тоже раздражают. и вопрос в магазине "может что-то Вам подсказать?" от консультантов иногда тоже может раздражать, особенно когда ты вдумчиво читаешь состав на этикетке. а к тебе некто вкрадчиво подкрадывается с этим "что-то подсказать".
а как по мне, то лучше сюсюкает пусть,чем с недовольным лицом и оценивающим взглядом рявкает что-то
Социальные закладки