Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 836 из 903 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 18043
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для санка
    капец .....

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от kvarko Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Меня сегодня выгнали из магазина, потому что я зашла с коляской. Магазин "Мир рукоделия" на Бочарова угол Добровольского, там ряд магазинов вдоль базара. Возмущению нет предела, может кто-то сталкивался с такой ситуацией отзовитесь. Очень хотелось бы куда-то жалобу накатать)))
    Меня как-то "попросили" из магазина "золотой ключик" на рынке.. зашла купить печенек - будний день, утро, на рынке 1,5 покупателя, а продавщиа мне говорит : "коляску оставляйте на улице". у меня чистая коляска, спящий в ней ребенок... развернулась и ушла в другом месте купила печенье.. этот магазин теперь просто игнорю....
    Часто захожу в Шашу рябу (наискосок от мира рукоделия0 - так продавцы и вне очереди обслужат, и подскажут что посвежее, летом дверь придерживали, чтобы я с коляской вышла или заашла..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #16703
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от kvarko Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Меня сегодня выгнали из магазина, потому что я зашла с коляской. Магазин "Мир рукоделия" на Бочарова угол Добровольского, там ряд магазинов вдоль базара. Возмущению нет предела, может кто-то сталкивался с такой ситуацией отзовитесь. Очень хотелось бы куда-то жалобу накатать)))
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Меня как-то "попросили" из магазина "золотой ключик" на рынке.. зашла купить печенек - будний день, утро, на рынке 1,5 покупателя, а продавщиа мне говорит : "коляску оставляйте на улице". у меня чистая коляска, спящий в ней ребенок... развернулась и ушла в другом месте купила печенье.. этот магазин теперь просто игнорю....
    Часто захожу в Шашу рябу (наискосок от мира рукоделия0 - так продавцы и вне очереди обслужат, и подскажут что посвежее, летом дверь придерживали, чтобы я с коляской вышла или заашла..
    По этой причине,я магазинчик"мир рукоделия"обхожу.там с коляской не пускают....есть множество магазинчиков,в которых и без коляски развернуться не где,но без проблем разрешают,ещё и дверку подержат пока заедешь...а тут...самое обидное,что если действительно нужны бусины или фурнитура,то больше некуда пойти....только там все это есть....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

4. Вверх #16704
    Частый гость
    Девочки, здравствуйте! Я из читателей Подскажите, кто доволен своим домашним интернетом - похвалите провайдера. Я пока на киевстаровский домашний решилась, но не уверенна. А то 3джи модема нашей семье уже маловато...

5. Вверх #16705
    Частый гость
    Тут кератинирование девочки советовали для пушащихся волос - я делала и осталась довольна. Волосы действительно гладенькие - правда, расчесала и все. Из минусов - долгая сама процедура (часов 5 ) и держится месяца 2(у меня, по крайней мере). Мастер говорила, что следующая процедура будет дольше держаться - слои кератина друг на друга ложатся и прочнее держаться. Делала года2 назад, на волосы до лопаток грн 400 стоило у мастера на дому.

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я из читателей Подскажите, кто доволен своим домашним интернетом - похвалите провайдера. Я пока на киевстаровский домашний решилась, но не уверенна. А то 3джи модема нашей семье уже маловато...
    Мы на тенете и интернет и телек и довольны
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    у нас бриз, работает как часы! неполадок практически нет, а если и есть то устраняют в миг

8. Вверх #16708
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так приятно!Вложение 7401332

9. Вверх #16709
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем рождения поздравляю
    Леночку (Леночка 77)!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (78.3 Кб, Просмотров: 5)
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

10. Вверх #16710
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Привет, девченки. Была сегодня в поликлинике на Паустовского, ходила за справкой, так там мамочки, сидевшие в очереди, так хвалили этого Романовского, что мне и самой захотелось у нему сходить в следующий раз( надеюсь, он будет не скоро) . Видела Марью Филлиповну, кто-то спрашивал недавно о ней, она была в халате, с кикими-то документами, может снова работает?!Хотя, вид у неё был не очень здорового человека. И ещё, пришла мамочка с девушками на приём к Романовскому и он случайно обнаружил в ухе у малышки лет четырёх бусинку, вот это доктор! А ведь они пришли на прививку

11. Вверх #16711
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    И я присоединяюсь к поздравлениям Леночки (Леночка 77)!!!!!,Удачи,везения и прекрасного настроения!
    Изображения
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #16712
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Привет, девченки. Была сегодня в поликлинике на Паустовского, ходила за справкой, так там мамочки, сидевшие в очереди, так хвалили этого Романовского, что мне и самой захотелось у нему сходить в следующий раз( надеюсь, он будет не скоро) . Видела Марью Филлиповну, кто-то спрашивал недавно о ней, она была в халате, с кикими-то документами, может снова работает?!Хотя, вид у неё был не очень здорового человека. И ещё, пришла мамочка с девушками на приём к Романовскому и он случайно обнаружил в ухе у малышки лет четырёх бусинку, вот это доктор! А ведь они пришли на прививку
    она работает в школе на Марсельской, до этого в 13 школе работала, а Романовского очень хвалят и довольны им,, очереди к нему всегда за час занимают и можно там не стоять вызвать его домой, в этом большой плюс

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    По этой причине,я магазинчик"мир рукоделия"обхожу.там с коляской не пускают....есть множество магазинчиков,в которых и без коляски развернуться не где,но без проблем разрешают,ещё и дверку подержат пока заедешь...а тут...самое обидное,что если действительно нужны бусины или фурнитура,то больше некуда пойти....только там все это есть....
    Только на днях была там, проход там оч узенький...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

14. Вверх #16714
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы от киевстра отказались недавно. перешли на старый, проверенный "Бриз"..... у них айпи- тв бесплатно идет в пакете. для меня это важно. скорость нормальная
    а мы от бриза назад вернулись на киевстар))
    тенет не рекомендую, у них часто провалы в сети бывают, наши нервы этого вынести не могли )

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для санка
    мы тоже отказались от киевстара вернулись на норму, тоже проверенная годами и довольны!
    а Марь Филиповну часто вызывают на консуль тацию и замещать врачей если не хватает рук!

16. Вверх #16716
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    у нас бриз, работает как часы! неполадок практически нет, а если и есть то устраняют в миг
    У нас тоже очень давно бриз.довольны абсолютно.

17. Вверх #16717
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    тенет не рекомендую, у них часто провалы в сети бывают, наши нервы этого вынести не могли )
    а мы на тенете вроде все в норме, по началу когда телек настраивали показался г... т.к. подвисала картинка, но сейчас все в норме и инет летает, раньше был Бриз тоже довольна была и еще их бонусы бесплатно инет можно пополнять, но тут бриза нет

18. Вверх #16718
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы от киевстра отказались недавно. перешли на старый, проверенный "Бриз"..... у них айпи- тв бесплатно идет в пакете. для меня это важно. скорость нормальная
    Приветик.об айпи-тв...у тебя сколько каналов?у нас из 190 идут только двадцать от силы....раньше все шли...вот и думаю-эт у нас глюк,или везде?

19. Вверх #16719
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы на тенете вроде все в норме, по началу когда телек настраивали показался г... т.к. подвисала картинка, но сейчас все в норме и инет летает, раньше был Бриз тоже довольна была и еще их бонусы бесплатно инет можно пополнять, но тут бриза нет
    Ага...у нас какие то балы накапливаются за каждое пополнение,и вот январь будет бесплатный,за счёт бонусов...

20. Вверх #16720
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мы на тенете 5 лет. Жаловаться не на что =) Единственный период обрывов виноват был вайфай.
    И если деньги закончились - ночью не надо бежать пополнять. Включил "бонус" и пользуйся.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 836 из 903 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 ... ПоследняяПоследняя