| ||
я вам привела весь текст, может и не аутентично, но смысл верный.
впрочем, вам нет резона мне доверять, поскольку это противоречит вашему видению. понимаю. и сочувствую.
а мне все равно, куда и кого вы отправляете. это ВАШИ проблемы.А вам не понравилось, когда вас отправляют "погуглить". Так что примите к сведению...
да и ссылки на мой предыдущий пост некорректны. при всем желании никто не может процитировать передачу, тем более с нюансами, к-рые и интересовали Kirax-а.
а вы привели высказывание, выдав его за цитату. такие утверждения серьезные оппоненты доказывают.
Мне нет резона вам доверять, потому что я слышал КАК он это сказал. Сочуствие и понимание приберегите для мужа, мне они ни к чему.
У мена нет проблем. Вы сами ничего не доказываете, отправляя в нет погуглить. Я вот вас тоже отправил туда же - не понравилось, видимо.
- и давно:
- http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2010/01/13/ubijstvo-i-ubijca-evgenija-kushnareva/..Во время вчерашней встречи лидера Партии Регионов на аэродроме произошел странный инцидент, не попавший в кадры официального освещения визита и пока полностью замалчиваемый его участниками.
Источники сообщили, что в группе встречающих Виктора Януковича оказался некто Игорь Бударный (на фото слева). Он был задержан сотрудниками СБУ. Во время произведенного обыска при нем были обнаружены боеприпасы, с помощью которых можно произвести взрыв небольшой мощности.
Позже задержаный был передан сотрудникам УБОП.
Никто из официальных лиц названных организаций эту информацию не подтвердил.
Игорь Бударный долгое время выполнял обязанности личного телохранителя Евгения Кушнарева..
Социальные закладки