Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 836 из 890 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 17791
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    НЕ ВЕРЮ Я лугондонским и днонецким “беженцам” Они могут привезти нам свою ЗАРАЗУ В ДЕТСКИХ ИГРУШКАХ и под видом бабушки очередного козла - гиркина. Нужно тщательнее…
    Скорость решает все!

2. Вверх #16702
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что сказать? Подонки!!
    Не зря в народе с назиданием говорено об орущем: "Держи вора!"
    Вот и тут, нужно бояться именно борцов с фашизмом, эта падлота на всякую пакость горазда!
    А относительно этих "граждан", то тоже говорено о том, что чёрного кобеля не вымоешь до бела!
    С ними должен быть один разговор - билет в руки и на прародину в один конец. Неужели непонятно, что сколько волка не корми, а он с тоской в лес будет смотреть...
    Гнать, чтоб обрезать раз и на всегда. Иначе вырастут их дети и всё повторится вновь... Не грей змею за пазухой!
    Прав 100%. Вот когда-то не добили фашистов в Украине, дали шанс жить нормально и вот результат.

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение

Потому!!!

4. Вверх #16704
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Прав 100%. Вот когда-то не добили фашистов в Украине, дали шанс жить нормально и вот результат.
    Да и Вы правы. Нужно было этих комуняко-фашистов из ВКБ(б)/НКВД таки добить. Но силы были не равны...
    А теперь это падло расцвело в виде диверсионного сепаратизма и православно/славянского рашизма!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #16705
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #16706
    User banned
    Зато везде верещат о бандеровцах-фашистах.Хоть кого-то бандеры убили,пытали или ,чисто по Черчелю? Фашисты стали антифашистами-рашистами?

7. Вверх #16707
    User banned

8. Вверх #16708
    Подонки и твари фашистско-рашистские!
    И они нам ещё собираются указывать с кем дружить, а с кем нет, куда вступать, а куда нет, требуют втянуть наши земли опять в фашистскую беснующуюся Россию!!
    Подонки, что там людей калечат, что тут убивают! Что можно сказать ещё об их моральном облике, если они взрывают мосты, ж.д. пути, жгут дома и громят учреждения на той территории, на которую сами же претендуют??

9. Вверх #16709
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    ..............
    Дядя, а Вы с фашистов или с их поклонников??

10. Вверх #16710
    Частый гость Аватар для Landser
    вот к чему приводит замещение коренного населения толпами азиатов... когда территорию стремящуюся в ес заполнят сирийцами, пакистанцами, индусами, эфиопами (типа работать некому), будет тоже самое... я о криках "гони их". я ничего против европы не имею, но идея общественной зубной щетки мне не по душе... спорить не буду поступок не хороший, но... как говорится загнанный в угол зверь опасен, загнанный человек - вдвойне....
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

11. Вверх #16711
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr.juanito/_myphoto/h-40.jpg

http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr.juanito/_myphoto/h-41.jpg
    Явно текст писали им подобные т.е. шестиконечные
    Я забовбався ворочитись у трунИ
    Як же мЫ всеж таки схожИ

P.S. ...Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666. Посмотрите на печать солома или как ее еще называют звездой давида, что она представляет? 6 углов 6 концов 6 линий...

звезда Давида - символ двуполости. В древней символике это были символы мужского и женского начала. И одновременно символы добра и зла.
    Саньтия 5 10 (74). ... придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены... Иринировать будут между собой... и между людьми... и между животными... И приучать к этому начнут все народы Мидгард-Земли, а тех, кто не станет внимать словам их, и следовать деяниям низменным Чужеземцев, предадут мучениям со страданиями...

12 (76)По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем. Каждый из них может быть отцом, либо матерью... Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... и никогда не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась нагота звериная их...

Саньтия 6 15 (95). Силы Тьмы приложат все силы, дабы никогда не зажегся Священный Огонь перед Образами и Куммирами Богов и Святомудрых Предков ваших...
    Чужеземцы начнут натравливать один народ на другой, призывая их к войнам, дабы убивали они друг друга за обладание достояниями земными... Но достояния сии, по окончанию войн, всегда достанутся Чужеземцам...
    16 (96). Миллионы жизней унесут безсмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн... и смертей между Детьми Человеческими, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы и овладеют влиянием над умами многих из Расы Великой...

12. Вверх #16712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Явно текст писали им подобные т.е. шестиконечные
    Я забовбався ворочитись у трунИ
    Як же мЫ всеж таки схожИ
    Ещё один антисемит - засланец!

13. Вверх #16713
    вот к чему приводит замещение коренного населения толпами азиатов... когда территорию стремящуюся в ес заполнят сирийцами, пакистанцами, индусами, эфиопами (типа работать некому), будет тоже самое... я о криках "гони их". я ничего против европы не имею, но идея общественной зубной щетки мне не по душе... спорить не буду поступок не хороший, но... как говорится загнанный в угол зверь опасен, загнанный человек - вдвойне....
    Вы меня шокируете!!
    Кого это невинное дитя загнало в угол? Не Вас ли??
    И что-то Вы по европейскому выбору так "склизко" прошлись, а что так, дядя, новые инструкции получили, нет?
    Да преступление против вот таких детей не имеет прощения ни в одной из религий, ни в одного человека с адекватным мышлением, кроме фашистов-рашистов!!
    Это дитя не виновато в том, что оно узбек, кореец, киргиз! Оно ещё несмышлёное дитя и только! А чтоб родители не ехали, не их нужно калечить, а создавать нормальные миграционные законы и содержать за казённый счет (наш с Вами) нормальных пограничников, соблюдающих эти законы и стерегущих госграницу, а не пропускающих (проводящих) всех желающих за деньги. В любом случае это не оправдывает действия рашистов-фашистов и их поклонников!
    Если судить Вашими категориями, то и нам в Украине нужно обливать кислотой "понаехавших" к нам за многие годы россиян, не взирая на их показное "православие" и "славянско-татарское" происхождение? Они ведь тоже нам мешают жить так, как мы хотим, следуя мышлению рашистов?
    Вот ненавижу негодяев (фашистов-рашистов) и иже с ними в любых "тогах", хоть ты тресни!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.06.2014 в 10:36.

14. Вверх #16714
    Вы меня шокируете!!
    Вот такой вот я загадочный зверек
    Дитя стало жертвой современной рассеи, которая, как вы говорите должна "создавать нормальные миграционные законы" ( Раздача гражданства ).

И что-то Вы по европейскому выбору так "склизко" прошлись, а что так, дядя, новые инструкции получили, нет?
    при слове "Европа" каждый представляет то, что наиболее близко и интересно. Католики - католиков, демократы - демократов, юристы - верховенство закона, любители марихуаны - кафешоп в Амстердаме, ценители музеев - Лувр и Прадо, любители старины - античные храмы и средневековые замки, извращенцы и педофилы - извращенцев и педофилов.
    И если уже начинать говорить о Европе, нужно создать отдельную тему, где все будет высказано конкретно а не "склизко"
    Да преступление против вот таких детей не имеет прощения ни в одной из религий, ни в одного человека с адекватным мышлением, кроме фашистов-рашистов!!
    Это дитя не виновато в том, что оно узбек, кореец, киргиз! Оно ещё несмышлёное дитя и только! В любом случае это не оправдывает действия рашистов-фашистов и их поклонников!
    Никто и не оправдывает. Для них это единственный способ высказать свое несогласие, т.к. других способов обратить свое внимание на "социальную справедливость" у них нет, так же как нет другого способа у рассеи проявить свое несогласие с выбором украинского народа, как дестабилизировать обстановку в этой стране
    Если судить Вашими категориями, то и нам в Украине нужно обливать кислотой "понаехавших" к нам за многие годы россиян, не взирая на их показное "православие" и "славянско-татарское" происхождение? Они ведь тоже нам мешают жить так, как мы хотим, следуя мышлению рашистов?
    Если вы не видите и не знаете никаких других методов решения вопроса кроме как убивать, чем вы тогда отличаетесь от рашистов?
    Последний раз редактировалось Landser; 26.06.2014 в 14:09.

15. Вверх #16715
    Не покидает форум
    Уважаю(и знаю) людей,которые понимают,что они -НЕ ДОМА,не лезут со своим Уставом куда не надо.А почему уважать и ЗА ЧТО тех,кто таскает по городу флаги Раши,"зовёт" Кабаева и т.д.?.Или кому-то понравилось,как БЫДЛО МУрков собирался отметить День Победы во Львове?Поезда ходят,билеты есть-ВПЕРЁД на РОДИНУ-кому не нравится в ЧУЖОМ ДОМЕ.

16. Вверх #16716
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Уважаю(и знаю) людей,которые понимают,что они -НЕ ДОМА,не лезут со своим Уставом куда не надо.А почему уважать и ЗА ЧТО тех,кто таскает по городу флаги Раши,"зовёт" Кабаева и т.д.?.Или кому-то понравилось,как БЫДЛО МУрков собирался отметить День Победы во Львове?Поезда ходят,билеты есть-ВПЕРЁД на РОДИНУ-кому не нравится в ЧУЖОМ ДОМЕ.
    Ага. Их поганой метлой не выгонишь! Присосались и хаят все Украинское!

17. Вверх #16717
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ага. Их поганой метлой не выгонишь! Присосались и хаят все Украинское!
    Вот поэтому АТО нужно только усиливать, а не заключать перемирия.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #16718
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы меня шокируете!!
    Это дитя не виновато в том, что оно узбек, кореец, киргиз! Оно ещё несмышлёное дитя и только! А чтоб родители не ехали, не их нужно калечить, а создавать нормальные миграционные законы и содержать за казённый счет (наш с Вами) нормальных пограничников, соблюдающих эти законы и стерегущих госграницу, а не пропускающих (проводящих) всех желающих за деньги. В любом случае это не оправдывает действия рашистов-фашистов и их поклонников!
    Вот ненавижу негодяев (фашистов-рашистов) и иже с ними в любых "тогах", хоть ты тресни!
    Дед,кому ты отвечаешь?Этому,который кичится своей принадлежностью к белой расе?Не трать нервы,там бесполезно.
    спешите делать добро

19. Вверх #16719
    Затейница

Опасен нацизм, а не другие расы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #16720
    Вот такой вот я зверек
    Я это понял и довольно быстро!

при слове "Европа" каждый представляет то, что наиболее близко и интересно. Католики - католиков, демократы - демократов, юристы - верховенство закона, любители марихуаны - кафешоп в Амстердаме, ценители музеев - Лувр и Прадо, любители старины - античные храмы и средневековые замки, извращенцы и педофилы - извращенцев и педофилов.
    Вы знаете, фашисты тоже очень любили о морали поговорить, оправдывая свои действия!
    Какие-то промосковскои взгляды сквозят в Ваших мыслях, рашистские! При чём тут католики? Они у нас что запрещены, что ехать аж туда нужно?? Да, демократия нужна! И особенно она не по нутру фашистам и рашистам. Ведь с ней то империю не построить и не возродить!! В Амстердаме многое есть из того, чего нет в Берлине, Лондоне и Париже. Ну и что из этого? Да в той же Москве этого навалом только подпольно! Даже в Одессе активисты громят притоны и киоски по продаже зелья, а милиция их за это преследует...
    Как то Вы с российским смаком об извращенцах и педофилах. А вот подскажите мне, почему они за этим едут к нам, в Россию?? Не потому ли, что у них за это значительно более строгие наказания?? И что в России этого нет? Да там не только это, но даже фашизм есть и буйно прорастающий расизм!!
    Если вы не видите и не знаете никаких других методов решения вопроса кроме как убивать, чем вы тогда отличаетесь от рашистов?
    А Вы подскажите, как можно бороться с "зелёными человечиками", "колорадами" и "ватниками"? Руководство страны очень нуждается в Ваших подсказках ибо не находит действенных методов.
    Вот возьмите колорадских.., чем их только не травят, а они преспокойно живут и поедают наш урожай... А раздави - и вопрос закрыт.
    Резюме: вот как-то Вы всё вроде о ЕС и России, и даже с негодованием, но почему-то сквозь это всё просматривается неуважение к Украине, я бы сказал даже презрение!! Не подскажете почему?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.06.2014 в 11:50.

Ответить в теме
Страница 836 из 890 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права