Девочки, может кому надо мобиль новый, классный https://forumodua.com/showthread.php?t=2209209&p=45430885#post45430885
|
Девочки, может кому надо мобиль новый, классный https://forumodua.com/showthread.php?t=2209209&p=45430885#post45430885
I dont care what people say
кто то писал недавно за кофе латэ без кофеина,мол оно невредное!
Девочки заказала себе такое белье, по отзывам хорошее, может еще кому надо присоединяйтесь,т.к. собрана только половина минималки
Вот темка девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=495
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Доброе утро,пузатики!
Я хочу поздравить нашего пузатика, Звёздочку, стакими замечательными событиями, как:
1 - Бракосочетания
2 - День Рождения
![]()
Звёздочка!! Ольчик! Поздравляю тебя с бракосочетанием!!Счастья,благополучия,успехов и процвеания вашей новой семье!! Пусть любовь вас не покидает, а только укрепляется!!Будьте счастливы!!
И конечно же.. с ДНЮШЕЧКОЙ, звёздочка!!! Пусть всё так же идёт твои мечты исполняются!!Пусть все твои желания воплощаются! Любви тебе, счастья, здоровья и всего самого прекрасного!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
первые сутки после КС ребенок будет в детском они туда просят салфетки, подгузники и одежку на смену, так вот мне после первого КС (2007г.) в областном после того как вернули малую на следующий день с пачки в 32 шт. вернули максимум штук 5, и салфеток соответственно тоже, муж на смене был и приехать не мог, пришлось докупать там (ходила женщина по палатам и продавала всякие нужности) купила Молфикс (у неё других не было) так заведующая с детского когда увидела начала ругаться, сказала что ими можно пользоваться примерно с 6 месяцев, самые подходящие она сказала Памперс (это было в 2007 г., может сейчас что-то поменялось, но думаю, что снова буду пользоваться ими), пачки прокладок мне тогда хватило, но я пожалела, что брала только ночные, т.к. на 3-й-4-й день выделения были уже не такие обильные, + было лето и это все подпаривало, пеленки я брала только 60х60 (домой купила большую упаковку) с собой брала штук 7, ну и детской одежки рассчитывайте дней на 5, + если 5-й день выпадает на выходной, то выписывают в понедельник (если ничего не поменялось).
PS. к недавней теме обсуждения средств для стирки детской одежки, я пользовалась Амвеем для детсткого (упаковки на 3 кг мне хватило месяцев до 8-9) никаких аллергических реакций у малой не было, порошком была довольна, но с введением прикорма пришлось дополнительно застирывать места загрязнения, а потом перешла на Ушастый Нянь.
Оленька,от всей души тебя поздравляю С Днем Рождения!!!Всего самого доброго и светлого тебе!)
И конечно же с Днем Свадьбы ВАС!!!Пусть ваш дом будет всегда наполнен любовью,счастьем,взаимопониманием,уважением,детски м смехом...Всего всего самого наилучшего ВАШЕЙ семье!!!
Оленька, С Днем рождения, с Днем Свадьбы!!! Будь счастливой, любимой!!!
Love is all we need
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, а сегодня служба будет на 16.00 в Свято-Успенском соборе? 1 суббота месяца, я не перепутала?
12.07.13 - Максим)))
Пузики, привет!)) ( хотела написать, девули, а потом подумала, что нам в этом статусе не очень долго ходить еще)))
звездочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть этот день будет как из сказки, а жизнь после еще лучше! Здоровья тебе и всем родным!!)
Пошел счет новому времени...)))
У нас здесь есть будущая мамочка Саша с поселка, у которой ПДР 26-29 марта?
Пошел счет новому времени...)))
Они так всегда с памперсами,я тоже в первую ночь после КС ,отдала ее на ночь чтоб поспать в детское отделение ,дала 3 шт памперсов с собой,так они ее утром привезли она была все в том же,т.к за ночь мало писала а те естественно они не возвращают,они потом их в аптеку сдают по штучно продают.....
добрый день всем пузикам! хорошего дня и настроения!
Поздравляю Олечку с таким важным днём, как бракосочетание! Пусть в вашей семейной жизни всегда будет счастье, любовь, взаимопонимание и благополучие! И конечно с Днём Рождения тебя!
Социальные закладки