капец .....
|
Меня как-то "попросили" из магазина "золотой ключик" на рынке.. зашла купить печенек - будний день, утро, на рынке 1,5 покупателя, а продавщиа мне говорит : "коляску оставляйте на улице". у меня чистая коляска, спящий в ней ребенок... развернулась и ушла в другом месте купила печенье.. этот магазин теперь просто игнорю....
Часто захожу в Шашу рябу (наискосок от мира рукоделия0 - так продавцы и вне очереди обслужат, и подскажут что посвежее, летом дверь придерживали, чтобы я с коляской вышла или заашла..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
По этой причине,я магазинчик"мир рукоделия"обхожу.там с коляской не пускают....есть множество магазинчиков,в которых и без коляски развернуться не где,но без проблем разрешают,ещё и дверку подержат пока заедешь...а тут...самое обидное,что если действительно нужны бусины или фурнитура,то больше некуда пойти....только там все это есть....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, здравствуйте! Я из читателейПодскажите, кто доволен своим домашним интернетом - похвалите провайдера. Я пока на киевстаровский домашний решилась, но не уверенна. А то 3джи модема нашей семье уже маловато...
Тут кератинирование девочки советовали для пушащихся волос - я делала и осталась довольна. Волосы действительно гладенькие - правда, расчесала и все. Из минусов - долгая сама процедура (часов 5 ) и держится месяца 2(у меня, по крайней мере). Мастер говорила, что следующая процедура будет дольше держаться - слои кератина друг на друга ложатся и прочнее держаться. Делала года2 назад, на волосы до лопаток грн 400 стоило у мастера на дому.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так приятно!Вложение 7401332
Привет, девченки. Была сегодня в поликлинике на Паустовского, ходила за справкой, так там мамочки, сидевшие в очереди, так хвалили этого Романовского, что мне и самой захотелось у нему сходить в следующий раз( надеюсь, он будет не скоро). Видела Марью Филлиповну, кто-то спрашивал недавно о ней, она была в халате, с кикими-то документами, может снова работает?!Хотя, вид у неё был не очень здорового человека. И ещё, пришла мамочка с девушками на приём к Романовскому и он случайно обнаружил в ухе у малышки лет четырёх бусинку, вот это доктор! А ведь они пришли на прививку
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям Леночки (Леночка 77)!!!!!,Удачи,везения и прекрасного настроения!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
мы тоже отказались от киевстара вернулись на норму, тоже проверенная годами и довольны!
а Марь Филиповну часто вызывают на консуль тацию и замещать врачей если не хватает рук!
Социальные закладки