| ||
Тема: Как похудеть?
Не знаю...я последнее время разгрузы не могу выдерживать(хотя раньше два раза в неделю разгружалась).С вечера настраиваюсь просидеть день на молокочае,например,а утром организм требовательно просит привычную кашку))))И я сдаюсь...
Так что,правильное сбалансирование питание-это наше все)))![]()
я тоже теряю в среднем 1 кг в неделю (только в мае почему то вес стоял)
тем более ты же не столько сколько я набрала
мне еще терять и терять
тому подобное говно я и так не ем !
ну бывает раз в 100 лет уж очень охота чего то ...но это можно не считать
а я и не расчитываю на большее !
меня и 1-2 кг устроят для начала ...я никуда не спешу так уж слишком
а вот когда останется 5-8 кг лишних , можно будет и на какую то систему питания пересесть (мне вон минус 60 вроде нра)![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А сколько же ты планруешь просидеть на супе?
Я тоже худела неспеша...всего 7 месяцев
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
недельку покушаю
потом через время может опять (мне он хорошо идет и не голодно ...там же кроме него еще можно кушать всякое , вот я и чередую ....каждые 2 часа кушаю то что то из дозволенного то суп)
ну я уже худею 5 мес ( -16 кг) и вижу что еще мне минимум полгода худетьсейчас же вес не так легко уходить будет как первые кг (хотя и они мне легко не давались)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я на супе тоже худела. Отлично. Я тем самым боролась с жором. После недели на супе, аппетит заметно уменьшался. Сама не раз им спасалась от ненавистных 3 кг.
Девчонки у меня вопрос последнее время частенько бывают проблемы с кишечником. Не знаю в чем причина. Как наладить работу? Может рис морской попить?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Кукла СоФи Ой ржу не могу.....где ты такой смайл откапала.....это сила. Обязательно куплю.....А то муж с меня гонит, говорит а давай я тебя напугаю неожиданно...я подумала и отказалась. Боюсь не поможет!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки