|
Интересная колбаска, надо будет попробовать
The grass is always greener on the other side of the fence.
колбаска Курхан просто отличная, если б с неё сало выковырять![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Приятно удивило и очень понравилось мороженное от Тм Ласка Кофе с молоком😉.
Сказать честно, я не особый любитель мороженного, иногда покупаю, но часто разочаровываюсь, то приторное, то жирное, то водянистое
А в этом лично для меня всего в меру, хороший вес 90 грамм, за счет этого плотненькое, а не воздух с пеной.Вафельный стаканчик смазан внутри шоколадом, ну или глазурью, но вкусно, в самом мороженке прослоечки из кофейной карамели, типа сгущенки.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мне само мороженное тоже понравилось, а вот "шоколад", которым смазан стаканчик-нет. Я такой терпеть не могу... как в конфетах АВК типа шарм , или виски. Мне слишком приторно, слишком пальмово и слишком химозно. А внизу стаканчика его еще и много((( Вот из-за этого больше и не покупаю. Жаль, само мороженное очень даже, кофейная часть особенно)
Всем добрый, почти вечер! Может кому то пригодится, кто любит эти сладости. Итак, не помню в какой то теме писала за чёрный шоколад с апельсиновой цедрой Рошен, вспомнила , что и Корона Intenza была тоже вкусная,но что то давно не встречала их или плохо смотрела
в Ашане купила Миллениум чёрный с апельсиновой цедрой, мне понравился, я люблю такой шоколад и поверьте ничем не хуже заграничных вариантов
И ещё всегда держу в доме цукаты,сухофрукты- типа чтоб не есть конфетыкупила у нас на форуме, цукаты гораздо дешевле , чем у нас в Семье. Цукаты Имбирь, имбирь обожаю в любом виде и всегда покупала его. Цукаты Ананас палочки и финики , всё очень вкусное, может кто то тоже любит такое.
Калории относительно лёгких конфет Птичье молоко - 417, Коровка-351, цукаты Имбирь - 216, цукаты Ананаса - 91 , это всё естественно на 100 грамм. Вычитала, что кубики ананаса, так как они засахаренные , то там тоже как и имбирь 200 с копейками.
Последний раз редактировалось *Helga*; 11.08.2017 в 16:30.
Мне очень нравятся цукаты кумквата в Купажъе. Больше нигде их не видела, так что беру только там
Калорийность 71ккал, если кому интересно)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Да они очень вкусные, раньше года 2 назад полно было в Семье- Сильпо , я брала + вкусные всякие другие цукаты, но я даже не знаю это цукаты или нет, и какое различие , одни в сахаре , а эти , понятно , что их окунали в сироп, короче , таких вкусных фруктов, которые купанные в сиропебыло очень много, сейчас у нас в Сильпо - почти ничего нет !!!!
на рынке (в частности на Северном) - море сухофруктов: и кумкватов, и лимончиков, и мандаринчиков... такие вкусные... хотя, конечно, сиропом пропитанные(((
а продавец, гад такой))), пока взвешивает - то одного то другого попробовать дает. обязательно из попробованного еще чего-нибудь прикупишь!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Несколько раз покупала сыр Буковинский, ТМ Золотава. (Житомирская область). Мне нравится. Вкусный, хорошо нарезается, не липнет к ножу, красиво плавится на тостах.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Добрый день ! Давно пельмени не покупала,делали сами ,так как разочаровывают даже недешёвые типа Император,Оса,премиум в картонных эко упаковках,Лимо,.Левада - я вообще молчу...
В эту жару лень было делать -решила купить.Выбор мой пал на недорогие пельмени (67 грн с чем-то за 900 г) фирмы Ласка "Фирменные". Сварила-не разварились, начинки достаточно,без привкуса старого сала и без вкраплений большого количества соединительной ткани,как в "Осе" бывает иногда. Мне понравились и я взяла ещё и Сибирские этой же фирмы. Вообщем хороши. Единственное ,великоваты немного.На сайте у них ещё есть оказывается есть ещё детские "Манюням " с индюшатиной и кроликом,они ,скорее всего ,поменьше.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
я только такие могу есть, когда хочется , а лепить свои лень или нет времени, Три медведя "Мишутка" и с телятиной и с индюшкой вкусные
http://otzovik.com/reviews/pelmeni_tri_medvedya_mishutka/
Социальные закладки