Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 836 из 6183 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 123645
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Ключевое слово когда -нибудь))))))))))
    боюсь что скорее слово может)))
    MOD

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня не злят. Я им сочувствую. Сейчас время такое, понимаешь? Женщинам внушили, что секс на первом свидании (максимум на четвртвом)- это норма. А для женщины это нифига не норма. Женщине нужна хоть какая-то минимальная душевная близость, доверие, нужно привыкнуть к мужчине прежде, чем ему отдаваться- это в ее природе, ей нужно время. Но времени ей не дают, никто из современных самцов не хочет тратить время на месяцы ухаживания, поэтому она вынуждена за два дня накрутить себе мультиков в голове, придумать себе лавстори, чтобы с более-менее спокойной совестью лечь в постель к абсолютно по сути чужому человеку.
    Даже за пару часов на первом свидании можно испытать такое душевное влечение,что дама сама позовёт в постель )

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Как у Виктории Токаревой что-то было такое в книге: невозможно лечь в одну постель с малознакомым человеком, заняться сексом, а утром проснуться, встать босыми ногами на пол и разойтись в разных направлениях.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #16704
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Даже за пару часов на первом свидании можно испытать такое душевное влечение,что дама сама позовёт в постель )
    Всяко бывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #16705
    Меня не злят. Я им сочувствую. Сейчас время такое, понимаешь? Женщинам внушили, что секс на первом свидании (максимум на четвртвом)- это норма. А для женщины это нифига не норма. Женщине нужна хоть какая-то минимальная душевная близость, доверие, нужно привыкнуть к мужчине прежде, чем ему отдаваться- это в ее природе, ей нужно время. Но времени ей не дают, никто из современных самцов не хочет тратить время на месяцы ухаживания, поэтому она вынуждена за два дня накрутить себе мультиков в голове, придумать себе лавстори, чтобы с более-менее спокойной совестью лечь в постель к абсолютно по сути чужому человеку.
    писихологы вывели даже идеальную типа формулу 9 свиданий по 3 часа, или что- то подобное, а потом уже к интиму приступать можно...
    все это оч индивидуально
    мой муж сказал мне, что если бы я его полгода мариновала, он бы нашел себе другой предмет ухаживания.

6. Вверх #16706
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    писихологы вывели даже идеальную типа формулу 9 свиданий по 3 часа, или что- то подобное, а потом уже к интиму приступать можно...
    все это оч индивидуально
    мой муж сказал мне, что если бы я его полгода мариновала, он бы нашел себе другой предмет ухаживания. ;)
    А ск-ко на самом деле маринад продлился ? )

7. Вверх #16707
    чУднАя Аватар для Valiko
    Вот-вот)) Без всяких там надежд на будущее)
    А он потом ...бац...и на третий день у тебя уже с чемоданом и зубной щёткой.
    Я благодарна за всё!

8. Вверх #16708
    Модератор

все это оч индивидуально
    мой муж сказал мне, что если бы я его полгода мариновала, он бы нашел себе другой предмет ухаживания.
    Ну вот да, я о том же. Никто не хочет мариноваться. Не только полгода, но и месяц. Не легла на 1-2 (так уж и быть 3) свидании- следующая. Поэтому странно удивляться, что женщина на 2-3 свидании уже мысленно прорабатывает свадебное меню. Ей надо спешить, пока ее не заменили другим предметом ухаживания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #16709
    Ну вот да, я о том же. Никто не хочет мариноваться. Не только полгода, но и месяц. Не легла на 1-2 (так уж и быть 3) свидании- следующая. Поэтому странно удивляться, что женщина на 2-3 свидании уже мысленно прорабатывает свадебное меню. Ей надо спешить, пока ее не заменили другим предметом ухаживания.
    раздражает, что все мы в больших городах куда-то спешим. такой общий ритм города, к сожалению. расслабиться бы, гус фраба, акуна матата=) спешим, потому как видимо нужно заполнить поскорее душевную пустоту и одиночество, которую почему-то в больших городах ощущается сильнее.

10. Вверх #16710
    писихологы вывели даже идеальную типа формулу 9 свиданий по 3 часа, или что- то подобное, а потом уже к интиму приступать можно
    Психологи--это британские учёные ? ) )

11. Вверх #16711
    Психологи--это британские учёные ? ) )
    может и эстонские)))
    факт в том, что как ни крути 3 свидания или 9 - это маловато.
    как сказал кто-то из прозаиков " не бегите сразу в постель, не лишайте себя всей прелести познавания друг друга, ухаживания, таким образом Вы обкрадываете себя" =)

12. Вверх #16712
    как сказал кто-то из прозаиков " не бегите сразу в постель, не лишайте себя всей прелести познавания друг друга, ухаживания, таким образом Вы обкрадываете себя" =)
    Современность мыслит иначе )

13. Вверх #16713
    Современность мыслит иначе )
    да, про спешку в больших городах я писала выше)

14. Вверх #16714
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Раздражает, когда взрослая женщина сюсюкает и лепечет, как дитя. И обилие уменьшительно-ласкательных. Особенно у продавщиц. "У вас какой размерчик?", "у нас много новых моделек!", "брючки, шортики, свитерочки, тунички..."
    За эти тунички хочется взять и... Пожурить...
    Может потому что она милая? Ходи к бычью покупать.

о я таких часто наблюдаю в районе Дерибасовск. по брусчатке на 20 см каблуках тухли от Джимми Чу, Лабутен и т.д. , боевая раскраска, ковыляет в поисках иностранца, которого можно снять)))))
    Молодые девки не знают как нам понравится и думают что шпильки, прическа, тонна краски на лице делают ее привлекательной, а это зачастую только раздражает

15. Вверх #16715
    Модератор

Бычье- это те, кто не сюсюкает и не коверкают слова? Надо же, никогда не считала себя бычьем.

16. Вверх #16716
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Может потому что она милая? Ходи к бычью покупать.
    Молодые девки не знают как нам понравится и думают что шпильки, прическа, тонна краски на лице делают ее привлекательной, а это зачастую только раздражает
    Кому это "нам"? Вы иностранец?))))
    я думаю это не желание понравится, а скорее дорого отдаться и продаться))))
    к слову сказать сюсюкающие продавщицы меня тоже раздражают. и вопрос в магазине "может что-то Вам подсказать?" от консультантов иногда тоже может раздражать, особенно когда ты вдумчиво читаешь состав на этикетке. а к тебе некто вкрадчиво подкрадывается с этим "что-то подсказать".

17. Вверх #16717
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    а как по мне, то лучше сюсюкает пусть,чем с недовольным лицом и оценивающим взглядом рявкает что-то

18. Вверх #16718
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    к слову сказать сюсюкающие продавщицы меня тоже раздражают. и вопрос в магазине "может что-то Вам подсказать?" от консультантов иногда тоже может раздражать, особенно когда ты вдумчиво читаешь состав на этикетке. а к тебе некто вкрадчиво подкрадывается с этим "что-то подсказать".
    некоторых еще и кассиры в макдональдсе раздражают. люди просто делают свою работу.
    если в башне дребедень....

19. Вверх #16719
    Посетитель Аватар для Нефира
    Кому это "нам"? Вы иностранец?))))
    я думаю это не желание понравится, а скорее дорого отдаться и продаться))))
    эти консультанты действительно раздражают с вопросами!когда они нужны их нет,а когда не нужны-как грибы вылазят с под прилавков и коробок...
    счастливая твоя девочка....

20. Вверх #16720
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    эти консультанты действительно раздражают с вопросами!когда они нужны их нет,а когда не нужны-как грибы вылазят с под прилавков и коробок...
    что есть - то есть... раздражает))))))))

Ответить в теме
Страница 836 из 6183 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права