Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 836 из 1053 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 21050
  1. Вверх #16701
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    А у нас фавориты Курхан. Сыро-вяленое куриное филе с кусочками сала. И Фуэт - тоже очень вкусная сыровяленая колбаска.
    А где покупаете эти колбасы?

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    А где покупаете эти колбасы?
    Курхан в магазинах Свежее мясо в колбасном отделе. Фует в фермерских будках с молочкой. А так же, та и другая колбаска есть у форумных кормильцев Вики и Георгия.

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    а где на Северном их искать?
    пока у меня вне конкурса идут сосиски Филейные от Бащинского. Кстати, сардели Филейные их же - вообще никакие.
    заходите через главный вход и по правую руку магазинчик сразу за цветочным
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #16704
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    А у нас фавориты Курхан. Сыро-вяленое куриное филе с кусочками сала. И Фуэт - тоже очень вкусная сыровяленая колбаска.
    Сыро-вяленое куриное филе с кусочками сала интересное изобретение во время кризиса. =)
    ту-ту-ту!

5. Вверх #16705
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Интересная колбаска, надо будет попробовать
    The grass is always greener on the other side of the fence.

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    колбаска Курхан просто отличная, если б с неё сало выковырять
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #16707
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Приятно удивило и очень понравилось мороженное от Тм Ласка Кофе с молоком😉.
    Сказать честно, я не особый любитель мороженного, иногда покупаю, но часто разочаровываюсь, то приторное, то жирное, то водянистое
    А в этом лично для меня всего в меру, хороший вес 90 грамм, за счет этого плотненькое, а не воздух с пеной.Вафельный стаканчик смазан внутри шоколадом, ну или глазурью, но вкусно, в самом мороженке прослоечки из кофейной карамели, типа сгущенки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CoffeeMilk.jpg
Просмотров: 136
Размер:	24.5 Кб
ID:	12218056

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #16708
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Приятно удивило и очень понравилось мороженное от Тм Ласка Кофе с молоком😉.
    Сказать честно, я не особый любитель мороженного, иногда покупаю, но часто разочаровываюсь, то приторное, то жирное, то водянистое
    А в этом лично для меня всего в меру, хороший вес 90 грамм, за счет этого плотненькое, а не воздух с пеной.Вафельный стаканчик смазан внутри шоколадом, ну или глазурью, но вкусно, в самом мороженке прослоечки из кофейной карамели, типа сгущенки.
    Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Мне само мороженное тоже понравилось, а вот "шоколад", которым смазан стаканчик-нет. Я такой терпеть не могу... как в конфетах АВК типа шарм , или виски. Мне слишком приторно, слишком пальмово и слишком химозно. А внизу стаканчика его еще и много((( Вот из-за этого больше и не покупаю. Жаль, само мороженное очень даже, кофейная часть особенно)

9. Вверх #16709
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    колбаска Курхан просто отличная, если б с неё сало выковырять
    Думаю, что тогда ей только в "городки" можно будет играть. Куриное филе при усушке без дополнительного жира превратится в тараньку.
    ту-ту-ту!

10. Вверх #16710
    Біба і Боба
    Всем добрый, почти вечер! Может кому то пригодится, кто любит эти сладости. Итак, не помню в какой то теме писала за чёрный шоколад с апельсиновой цедрой Рошен, вспомнила , что и Корона Intenza была тоже вкусная,но что то давно не встречала их или плохо смотрела
    в Ашане купила Миллениум чёрный с апельсиновой цедрой, мне понравился, я люблю такой шоколад и поверьте ничем не хуже заграничных вариантов

11. Вверх #16711
    Біба і Боба
    И ещё всегда держу в доме цукаты,сухофрукты- типа чтоб не есть конфеты купила у нас на форуме, цукаты гораздо дешевле , чем у нас в Семье. Цукаты Имбирь, имбирь обожаю в любом виде и всегда покупала его. Цукаты Ананас палочки и финики , всё очень вкусное, может кто то тоже любит такое.

12. Вверх #16712
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Всем добрый, почти вечер! Может кому то пригодится, кто любит эти сладости. Итак, не помню в какой то теме писала за чёрный шоколад с апельсиновой цедрой Рошен, вспомнила , что и Корона Intenza была тоже вкусная,но что то давно не встречала их или плохо смотрела
    в Ашане купила Миллениум чёрный с апельсиновой цедрой, мне понравился, я люблю такой шоколад и поверьте ничем не хуже заграничных вариантов
    Я Рошен не куплю, конечно же, но за Миллениум и я писала весной - очень мне понравился. Такой приятный привкус и идеальное сочетание апельсина-шоколада, так что я поддержу)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #16713
    Біба і Боба
    Калории относительно лёгких конфет Птичье молоко - 417, Коровка-351, цукаты Имбирь - 216, цукаты Ананаса - 91 , это всё естественно на 100 грамм. Вычитала, что кубики ананаса, так как они засахаренные , то там тоже как и имбирь 200 с копейками.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 11.08.2017 в 16:30.

14. Вверх #16714
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мне очень нравятся цукаты кумквата в Купажъе. Больше нигде их не видела, так что беру только там

Калорийность 71ккал, если кому интересно)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #16715
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся цукаты кумквата в Купажъе. Больше нигде их не видела, так что беру только там

Калорийность 71ккал, если кому интересно)

ой, лет триста назад брала кумкват в пряной хате. если будете искать, где еще есть в продаже

16. Вверх #16716
    Біба і Боба
    Да они очень вкусные, раньше года 2 назад полно было в Семье- Сильпо , я брала + вкусные всякие другие цукаты, но я даже не знаю это цукаты или нет, и какое различие , одни в сахаре , а эти , понятно , что их окунали в сироп, короче , таких вкусных фруктов, которые купанные в сиропе было очень много, сейчас у нас в Сильпо - почти ничего нет !!!!

17. Вверх #16717
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    на рынке (в частности на Северном) - море сухофруктов: и кумкватов, и лимончиков, и мандаринчиков... такие вкусные... хотя, конечно, сиропом пропитанные(((
    а продавец, гад такой))), пока взвешивает - то одного то другого попробовать дает. обязательно из попробованного еще чего-нибудь прикупишь!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #16718
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Несколько раз покупала сыр Буковинский, ТМ Золотава. (Житомирская область). Мне нравится. Вкусный, хорошо нарезается, не липнет к ножу, красиво плавится на тостах.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день ! Давно пельмени не покупала,делали сами ,так как разочаровывают даже недешёвые типа Император,Оса,премиум в картонных эко упаковках,Лимо,.Левада - я вообще молчу...
    В эту жару лень было делать -решила купить.Выбор мой пал на недорогие пельмени (67 грн с чем-то за 900 г) фирмы Ласка "Фирменные". Сварила-не разварились, начинки достаточно,без привкуса старого сала и без вкраплений большого количества соединительной ткани,как в "Осе" бывает иногда. Мне понравились и я взяла ещё и Сибирские этой же фирмы. Вообщем хороши. Единственное ,великоваты немного.На сайте у них ещё есть оказывается есть ещё детские "Манюням " с индюшатиной и кроликом,они ,скорее всего ,поменьше.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

20. Вверх #16720
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    я только такие могу есть, когда хочется , а лепить свои лень или нет времени, Три медведя "Мишутка" и с телятиной и с индюшкой вкусные
    http://otzovik.com/reviews/pelmeni_tri_medvedya_mishutka/

Ответить в теме
Страница 836 из 1053 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права