НЕ ВЕРЮ Я лугондонским и днонецким “беженцам” Они могут привезти нам свою ЗАРАЗУ В ДЕТСКИХ ИГРУШКАХ и под видом бабушки очередного козла - гиркина. Нужно тщательнее…
|
НЕ ВЕРЮ Я лугондонским и днонецким “беженцам” Они могут привезти нам свою ЗАРАЗУ В ДЕТСКИХ ИГРУШКАХ и под видом бабушки очередного козла - гиркина. Нужно тщательнее…
Скорость решает все!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Подонки и твари фашистско-рашистские!
И они нам ещё собираются указывать с кем дружить, а с кем нет, куда вступать, а куда нет, требуют втянуть наши земли опять в фашистскую беснующуюся Россию!!
Подонки, что там людей калечат, что тут убивают! Что можно сказать ещё об их моральном облике, если они взрывают мосты, ж.д. пути, жгут дома и громят учреждения на той территории, на которую сами же претендуют??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
вот к чему приводит замещение коренного населения толпами азиатов... когда территорию стремящуюся в ес заполнят сирийцами, пакистанцами, индусами, эфиопами (типа работать некому), будет тоже самое... я о криках "гони их". я ничего против европы не имею, но идея общественной зубной щетки мне не по душе... спорить не буду поступок не хороший, но... как говорится загнанный в угол зверь опасен, загнанный человек - вдвойне....
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Явно текст писали им подобные т.е. шестиконечные
Я забовбався ворочитись у трунИ
Як же мЫ всеж таки схожИ
P.S. ...Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666. Посмотрите на печать солома или как ее еще называют звездой давида, что она представляет? 6 углов 6 концов 6 линий...
звезда Давида - символ двуполости. В древней символике это были символы мужского и женского начала. И одновременно символы добра и зла.
Саньтия 5 10 (74). ... придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены... Иринировать будут между собой... и между людьми... и между животными... И приучать к этому начнут все народы Мидгард-Земли, а тех, кто не станет внимать словам их, и следовать деяниям низменным Чужеземцев, предадут мучениям со страданиями...
12 (76)По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем. Каждый из них может быть отцом, либо матерью... Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... и никогда не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась нагота звериная их...
Саньтия 6 15 (95). Силы Тьмы приложат все силы, дабы никогда не зажегся Священный Огонь перед Образами и Куммирами Богов и Святомудрых Предков ваших...
Чужеземцы начнут натравливать один народ на другой, призывая их к войнам, дабы убивали они друг друга за обладание достояниями земными... Но достояния сии, по окончанию войн, всегда достанутся Чужеземцам...
16 (96). Миллионы жизней унесут безсмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн... и смертей между Детьми Человеческими, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы и овладеют влиянием над умами многих из Расы Великой...
Вы меня шокируете!!
Кого это невинное дитя загнало в угол? Не Вас ли??
И что-то Вы по европейскому выбору так "склизко" прошлись, а что так, дядя, новые инструкции получили, нет?
Да преступление против вот таких детей не имеет прощения ни в одной из религий, ни в одного человека с адекватным мышлением, кроме фашистов-рашистов!!
Это дитя не виновато в том, что оно узбек, кореец, киргиз! Оно ещё несмышлёное дитя и только! А чтоб родители не ехали, не их нужно калечить, а создавать нормальные миграционные законы и содержать за казённый счет (наш с Вами) нормальных пограничников, соблюдающих эти законы и стерегущих госграницу, а не пропускающих (проводящих) всех желающих за деньги. В любом случае это не оправдывает действия рашистов-фашистов и их поклонников!
Если судить Вашими категориями, то и нам в Украине нужно обливать кислотой "понаехавших" к нам за многие годы россиян, не взирая на их показное "православие" и "славянско-татарское" происхождение? Они ведь тоже нам мешают жить так, как мы хотим, следуя мышлению рашистов?
Вот ненавижу негодяев (фашистов-рашистов) и иже с ними в любых "тогах", хоть ты тресни!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.06.2014 в 10:36.
Вот такой вот я загадочный зверек
Дитя стало жертвой современной рассеи, которая, как вы говорите должна "создавать нормальные миграционные законы" ( Раздача гражданства ).Кого это невинное дитя загнало в угол? Не Вас ли??
при слове "Европа" каждый представляет то, что наиболее близко и интересно. Католики - католиков, демократы - демократов, юристы - верховенство закона, любители марихуаны - кафешоп в Амстердаме, ценители музеев - Лувр и Прадо, любители старины - античные храмы и средневековые замки, извращенцы и педофилы - извращенцев и педофилов.И что-то Вы по европейскому выбору так "склизко" прошлись, а что так, дядя, новые инструкции получили, нет?
И если уже начинать говорить о Европе, нужно создать отдельную тему, где все будет высказано конкретно а не "склизко"
Никто и не оправдывает. Для них это единственный способ высказать свое несогласие, т.к. других способов обратить свое внимание на "социальную справедливость" у них нет, так же как нет другого способа у рассеи проявить свое несогласие с выбором украинского народа, как дестабилизировать обстановку в этой странеДа преступление против вот таких детей не имеет прощения ни в одной из религий, ни в одного человека с адекватным мышлением, кроме фашистов-рашистов!!
Это дитя не виновато в том, что оно узбек, кореец, киргиз! Оно ещё несмышлёное дитя и только! В любом случае это не оправдывает действия рашистов-фашистов и их поклонников!
Если вы не видите и не знаете никаких других методов решения вопроса кроме как убивать, чем вы тогда отличаетесь от рашистов?Если судить Вашими категориями, то и нам в Украине нужно обливать кислотой "понаехавших" к нам за многие годы россиян, не взирая на их показное "православие" и "славянско-татарское" происхождение? Они ведь тоже нам мешают жить так, как мы хотим, следуя мышлению рашистов?
Последний раз редактировалось Landser; 26.06.2014 в 14:09.
Уважаю(и знаю) людей,которые понимают,что они -НЕ ДОМА,не лезут со своим Уставом куда не надо.А почему уважать и ЗА ЧТО тех,кто таскает по городу флаги Раши,"зовёт" Кабаева и т.д.?.Или кому-то понравилось,как БЫДЛО МУрков собирался отметить День Победы во Львове?Поезда ходят,билеты есть-ВПЕРЁД на РОДИНУ-кому не нравится в ЧУЖОМ ДОМЕ.
Я это понял и довольно быстро!
Вы знаете, фашисты тоже очень любили о морали поговорить, оправдывая свои действия!
Какие-то промосковскои взгляды сквозят в Ваших мыслях, рашистские! При чём тут католики? Они у нас что запрещены, что ехать аж туда нужно?? Да, демократия нужна! И особенно она не по нутру фашистам и рашистам. Ведь с ней то империю не построить и не возродить!! В Амстердаме многое есть из того, чего нет в Берлине, Лондоне и Париже. Ну и что из этого? Да в той же Москве этого навалом только подпольно! Даже в Одессе активисты громят притоны и киоски по продаже зелья, а милиция их за это преследует...
Как то Вы с российским смаком об извращенцах и педофилах. А вот подскажите мне, почему они за этим едут к нам, в Россию?? Не потому ли, что у них за это значительно более строгие наказания?? И что в России этого нет? Да там не только это, но даже фашизм есть и буйно прорастающий расизм!!
А Вы подскажите, как можно бороться с "зелёными человечиками", "колорадами" и "ватниками"? Руководство страны очень нуждается в Ваших подсказках ибо не находит действенных методов.
Вот возьмите колорадских.., чем их только не травят, а они преспокойно живут и поедают наш урожай... А раздави - и вопрос закрыт.
Резюме: вот как-то Вы всё вроде о ЕС и России, и даже с негодованием, но почему-то сквозь это всё просматривается неуважение к Украине, я бы сказал даже презрение!! Не подскажете почему?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.06.2014 в 11:50.
Социальные закладки